131._.1488 #81 3 мая 2011 Тероблейд всеравно имбовее. Хоть у луны и демедж от ауры попизеж .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #82 3 мая 2011 блять, давайте по каждому герою из 6,72 будем создавать топик заебали раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #83 3 мая 2011 выйграл сфом луну, вывод: луна хуйня masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #84 3 мая 2011 плюсую второй пост как была ватой так и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #85 3 мая 2011 нахуя ей аганим, имхо пиздатый лейт, рвет ёбла всей команде на 40 минуте но вот ляжет с раскаста морфа или пасивки спектры, даже с бкб. Бтв с 72 версии ей собирать СиЯ можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #86 3 мая 2011 нахуя ей аганим, имхо пиздатый лейт, рвет ёбла всей команде на 40 минуте но вот ляжет с раскаста морфа или пасивки спектры, даже с бкб. Бтв с 72 версии ей собирать СиЯ можно? представляешь что такое 22 бима по 300 дмг с министуном? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #87 3 мая 2011 нахуя ей аганим, имхо пиздатый лейт, рвет ёбла всей команде на 40 минуте но вот ляжет с раскаста морфа или пасивки спектры, даже с бкб. Бтв с 72 версии ей собирать СиЯ можно? морф сам ляжет с её раскаста Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #88 3 мая 2011 Из-за ренжа и ульты ей необходимо быть в самой гуще замеса, а она крайне хилая До бкб фрифраг омникнайт/сайленсер Омни контрится дифузом, сало вариант, но будут банить [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #89 3 мая 2011 нахуя ей аганим, имхо пиздатый лейт, рвет ёбла всей команде на 40 минуте но вот ляжет с раскаста морфа или пасивки спектры, даже с бкб. Бтв с 72 версии ей собирать СиЯ можно? представляешь что такое 22 бима по 300 дмг с министуном? разве у ульта есть микростан?? если да, то 22 бима и стан по 0.6 сек, каждому не более 6, это по 4 секунды стана 3 героям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #90 3 мая 2011 не трогайте луночку шатает всех как и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #91 3 мая 2011 link=topic=213552.msg2025435764#msg2025435764 date=1304414833] нахуя ей аганим, имхо пиздатый лейт, рвет ёбла всей команде на 40 минуте но вот ляжет с раскаста морфа или пасивки спектры, даже с бкб. Бтв с 72 версии ей собирать СиЯ можно? представляешь что такое 22 бима по 300 дмг с министуном? разве у ульта есть микростан?? если да, то 22 бима и стан по 0.6 сек, каждому не более 6, это по 4 секунды стана 3 героям? Втф? О_0 12 бимов без министана Какие 22 ты о чем вообще [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #92 3 мая 2011 link=topic=213552.msg2025435764#msg2025435764 date=1304414833] нахуя ей аганим, имхо пиздатый лейт, рвет ёбла всей команде на 40 минуте но вот ляжет с раскаста морфа или пасивки спектры, даже с бкб. Бтв с 72 версии ей собирать СиЯ можно? представляешь что такое 22 бима по 300 дмг с министуном? разве у ульта есть микростан?? если да, то 22 бима и стан по 0.6 сек, каждому не более 6, это по 4 секунды стана 3 героям? Втф? О_0 12 бимов без министана Какие 22 ты о чем вообще рефрешер и аганим же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #93 3 мая 2011 нихуевый дамаг (+14) на 1 лвле да, просто пиздец какой дамаг, круши ебала направо и налево а что +14 мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #94 3 мая 2011 /summon Arthas Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #95 3 мая 2011 качаю луну через + и 1 KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #96 3 мая 2011 нихуевый дамаг (+14) на 1 лвле да, просто пиздец какой дамаг, круши ебала направо и налево а что +14 мало? шаришь чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #97 3 мая 2011 link=topic=213552.msg2025435764#msg2025435764 date=1304414833] нахуя ей аганим, имхо пиздатый лейт, рвет ёбла всей команде на 40 минуте но вот ляжет с раскаста морфа или пасивки спектры, даже с бкб. Бтв с 72 версии ей собирать СиЯ можно? представляешь что такое 22 бима по 300 дмг с министуном? разве у ульта есть микростан?? если да, то 22 бима и стан по 0.6 сек, каждому не более 6, это по 4 секунды стана 3 героям? ок, даже если без стана, с аганимом 12 бимов? 24 бима (если проживёт) это оооочень дохуя дамага. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #98 3 мая 2011 нахуя ей аганим, имхо пиздатый лейт, рвет ёбла всей команде на 40 минуте но вот ляжет с раскаста морфа или пасивки спектры, даже с бкб. Бтв с 72 версии ей собирать СиЯ можно? представляешь что такое 22 бима по 300 дмг с министуном? микростана там нет, ульта редчайшая хуйня в лейгейм замесах, представляешь что такое 4к дмг за 10 секунд от 6 слотовой луны на автоатаке? нахуя ей аганим, имхо пиздатый лейт, рвет ёбла всей команде на 40 минуте но вот ляжет с раскаста морфа или пасивки спектры, даже с бкб. Бтв с 72 версии ей собирать СиЯ можно? морф сам ляжет с её раскаста ок ссанина офк в лейте морф ляжет с одной ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #99 3 мая 2011 да он просто такой бред написал, не мог не заквотить По сабжу билд артаса ебет при доминации в щи, и в лейте тоже тащит пт, яша, огр акс, масочка, бкб, мом, манта, бабочка, рапира/кираса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #100 3 мая 2011 нахуя ей аганим, имхо пиздатый лейт, рвет ёбла всей команде на 40 минуте но вот ляжет с раскаста морфа или пасивки спектры, даже с бкб. Бтв с 72 версии ей собирать СиЯ можно? представляешь что такое 22 бима по 300 дмг с министуном? микростана там нет, ульта редчайшая хуйня в лейгейм замесах, представляешь что такое 4к дмг за 10 секунд от 6 слотовой луны на автоатаке? ну это в любом случае один из самых больших по урону ультов. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение