Vespirka #21 3 мая 2011 Это вы классно придумали, пожелать мне доброго утра А я вам спокойной ночи пожелаю Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #24 3 мая 2011 Доброго утра Сейчас поем и выдвигаюсь на пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 3 мая 2011 у меня 3 часа ночи и завтра выходной :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #26 3 мая 2011 tjgfhjtk Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #27 3 мая 2011 Доброго утра Сейчас поем и выдвигаюсь на пары а я посплю и поиграю в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #28 3 мая 2011 10 утра уже, пара началась 10 минут назад. Есть ощущение что опоздал уже. Пора бы выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #30 3 мая 2011 работа работа работа но неделя пройдет оч быстро и скоро праздник!! ураааа отдыхать Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 3 мая 2011 не знал что ночь кончается в 4 утра ну да ладно - пданиться то надо сижу на работе - сегодня я с вами в ближайшие 12 часов) если не отключат свет/инет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #33 3 мая 2011 что за работа где отключают свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #34 3 мая 2011 утра доброго, лучи добра всем, особенно тем, кто работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #35 3 мая 2011 не знал что ночь кончается в 4 утра ну да ладно - пданиться то надо сижу на работе - сегодня я с вами в ближайшие 12 часов) если не отключат свет/инет тебя же убили на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #36 3 мая 2011 бен ладен в теме Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #37 3 мая 2011 всем лучи поноса... похмелье жуткое... выпили с девчоноской литрушку водки в 2 лица и запили 0.5 коньячком... у меня в животе :mage: я конечно понимаю, что много мяса это хорошо, но 10 килограмм шашлыков, на 8 человек, чёто перебор... живот сейчас не знает вообще где он находится... короче буду вас поливать грязью и ругаться на вас матами... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #38 3 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=LYhrYHmUPn0&feature=player_embedded одно лишь радует... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #39 3 мая 2011 [move]дОбРоГо УтРа!1![/move] :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 3 мая 2011 azkA-_- link=topic=213543.msg2025433690#msg2025433690 date=1304393028] бен ладен в теме мне всего-лишь рассекли губу а в смерть Бен-Ладена, я не верю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение