kop4a #121 3 мая 2011 link=topic=213552.msg2025437348#msg2025437348 date=1304422203] да луна какая-то слишком дохлая, толи у неё индикатор здоровья неправильный, то ли чо, но она рассыпается, как тряпка! просто длинный, вот и кажется что хп сильно отнимается, у лешрака такая же шняга купи луне тараску манту сатаник бабочку и посомтри такая ли уж она и тряпка да даже дело не совсем в этом, просто поиграй ей и допустим мортредкой, по хп они вроде одинаковые вначале.. и ты всё сам прочухаеш как в тебя будет влетать дамаг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #122 3 мая 2011 Ну а какая разница? от 6 до 7 уровня прокачаться 1 минута, а не иметь на 7м левеле 4ый уровень бимов рак же фишка в том что бимы ей тогда вобще не качали, на разок глейвы, максить ауру и плюсы, к 11 ур получается такая хрень которая с руки нарезает уже яебу как, +ультец Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #123 3 мая 2011 Ну а какая разница? от 6 до 7 уровня прокачаться 1 минута, а не иметь на 7м левеле 4ый уровень бимов рак же фишка в том что бимы ей тогда вобще не качали, на разок глейвы, максить ауру и плюсы, к 11 ур получается такая хрень которая с руки нарезает уже яебу как, +ультец Ты хотел сказать -ультец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #124 3 мая 2011 Ну а какая разница? от 6 до 7 уровня прокачаться 1 минута, а не иметь на 7м левеле 4ый уровень бимов рак же фишка в том что бимы ей тогда вобще не качали, на разок глейвы, максить ауру и плюсы, к 11 ур получается такая хрень которая с руки нарезает уже яебу как, +ультец Ты хотел сказать -ультец? среди пятидесятых версий дотки есть одна, в которой ульт бил вне зависимости от прокачки бима Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #125 3 мая 2011 Ну а какая разница? от 6 до 7 уровня прокачаться 1 минута, а не иметь на 7м левеле 4ый уровень бимов рак же фишка в том что бимы ей тогда вобще не качали, на разок глейвы, максить ауру и плюсы, к 11 ур получается такая хрень которая с руки нарезает уже яебу как, +ультец Ты хотел сказать -ультец? среди пятидесятых версий дотки есть одна, в которой ульт бил вне зависимости от прокачки бима Ложь и провокация. К 50-м это убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #126 3 мая 2011 ахахаха луан соло мид!! :lol: ахахахахааха ну вы блин даёте!!! :lol: Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #127 3 мая 2011 блин ну может раньше, я не помню точно уж, давно в доту играю но точно была такая версия, ровно одна - сделали так, поняли что пиздец, в следующей (или даже б-с) версии вернули назад Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #128 3 мая 2011 блин ну может раньше, я не помню точно уж, давно в доту играю но точно была такая версия, ровно одна - сделали так, поняли что пиздец, в следующей (или даже б-с) версии вернули назад Ложь и провокация. 6.44 ввели 6.50 убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #129 3 мая 2011 НАСТОЛЬКО БЫСТРО БЕГАЕТ ЧТО КОГДА ИДУ СОЛО МИД ОНА НЕ УСПЕВАЕТ ЗАТОРМОЗИТЬ и блять прямо под вражескую вышку фб на мне всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #130 3 мая 2011 блин ну может раньше, я не помню точно уж, давно в доту играю но точно была такая версия, ровно одна - сделали так, поняли что пиздец, в следующей (или даже б-с) версии вернули назад Ложь и провокация. 6.44 ввели 6.50 убрали помнится тогда еще была тема луну отправлять в лес MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #131 3 мая 2011 ок ок фих с тобою, но было же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_KINJAL93 #132 3 мая 2011 Вот раньше, когда ульт независил от прокачки бимов, вот тогда луна действительно ебашила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #133 3 мая 2011 видел как про в аптб1к ходят ей в лес с лвла 3го покупая маску которая приносит смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #134 3 мая 2011 нахуя ей аганим, имхо пиздатый лейт, рвет ёбла всей команде на 40 минуте но вот ляжет с раскаста морфа или пасивки спектры, даже с бкб. Бтв с 72 версии ей собирать СиЯ можно? представляешь что такое 22 бима по 300 дмг с министуном? микростана там нет, ульта редчайшая хуйня в лейгейм замесах, представляешь что такое 4к дмг за 10 секунд от 6 слотовой луны на автоатаке? ну это в любом случае один из самых больших по урону ультов. Луна с мантой сатаником бкб и бабочкой может ворваться на пятерых и сделать ремпейдж когда те пушат тавер на хг с туевой хучей крипов Луна с аганимом\рефрешером не может Еще вопросы? я не задавал вопрос. Это было утверждение. У луны один из самых больших по дамагу ультов. При чём тут луна в 4-5 слотов на автоатаке? К тому что Луна через аганим хуйня на которую все ложили, т.к. с ней не ходят 1х1 за гаражами. Это из разряда "Магнус ульт в пятерых, потом энигма, потом шейкер, потом ск и сф" Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #135 3 мая 2011 На 3пле сильная http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #136 3 мая 2011 НАСТОЛЬКО БЫСТРО БЕГАЕТ ЧТО КОГДА ИДУ СОЛО МИД ОНА НЕ УСПЕВАЕТ ЗАТОРМОЗИТЬ и блять прямо под вражескую вышку фб на мне всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #138 3 мая 2011 цм + лина - побеждай в доту сабж о moon Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #139 3 мая 2011 в пабе офк не играбельна, т.к. сларки и туцкары, хускары и магусы, тб и феникс, все > луны а на цме лица бьет пуще прежнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #140 3 мая 2011 в пабе офк не играбельна, т.к. сларки и туцкары, хускары и магусы, тб и феникс, все > луны а на цме лица бьет пуще прежнего ofc, na -cm solo mid, ebet vseh [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение