gRUzz #21 3 мая 2011 Хм Ей же теперь можно СиЯ собрать Это имхо бафф посильнее, чем макс вижен и +6 дмг на 1м лвле от манты побольше профита будет у СиЯ дешёвые составляющие и неплохой эффект. Я бы ещё проверил, работает ли он на отражённых снарядах. Если да то это пиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 3 мая 2011 удачи против инвокера я его забаню а ваще луна мид хуево стоит ей бы до доминотора дотерпеть а там уже отводы лес и тд и тп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 3 мая 2011 Хм Ей же теперь можно СиЯ собрать Это имхо бафф посильнее, чем макс вижен и +6 дмг на 1м лвле от манты побольше профита будет у СиЯ дешёвые составляющие и неплохой эффект. Я бы ещё проверил, работает ли он на отражённых снарядах. Если да то это пиздец нет офк ну покрайней мере в это трудно поверить и всеже от манты больше профита.. а станами и замедлениями пусть команда занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #24 3 мая 2011 про сия кстати совсем не факт что она теперь не убирает атаку луны, это ж модификатор атаки. или не? бтв орб оф веном на ней работает? MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #25 3 мая 2011 Хм Ей же теперь можно СиЯ собрать Это имхо бафф посильнее, чем макс вижен и +6 дмг на 1м лвле от манты побольше профита будет у СиЯ дешёвые составляющие и неплохой эффект. Я бы ещё проверил, работает ли он на отражённых снарядах. Если да то это пиздец нет офк ну покрайней мере в это трудно поверить и всеже от манты больше профита.. а станами и замедлениями пусть команда занимается ей бы прирост силы чутка увеличить и будет все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #26 3 мая 2011 Да хз, сатаник же работает. Кстати, ЛС не проходит на отражённых снарядах, тока анимация? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #28 3 мая 2011 Да хз, сатаник же работает. Кстати, ЛС не проходит на отражённых снарядах, тока анимация? офк только анимация. но вроде ЛЛ не модификатор атаки MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 3 мая 2011 Вообще луна очень сильный герой, но её нужно хорошо опекать, чтобы она ебашила. Пробовал с аганимом и ререшером - весьма и весьма ебёт В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #31 3 мая 2011 как керри на изилайн с няньками вроде тайда и лича имеет неплохую перспективу, может раздать в замесе так что мало не покажется с бкб и аганимом, но с другой стороны нужен дмг хз странный герой, не рискую пикать MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #32 3 мая 2011 судя по апам пиздатая же стала O_O с таким дамагом и скоростью невера унижать же должна на миде. На трипле с 2 ренджами иметь плюс очень много дамага с руки для хараса тоже по идеи профит охуенный. Хз че вы тут про 400 хп пишите у невера и лиона выших будто по 900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #34 3 мая 2011 судя по апам пиздатая же стала O_O с таким дамагом и скоростью невера унижать же должна на миде. На трипле с 2 ренджами иметь плюс очень много дамага с руки для хараса тоже по идеи профит охуенный. Хз че вы тут про 400 хп пишите у невера и лиона выших будто по 900. не ну нюки лиона > нюков луны, а с сфом все проще - на 5 он заберет ее с прокаста офк рассмотрел сферическую ситуацию без ганков MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #35 3 мая 2011 еще луна может быстро зафармить дохуя респов больших нейтралов ~7 нейтралов акс - ~30 sec луна, дк, дуза - ~80 сек то есть весьма быстро и это будет +2000 голды, причем без пуша стороны, что очень важно всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #36 3 мая 2011 еще луна может быстро зафармить дохуя респов больших нейтралов ~7 нейтралов акс - ~30 sec луна, дк, дуза - ~80 сек то есть весьма быстро и это будет +2000 голды, причем без пуша стороны, что очень важно rly ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #37 3 мая 2011 хуйня луна на миде - пугна пизже как и многие другие, на трипл тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38 3 мая 2011 а если стоять соло топ то всякие врки ой как сосут, тк успевает отовйти от стрел ВСЕГДА и когда начинает драться то побеждает с руки и каждые 6 сек 300 дамага, если вр убегает то ульта и ничего не сделать, проверено мной на многих врках всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #39 3 мая 2011 НАСТОЛЬКО БЫСТРО БЕГАЕТ ЧТО КОГДА ИДУ СОЛО МИД ОНА НЕ УСПЕВАЕТ ЗАТОРМОЗИТЬ и блять прямо под вражескую вышку фб на мне всегда THIS aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение