Donatello #201 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025437157#msg2025437157 date=1304421581] link=topic=213595.msg2025437104#msg2025437104 date=1304421371] хмурым лол :lol: мурр ну как ты мог такое подумать? Мажорик, ты себя охуенно показал в первой фразе про шашлык на сковородке - там в принципе нихуя не стоило больше писать, но в лучших традициях пд - я расписал тебе насколько ты был не прав я выгодно отличаюсь тем, что моя сестра сидит дома, в то время как твоя гуляет на всю, сам знаешь с кем - ну ты понял да что за деза от хача про сестру? для тебя тупого уёбка отдельно напишу: я 1 в семье и второе.Я НАПИСАЛ ЧТО ЛУЧШЕ ПОЖАРИТЬ МЯСО НА СКОВОРОДКЕ ЧЕМ ДЕРЖАТЬ ЕГО НЕДЕЛЮ ЗАМАРИНОВАННЫМ ЧТОБЫ ПОТОМ ПОЖАРИТЬ НА ОГНЕ,но ты тупой ещё чтото возразил,да ты прав после этого не стоило мне вообще ничего писать зы а вот на счёт твоей сестры ты ошибаешься,она становится такой же наркоманкой как и старший брат,расплачивается девичьим телом,даже не знаю к каким заболеваниям это может её привести ты априори проиграл спор потому что он легендари и под хмурым а у тебя ник с [] он умёрт через 2 года от передоза,а я буду показывать детям его реплики, как не надо себя вести чтобы не закончить жизнь подобно ему,так что всё хорошо. ЗАБЬЁМ НА КАСАРЬ? Пришел защитник редких животный , сосущий у лис ты чё ещё за гнилой чмошник? иихихи как продуманно , ты кто такой типо ... бля , видимо сперма в твоей ротовой полости уже и до мозга добралась иди нахуй ноубади . ихихихи уебушек я думаешь не помню тебя , хача , сторма кто сейчас не ноубади как бы?? аХАХАХАА ТЫ ГНИЛАЯ МРАЗЬ , КАК И ЭТИ ДВОЕ КОТОРЫМ НИКТО , НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЛ , ТОЛЬКО ЧМОРИЛИ И УНИЖАЛИ , но .... посты делают свое дело , в прочем знающий человек все же поймет кто ты , гнилой вафел [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #202 3 мая 2011 АХАХАХААХАХАХАХАХ ОН ШАШЛЫК НА СКОВОРОДЕ ЖАРИТ я не читал топан но если реально так мажорик ты чего так прочитай. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #203 3 мая 2011 Отписался в илитной теме. Мурр, Мажорик, Зтимк, все здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #204 3 мая 2011 с бараниной шашлык тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #205 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025437236#msg2025437236 date=1304421856] она не кайфует же в отличии от твоей жены ладно оставим женскую половину ты ходячий мясной фейл не думал о том, сколько туши неразрубленные висят в морозилках до того как попасть на прилавок? и точно также слабый маринад или особые специи не ухудшат вкус мяса, даже если оно будет мариноваться неделю-две это аксиома у тебя проблеммы с женским полом? обделён вниманием и при случае в интернете пытаешься хоть как то это возместить? гц. Ах да и по шашлыку ты тупой уебан,раз считаешь что мясо будет нормальным и вкусным если будет мариноваться неделю-две. Твой дядя Вахтанг напинал бы тебе по кудрям ибо племянник у него некомпитентный хуйлан. Но при всём при том я забыл,что ты покупаешь шашлык онли в супермаркете и тебе надо дать скидку.. ты еблан??? причём тут это вообше... ты уже самоагришся уёбок... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #206 3 мая 2011 мажорик, ты такую хуйню несёш... моя 8-ми летняя сестра аргументированее ответы строит... блять вроде взрослый поцан, а несёш реально хуиту на уровне 15 лет... тебе блять вес топан сказал, что шашлык жаренный на сковородке, это не шашлык а хуйня.. нет ты же попытался выебнутся и чёто куомуто доказать... новерное самому себе, что ты жрёш не хуйню... вообшем ты показал свой уровень... иди поагри в другие темы, если у тебя настроение хуйвое после утреннего жаренного "шашлыка" на сковородке... твоя 8-ми летняя сестра знает правила пунктуации лучше чем ты, если уж на то пошло link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #207 3 мая 2011 ты дебил? вот скажи честно ты дебил? в говне блядь и сперме замаринуй пробовали, острый слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #208 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025437157#msg2025437157 date=1304421581] link=topic=213595.msg2025437104#msg2025437104 date=1304421371] хмурым лол :lol: мурр ну как ты мог такое подумать? Мажорик, ты себя охуенно показал в первой фразе про шашлык на сковородке - там в принципе нихуя не стоило больше писать, но в лучших традициях пд - я расписал тебе насколько ты был не прав я выгодно отличаюсь тем, что моя сестра сидит дома, в то время как твоя гуляет на всю, сам знаешь с кем - ну ты понял да что за деза от хача про сестру? для тебя тупого уёбка отдельно напишу: я 1 в семье и второе.Я НАПИСАЛ ЧТО ЛУЧШЕ ПОЖАРИТЬ МЯСО НА СКОВОРОДКЕ ЧЕМ ДЕРЖАТЬ ЕГО НЕДЕЛЮ ЗАМАРИНОВАННЫМ ЧТОБЫ ПОТОМ ПОЖАРИТЬ НА ОГНЕ,но ты тупой ещё чтото возразил,да ты прав после этого не стоило мне вообще ничего писать зы а вот на счёт твоей сестры ты ошибаешься,она становится такой же наркоманкой как и старший брат,расплачивается девичьим телом,даже не знаю к каким заболеваниям это может её привести ты априори проиграл спор потому что он легендари и под хмурым а у тебя ник с [] он умёрт через 2 года от передоза,а я буду показывать детям его реплики, как не надо себя вести чтобы не закончить жизнь подобно ему,так что всё хорошо. ЗАБЬЁМ НА КАСАРЬ? Пришел защитник редких животный , сосущий у лис ты чё ещё за гнилой чмошник? иихихи как продуманно , ты кто такой типо ... бля , видимо сперма в твоей ротовой полости уже и до мозга добралась иди нахуй ноубади . ихихихи уебушек я думаешь не помню тебя , хача , сторма кто сейчас не ноубади как бы?? аХАХАХАА ТЫ ГНИЛАЯ МРАЗЬ , КАК И ЭТИ ДВОЕ КОТОРЫМ НИКТО , НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЛ , ТОЛЬКО ЧМОРИЛИ И УНИЖАЛИ , но .... посты делают свое дело , в прочем знающий человек все же поймет кто ты , гнилой вафел .................нахуй , иди аг , роу.........ёбо , к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #209 3 мая 2011 то что узбеки свинью не едят уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #210 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025437157#msg2025437157 date=1304421581] link=topic=213595.msg2025437104#msg2025437104 date=1304421371] хмурым лол :lol: мурр ну как ты мог такое подумать? Мажорик, ты себя охуенно показал в первой фразе про шашлык на сковородке - там в принципе нихуя не стоило больше писать, но в лучших традициях пд - я расписал тебе насколько ты был не прав я выгодно отличаюсь тем, что моя сестра сидит дома, в то время как твоя гуляет на всю, сам знаешь с кем - ну ты понял да что за деза от хача про сестру? для тебя тупого уёбка отдельно напишу: я 1 в семье и второе.Я НАПИСАЛ ЧТО ЛУЧШЕ ПОЖАРИТЬ МЯСО НА СКОВОРОДКЕ ЧЕМ ДЕРЖАТЬ ЕГО НЕДЕЛЮ ЗАМАРИНОВАННЫМ ЧТОБЫ ПОТОМ ПОЖАРИТЬ НА ОГНЕ,но ты тупой ещё чтото возразил,да ты прав после этого не стоило мне вообще ничего писать зы а вот на счёт твоей сестры ты ошибаешься,она становится такой же наркоманкой как и старший брат,расплачивается девичьим телом,даже не знаю к каким заболеваниям это может её привести ты априори проиграл спор потому что он легендари и под хмурым а у тебя ник с [] он умёрт через 2 года от передоза,а я буду показывать детям его реплики, как не надо себя вести чтобы не закончить жизнь подобно ему,так что всё хорошо. ЗАБЬЁМ НА КАСАРЬ? Пришел защитник редких животный , сосущий у лис ты чё ещё за гнилой чмошник? иихихи как продуманно , ты кто такой типо ... бля , видимо сперма в твоей ротовой полости уже и до мозга добралась иди нахуй ноубади . ихихихи уебушек я думаешь не помню тебя , хача , сторма кто сейчас не ноубади как бы?? аХАХАХАА ТЫ ГНИЛАЯ МРАЗЬ , КАК И ЭТИ ДВОЕ КОТОРЫМ НИКТО , НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЛ , ТОЛЬКО ЧМОРИЛИ И УНИЖАЛИ , но .... посты делают свое дело , в прочем знающий человек все же поймет кто ты , гнилой вафел .................нахуй , иди аг , роу.........ёбо , к ты на столько убог лисоеб, что прям пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #212 3 мая 2011 блять ты неугомонный пидорок проблемы, видимо, у тебя с телками - раз ты женился в этом возрасте а уж овец я выебалзарезал/зажарил больше, чем ты шашлыков съел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #213 3 мая 2011 кстати по сабжу, в минералке самое то мариновать, во первых быстро, во вторых мясо мягкое тестил первого мая на природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #214 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025437157#msg2025437157 date=1304421581] link=topic=213595.msg2025437104#msg2025437104 date=1304421371] хмурым лол :lol: мурр ну как ты мог такое подумать? Мажорик, ты себя охуенно показал в первой фразе про шашлык на сковородке - там в принципе нихуя не стоило больше писать, но в лучших традициях пд - я расписал тебе насколько ты был не прав я выгодно отличаюсь тем, что моя сестра сидит дома, в то время как твоя гуляет на всю, сам знаешь с кем - ну ты понял да что за деза от хача про сестру? для тебя тупого уёбка отдельно напишу: я 1 в семье и второе.Я НАПИСАЛ ЧТО ЛУЧШЕ ПОЖАРИТЬ МЯСО НА СКОВОРОДКЕ ЧЕМ ДЕРЖАТЬ ЕГО НЕДЕЛЮ ЗАМАРИНОВАННЫМ ЧТОБЫ ПОТОМ ПОЖАРИТЬ НА ОГНЕ,но ты тупой ещё чтото возразил,да ты прав после этого не стоило мне вообще ничего писать зы а вот на счёт твоей сестры ты ошибаешься,она становится такой же наркоманкой как и старший брат,расплачивается девичьим телом,даже не знаю к каким заболеваниям это может её привести ты априори проиграл спор потому что он легендари и под хмурым а у тебя ник с [] он умёрт через 2 года от передоза,а я буду показывать детям его реплики, как не надо себя вести чтобы не закончить жизнь подобно ему,так что всё хорошо. ЗАБЬЁМ НА КАСАРЬ? Пришел защитник редких животный , сосущий у лис ты чё ещё за гнилой чмошник? иихихи как продуманно , ты кто такой типо ... бля , видимо сперма в твоей ротовой полости уже и до мозга добралась иди нахуй ноубади . ихихихи уебушек я думаешь не помню тебя , хача , сторма кто сейчас не ноубади как бы?? аХАХАХАА ТЫ ГНИЛАЯ МРАЗЬ , КАК И ЭТИ ДВОЕ КОТОРЫМ НИКТО , НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЛ , ТОЛЬКО ЧМОРИЛИ И УНИЖАЛИ , но .... посты делают свое дело , в прочем знающий человек все же поймет кто ты , гнилой вафел .................нахуй , иди аг , роу.........ёбо , к небось сперму выплюнул на монитор от удивления , шалава местная [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #215 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025437157#msg2025437157 date=1304421581] link=topic=213595.msg2025437104#msg2025437104 date=1304421371] хмурым лол :lol: мурр ну как ты мог такое подумать? Мажорик, ты себя охуенно показал в первой фразе про шашлык на сковородке - там в принципе нихуя не стоило больше писать, но в лучших традициях пд - я расписал тебе насколько ты был не прав я выгодно отличаюсь тем, что моя сестра сидит дома, в то время как твоя гуляет на всю, сам знаешь с кем - ну ты понял да что за деза от хача про сестру? для тебя тупого уёбка отдельно напишу: я 1 в семье и второе.Я НАПИСАЛ ЧТО ЛУЧШЕ ПОЖАРИТЬ МЯСО НА СКОВОРОДКЕ ЧЕМ ДЕРЖАТЬ ЕГО НЕДЕЛЮ ЗАМАРИНОВАННЫМ ЧТОБЫ ПОТОМ ПОЖАРИТЬ НА ОГНЕ,но ты тупой ещё чтото возразил,да ты прав после этого не стоило мне вообще ничего писать зы а вот на счёт твоей сестры ты ошибаешься,она становится такой же наркоманкой как и старший брат,расплачивается девичьим телом,даже не знаю к каким заболеваниям это может её привести ты априори проиграл спор потому что он легендари и под хмурым а у тебя ник с [] он умёрт через 2 года от передоза,а я буду показывать детям его реплики, как не надо себя вести чтобы не закончить жизнь подобно ему,так что всё хорошо. ЗАБЬЁМ НА КАСАРЬ? Пришел защитник редких животный , сосущий у лис ты чё ещё за гнилой чмошник? иихихи как продуманно , ты кто такой типо ... бля , видимо сперма в твоей ротовой полости уже и до мозга добралась иди нахуй ноубади . ихихихи уебушек я думаешь не помню тебя , хача , сторма кто сейчас не ноубади как бы?? аХАХАХАА ТЫ ГНИЛАЯ МРАЗЬ , КАК И ЭТИ ДВОЕ КОТОРЫМ НИКТО , НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЛ , ТОЛЬКО ЧМОРИЛИ И УНИЖАЛИ , но .... посты делают свое дело , в прочем знающий человек все же поймет кто ты , гнилой вафел .................нахуй , иди аг , роу.........ёбо , к ты на столько убог лисоеб, что прям пиздец Так НА СКОЛЬКО же? Ещё один ноубади-агроуёбок. Иди маму свою агри, может она тебе даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #216 3 мая 2011 блять ты неугомонный пидорок проблемы, видимо, у тебя с телками - раз ты женился в этом возрасте а уж овец я выебалзарезал/зажарил больше, чем ты шашлыков съел во 1-х речь не обо мне,но если ты затронул то я выебал до свадьбы столько тёлок сколько ты в совей жизни никогда и не выебешь это раз,во вторых я женился в 25,в третьих по любви,но вот причём тут это и причём твои упоминания о моей семье в топике где я говорю что ты конченный еблан который готов держать замаринованное мясо в холодильнике,что бы потом жрать говно на природе,я не понимаю.. зы а на счёт того что ты ебал овец я не сомневаюсь после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #217 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025437157#msg2025437157 date=1304421581] link=topic=213595.msg2025437104#msg2025437104 date=1304421371] хмурым лол :lol: мурр ну как ты мог такое подумать? Мажорик, ты себя охуенно показал в первой фразе про шашлык на сковородке - там в принципе нихуя не стоило больше писать, но в лучших традициях пд - я расписал тебе насколько ты был не прав я выгодно отличаюсь тем, что моя сестра сидит дома, в то время как твоя гуляет на всю, сам знаешь с кем - ну ты понял да что за деза от хача про сестру? для тебя тупого уёбка отдельно напишу: я 1 в семье и второе.Я НАПИСАЛ ЧТО ЛУЧШЕ ПОЖАРИТЬ МЯСО НА СКОВОРОДКЕ ЧЕМ ДЕРЖАТЬ ЕГО НЕДЕЛЮ ЗАМАРИНОВАННЫМ ЧТОБЫ ПОТОМ ПОЖАРИТЬ НА ОГНЕ,но ты тупой ещё чтото возразил,да ты прав после этого не стоило мне вообще ничего писать зы а вот на счёт твоей сестры ты ошибаешься,она становится такой же наркоманкой как и старший брат,расплачивается девичьим телом,даже не знаю к каким заболеваниям это может её привести ты априори проиграл спор потому что он легендари и под хмурым а у тебя ник с [] он умёрт через 2 года от передоза,а я буду показывать детям его реплики, как не надо себя вести чтобы не закончить жизнь подобно ему,так что всё хорошо. ЗАБЬЁМ НА КАСАРЬ? Пришел защитник редких животный , сосущий у лис ты чё ещё за гнилой чмошник? иихихи как продуманно , ты кто такой типо ... бля , видимо сперма в твоей ротовой полости уже и до мозга добралась иди нахуй ноубади . ихихихи уебушек я думаешь не помню тебя , хача , сторма кто сейчас не ноубади как бы?? аХАХАХАА ТЫ ГНИЛАЯ МРАЗЬ , КАК И ЭТИ ДВОЕ КОТОРЫМ НИКТО , НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЛ , ТОЛЬКО ЧМОРИЛИ И УНИЖАЛИ , но .... посты делают свое дело , в прочем знающий человек все же поймет кто ты , гнилой вафел .................нахуй , иди аг , роу.........ёбо , к небось сперму выплюнул на монитор от удивления , шалава местная уёбищностью на уровне варда меня не удивить, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #218 3 мая 2011 вы давайте про шашлык , а не чью то родню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #219 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025437365#msg2025437365 date=1304422266] блять ты неугомонный пидорок проблемы, видимо, у тебя с телками - раз ты женился в этом возрасте а уж овец я выебалзарезал/зажарил больше, чем ты шашлыков съел во 1-х речь не обо мне,но если ты затронул то я выебал до свадьбы столько тёлок сколько ты в совей жизни никогда и не выебешь это раз,во вторых я женился в 25,в третьих по любви,но вот причём тут это и причём твои упоминания о моей семье в топике где я говорю что ты конченный еблан который готов держать замаринованное мясо в холодильнике,что бы потом жрать говоно на природе,я не понимаю.. мажорик, ты пойми мясо, пусть и маринованное, на сковородке - это не шашлык-башлык. Я сам курицу и свинину в соку со специями выдерживаю перед жаркой, но не шашлык же. А нормально промаринованное мясцо на мангале - это же божественно. Больше дня-другого мариновать и не надо вовсе, а те, кто по неделе держит, да ещё и в холодильнике - уёбки. Ты немного неправ, но всё это оверагро в треде это :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #220 3 мая 2011 вы давайте про шашлык , а не чью то родню вчера юзал чью-то родню на шашлык. видимо это была мама швеппа, потому что на вкус была как тухлая ослина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение