CrazyAlex #61 3 мая 2011 хуеваст ты, Лёха 100+ игр, а все еще С- LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #62 3 мая 2011 ебал всех старой луной ебу всех новой луной похуй на изменения Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spyk #63 3 мая 2011 почитал тему наебашил луной Sp2k3r -------------------------- http://ru.dotabuff.com/players/91862709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigoz790 #64 3 мая 2011 sasite tam vse luna ebashit ewe tak. :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storminside #65 3 мая 2011 Кэри который умрет с прокаста ГЛ гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 3 мая 2011 Кэри который умрет с прокаста ГЛ гайс а тракса с прокаста не умирает? бкб собираеш луне в лейте и блять похуй на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storminside #67 3 мая 2011 Кэри который умрет с прокаста ГЛ гайс а тракса с прокаста не умирает? бкб собираеш луне в лейте и блять похуй на все Траксе не надо подходить на расстояние "пинка под зад" чтоб атаковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #68 3 мая 2011 Кэри который умрет с прокаста ГЛ гайс а тракса с прокаста не умирает? бкб собираеш луне в лейте и блять похуй на все Траксе не надо подходить на расстояние "пинка под зад" чтоб атаковать у нее нюков нет, а луна под ультой тайда какогонибудь спокойно делает -5 MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storminside #69 3 мая 2011 Кэри который умрет с прокаста ГЛ гайс а тракса с прокаста не умирает? бкб собираеш луне в лейте и блять похуй на все Траксе не надо подходить на расстояние "пинка под зад" чтоб атаковать у нее нюков нет, а луна под ультой тайда какогонибудь спокойно делает -5 Может магнус ульт по 5 трал кольцо ульт сф раздулся и луна ультует офк :mage: Ей тока атаку изменили а эту хуйню и предыдущей доте можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #70 3 мая 2011 просто куча дегенератов качают 2 скилл и сосут по кд <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #71 3 мая 2011 луна один из любимых персов рад что 3 апнули немного пс: меня одного бесят уебки не качающие его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #72 3 мая 2011 луна один из любимых персов рад что 3 апнули немного пс: меня одного бесят уебки не качающие его? меня тоже бесят <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #74 3 мая 2011 нормальный герой хороший ульт и с руки не плохо на резает zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #76 3 мая 2011 нормальный герой хороший ульт и с руки не плохо на резает бкб и батер = <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 3 мая 2011 НАСТОЛЬКО БЫСТРО БЕГАЕТ ЧТО КОГДА ИДУ СОЛО МИД ОНА НЕ УСПЕВАЕТ ЗАТОРМОЗИТЬ и блять прямо под вражескую вышку фб на мне всегда ахаха так оно и есть) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #78 3 мая 2011 Артас почитает ответит, а по теме, стоял соло легкую новой луной, вообще отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #79 3 мая 2011 вата была, вата и осталась помоему она и не была ватой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #80 3 мая 2011 да норм ее апнули, но лучше бы рендж тоже чуток подняли Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение