Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

guHo

[Farm4Fame 6] MYM vs SGC

Рекомендованные сообщения

хм с 16 минуты начинается какая-то полная хуйня с отдачами

блядь это какая-то фейковая хуета, выключил на получасе игры

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

ни ес, ни тайда ни в пиках, ни в банах...

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

хм с 16 минуты начинается какая-то полная хуйня с отдачами

блядь это какая-то фейковая хуета, выключил на получасе игры

категорически плюсую, от воеда и пука плевался  :sosew:

Поделиться сообщением

короче хуй знает че это, глюк вара, реплей кривой или еще чо, но игра закончилась на 50 минуте вместо 90 сносом дерева  :palevo: ну, соответственно, ползунок репы был на половине дистанции

upd.: после перезапуска вара репа проигрывается нормально :spydance: пацанам на заметку, если кто еще с таким столкнется

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

sgc опять отпиздили MYM  :spydance:

Поделиться сообщением

непонятно почему и потм и войд оба закупились дифузами  :dunno:

чот манта на войде 1ст айтемом не оправдывает себя, что у дтс, что у мим  :dunno:

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

непонятно почему и потм и войд оба закупились дифузами  :dunno:

чтобы всех ебашить непохуйне

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 9 декабря 2000 г. N 1141

О ТАРИФНОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ИМПОРТА САХАРА - СЫРЦА

Поделиться сообщением

Гость Artemio

58 минута игры. Сгцсовкий саппорт варлок нафармил больше чем войд. Смотрю дальше.

Поделиться сообщением

58 минута игры. Сгцсовкий саппорт варлок нафармил больше чем войд. Смотрю дальше.

а зато воид манту имеет  :subj: АХААХАХАХАХА

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Гость Artemio

на самом деле маелк еблан, постилил весь фарм у всех и даже хекса не собрал.

Поделиться сообщением

а какой финальный затар банши?

Поделиться сообщением

Гость Artemio

не знаю какой финальный, но на 66 минуте тревела мека бладстоун и броня за 1400

Поделиться сообщением

лолчто

у нее итем закуп по парсеру на 25к, это явно не тревела мека бладстоун и броня за 1400

Поделиться сообщением

Гость Artemio

еще худ забыл. больше ничего.

Поделиться сообщением

экспериментальный пик Мимов "масс дохлая хуйня зато с блинками" закончилась фейлом  :veblo_1:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

еще худ забыл. больше ничего.

шива была в парсере...

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

Гость Artemio

Поделиться сообщением

выше остались мека, тревела, стоун и часть худа... ну и брасера ит.д.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

маелк провалил всю игру

так фармил как будто отфармленная баньша может что-то сделать против отфармленных рикки и найкса

там воед вообще чуть ли не бомж, а зато у маелка красные сапоги, регенчик от блудстоуна, мека похилять один блинкстрайк са...

лол у пушера на паке 34 варда и у ханни 14 :ohmy:

Поделиться сообщением

Гость Artemio

после игры осталось несколько вопросов.

нахуй в пике потма? почему банша догадалась собрать хекс на 82 минуте, за 2 минуты до сноса дерева? для чего мимы купили два диффуза (войду и потме)? манта войду 1ст итем это круто?

о_о

Поделиться сообщением

• Создать...