Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

New TB

Рекомендованные сообщения

илюзии в 2 раза слабже стали  :sad:

Поделиться сообщением

не бьет лицо до 40 минуты

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

тб стал на много имбовей чем раньше , тепер частенько гамаю за него ;)

а по втарке , ПТ , СиЯ , батерфляй > all 

PGG , v1lat , VeRsuta друг.

Мендаль , арахис и фундук .

Я такой врываюсь , юзаю БКБ , съедаю гриб , стреляю с awp огненной стрелой в жопу , он взрывается , я делаю RAMPAGE! - GG WP

Поделиться сообщением

Ой как неправда.

Поделиться сообщением

сосет у братишки :vihui:

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

сосет у братишки :vihui:

нет

делает с него копию, она сжигает ману, даже блинкаут не сделаешь  :avtorklif:

+сандер на 16 маны не требует

giphy.gif

Поделиться сообщением

Разбил лицо на лайне со сларком.

прыжок+мета не прощает никого, кто не имеет нормального дизейбла

?aid=46797041

Поделиться сообщением

бля пиздец как ебет.

я всклинился и ливнул  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Только что разбил им ебло 6к гейм 27-7 старой втаркой через манту-скади-батерфляй-сатаник.

Умер много раз потому что комбинация ультов магнус + сф  против клонеров ебёт не по хуйне.

Ну и иллюзии даже с 3хп по фасту умирают от 3к хп спектры, в прочем как и она сама.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

Ой как неправда.

Прав же. Старый безусловно да, терпильный был, а сейчас на 9 лвле с сией и пт ооооочень нефиговый дпс выдает.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Только что разбил им ебло 6к гейм 27-7 старой втаркой через манту-скади-батерфляй-сатаник.

Умер много раз потому что комбинация ультов магнус + сф  против клонеров ебёт не по хуйне.

Ну и иллюзии даже с 3хп по фасту умирают от 3к хп спектры, в прочем как и она сама.

Вот открой мне тайну. Нахера ему сейчас скади и сатаник, когда ты раз в 30 секунд меняешь свою форму.

Намного профитнее собрать сатаник + сия +пт + бабочка и ты уже король.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

ебал паб соломид- пт, сия, скади

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Вот открой мне тайну. Нахера ему сейчас скади и сатаник, когда ты раз в 30 секунд меняешь свою форму.

Намного профитнее собрать сатаник + сия +пт + бабочка и ты уже король.

Длительности метаморфоза хватает на замес, в милишной форме ему не нужно замедление.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

самое ебаное в нем это ссаные копии тебя которые 5 секунд бьют :fffuuu: после 40й минуты снимают керри по полхп :palevojein:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

2 игры=2 победы... :spydance:

Очень неплохой перс.

Поделиться сообщением

самое ебаное в нем это ссаные копии тебя которые 5 секунд бьют :fffuuu: после 40й минуты снимают керри по полхп :palevojein:

да

giphy.gif

Поделиться сообщением

лолчто?

пт, сия, 3 банда -уже можно лица отрывать на ура

а потом доминатор и -фф

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

!!!!!!Если кто не в курсе то манаберн с дифузов на иллюзии с 3-го скила тб не работает!!!!!!!!!

Так что дифуза идут лесом. Их можно брать на пурж но по сути они самый бестолковый орб на него. На иллюзии с манты впрочем фидбек распространяется...

Так что итембилд что то вроде пт+сия+скади. Ибо ему с его уроном главное догнать.

Скилы... Рефлекшн дает слоу но каст не очень, часто не мог скастовать из-за микростанов и прочего дерьма. Фантомы дамажат ппц мало. Зилот хрень только на 2-м левеле на 1 вкачать чтобы иметь +2 реген, +20 атак спид и забыть о ней. метаморфоз... ну тут зашибись +35 дамаг с руки + ренж + 2 хреновых но дамажащих иллюзии. На 5-м левеле дают вам очень хороший шанс тупо с руки принять любого кто подставится под слоу... если с мейтом то все еще проще. При его приросте ловкости он с руки дамажит как бешенный. Вот только хп мало.

Впрочем старый мне больше нравился ибо был поинтереснее... можно было и мейта похилить и самому выжить за счет 1-го скила...

билд тут один это мета, зил, мета, рефлекшн, мета ульт, мета статы статы статы... дальше по ситуации.

Поделиться сообщением

Метаморфоз наносит нехуёво дамага уже на первых левелах, но проблема лоу хп так и осталась актуальна :cry:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

!!!!!!Если кто не в курсе то манаберн с дифузов на иллюзии с 3-го скила тб не работает!!!!!!!!!

Так что дифуза идут лесом. Их можно брать на пурж но по сути они самый бестолковый орб на него. На иллюзии с манты впрочем фидбек распространяется...

Так что итембилд что то вроде пт+сия+скади. Ибо ему с его уроном главное догнать.

Впрочем старый мне больше нравился ибо был поинтереснее... можно было и мейта похилить и самому выжить за счет 1-го скила...

билд тут один это мета, зил, мета, рефлекшн, мета ульт, мета статы статы статы... дальше по ситуации.

Я всегда думал что фидбек не работает только на рейнжевых иллюзиях, не важно с манты они или с метаморфоза.В одном согласен с тобой - дифуз тб не очень.

Ты берёшь тб ульт на 6ом. Могу тебе только посочувствовать. Просто как бы у него слишком мало хп на 6 лвле, чтобы свапаться. Вообще он должен только фармить на таком левеле. Грамотный противник не позволит сделать сандер на лоу хп на себя.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...