Hy_4e_6Jl9T #221 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025437157#msg2025437157 date=1304421581] link=topic=213595.msg2025437104#msg2025437104 date=1304421371] хмурым лол :lol: мурр ну как ты мог такое подумать? Мажорик, ты себя охуенно показал в первой фразе про шашлык на сковородке - там в принципе нихуя не стоило больше писать, но в лучших традициях пд - я расписал тебе насколько ты был не прав я выгодно отличаюсь тем, что моя сестра сидит дома, в то время как твоя гуляет на всю, сам знаешь с кем - ну ты понял да что за деза от хача про сестру? для тебя тупого уёбка отдельно напишу: я 1 в семье и второе.Я НАПИСАЛ ЧТО ЛУЧШЕ ПОЖАРИТЬ МЯСО НА СКОВОРОДКЕ ЧЕМ ДЕРЖАТЬ ЕГО НЕДЕЛЮ ЗАМАРИНОВАННЫМ ЧТОБЫ ПОТОМ ПОЖАРИТЬ НА ОГНЕ,но ты тупой ещё чтото возразил,да ты прав после этого не стоило мне вообще ничего писать зы а вот на счёт твоей сестры ты ошибаешься,она становится такой же наркоманкой как и старший брат,расплачивается девичьим телом,даже не знаю к каким заболеваниям это может её привести ты априори проиграл спор потому что он легендари и под хмурым а у тебя ник с [] он умёрт через 2 года от передоза,а я буду показывать детям его реплики, как не надо себя вести чтобы не закончить жизнь подобно ему,так что всё хорошо. ЗАБЬЁМ НА КАСАРЬ? Пришел защитник редких животный , сосущий у лис ты чё ещё за гнилой чмошник? иихихи как продуманно , ты кто такой типо ... бля , видимо сперма в твоей ротовой полости уже и до мозга добралась иди нахуй ноубади . ихихихи уебушек я думаешь не помню тебя , хача , сторма кто сейчас не ноубади как бы?? аХАХАХАА ТЫ ГНИЛАЯ МРАЗЬ , КАК И ЭТИ ДВОЕ КОТОРЫМ НИКТО , НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЛ , ТОЛЬКО ЧМОРИЛИ И УНИЖАЛИ , но .... посты делают свое дело , в прочем знающий человек все же поймет кто ты , гнилой вафел .................нахуй , иди аг , роу.........ёбо , к ты на столько убог лисоеб, что прям пиздец Так НА СКОЛЬКО же? Ещё один ноубади-агроуёбок. Иди маму свою агри, может она тебе даст. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ СТАТУС НА ПРОДОТЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ МУДИЛО ТЫ КОНЧЕННОЕ, ТЫ ПО ЖИЗНИ УЕБАН , ЕСЛИ ТРОГАЕШЬ ЧУЖИХ РОДИТЕЛЕЙ МАМОЁБЫРЬ ЕБАННЫЙ это уже и так известно, не только мне по сути тебе каждый скажет , что ты уебак, только попроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #222 3 мая 2011 [move]ШАШЛЫЧНЫЕ ПИДРИЛЫ[/move] БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #224 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025437365#msg2025437365 date=1304422266] блять ты неугомонный пидорок проблемы, видимо, у тебя с телками - раз ты женился в этом возрасте а уж овец я выебалзарезал/зажарил больше, чем ты шашлыков съел во 1-х речь не обо мне,но если ты затронул то я выебал до свадьбы столько тёлок сколько ты в совей жизни никогда и не выебешь это раз,во вторых я женился в 25,в третьих по любви,но вот причём тут это и причём твои упоминания о моей семье в топике где я говорю что ты конченный еблан который готов держать замаринованное мясо в холодильнике,что бы потом жрать говоно на природе,я не понимаю.. сказки рассказываешь, уебок, ахаха семья твоя притом, что твоя женушка заставляет тебя хавать шашлык жаренный на сковороде, а ты не можешь ей возразить иначе она этой сковородой тебе даст по затылку :po_weke: ты ж лох PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #225 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025437157#msg2025437157 date=1304421581] link=topic=213595.msg2025437104#msg2025437104 date=1304421371] хмурым лол :lol: мурр ну как ты мог такое подумать? Мажорик, ты себя охуенно показал в первой фразе про шашлык на сковородке - там в принципе нихуя не стоило больше писать, но в лучших традициях пд - я расписал тебе насколько ты был не прав я выгодно отличаюсь тем, что моя сестра сидит дома, в то время как твоя гуляет на всю, сам знаешь с кем - ну ты понял да что за деза от хача про сестру? для тебя тупого уёбка отдельно напишу: я 1 в семье и второе.Я НАПИСАЛ ЧТО ЛУЧШЕ ПОЖАРИТЬ МЯСО НА СКОВОРОДКЕ ЧЕМ ДЕРЖАТЬ ЕГО НЕДЕЛЮ ЗАМАРИНОВАННЫМ ЧТОБЫ ПОТОМ ПОЖАРИТЬ НА ОГНЕ,но ты тупой ещё чтото возразил,да ты прав после этого не стоило мне вообще ничего писать зы а вот на счёт твоей сестры ты ошибаешься,она становится такой же наркоманкой как и старший брат,расплачивается девичьим телом,даже не знаю к каким заболеваниям это может её привести ты априори проиграл спор потому что он легендари и под хмурым а у тебя ник с [] он умёрт через 2 года от передоза,а я буду показывать детям его реплики, как не надо себя вести чтобы не закончить жизнь подобно ему,так что всё хорошо. ЗАБЬЁМ НА КАСАРЬ? Пришел защитник редких животный , сосущий у лис ты чё ещё за гнилой чмошник? иихихи как продуманно , ты кто такой типо ... бля , видимо сперма в твоей ротовой полости уже и до мозга добралась иди нахуй ноубади . ихихихи уебушек я думаешь не помню тебя , хача , сторма кто сейчас не ноубади как бы?? аХАХАХАА ТЫ ГНИЛАЯ МРАЗЬ , КАК И ЭТИ ДВОЕ КОТОРЫМ НИКТО , НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЛ , ТОЛЬКО ЧМОРИЛИ И УНИЖАЛИ , но .... посты делают свое дело , в прочем знающий человек все же поймет кто ты , гнилой вафел .................нахуй , иди аг , роу.........ёбо , к ты на столько убог лисоеб, что прям пиздец Так НА СКОЛЬКО же? Ещё один ноубади-агроуёбок. Иди маму свою агри, может она тебе даст. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ СТАТУС НА ПРОДОТЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ МУДИЛО ТЫ КОНЧЕННОЕ, ТЫ ПО ЖИЗНИ УЕБАН , ЕСЛИ ТРОГАЕШЬ ЧУЖИХ РОДИТЕЛЕЙ МАМОЁБЫРЬ ЕБАННЫЙ это уже и так известно, не только мне по сути тебе каждый скажет , что ты уебак, только попроси Думал ты мне будешь угрожать разбитым по интернету ебалом за свою мамашу - спидозную потаскуху, которая тебя даже грамоте научить не смогла нормально, бомжара гнойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #226 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025437365#msg2025437365 date=1304422266] блять ты неугомонный пидорок проблемы, видимо, у тебя с телками - раз ты женился в этом возрасте а уж овец я выебалзарезал/зажарил больше, чем ты шашлыков съел во 1-х речь не обо мне,но если ты затронул то я выебал до свадьбы столько тёлок сколько ты в совей жизни никогда и не выебешь это раз,во вторых я женился в 25,в третьих по любви,но вот причём тут это и причём твои упоминания о моей семье в топике где я говорю что ты конченный еблан который готов держать замаринованное мясо в холодильнике,что бы потом жрать говоно на природе,я не понимаю.. сказки рассказываешь, уебок, ахаха семья твоя притом, что твоя женушка заставляет тебя хавать шашлык жаренный на сковороде, а ты не можешь ей возразить иначе она этой сковородой тебе даст по затылку :po_weke: ты ж лох зытимыч го ещё хмурый тот выветрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #227 3 мая 2011 берешь уксус и лук и приправы, маринуешь, потом когда жаришь вином или водкой побрызгиваешь, получается самый вкусный шашлык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #228 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025437157#msg2025437157 date=1304421581] link=topic=213595.msg2025437104#msg2025437104 date=1304421371] хмурым лол :lol: мурр ну как ты мог такое подумать? Мажорик, ты себя охуенно показал в первой фразе про шашлык на сковородке - там в принципе нихуя не стоило больше писать, но в лучших традициях пд - я расписал тебе насколько ты был не прав я выгодно отличаюсь тем, что моя сестра сидит дома, в то время как твоя гуляет на всю, сам знаешь с кем - ну ты понял да что за деза от хача про сестру? для тебя тупого уёбка отдельно напишу: я 1 в семье и второе.Я НАПИСАЛ ЧТО ЛУЧШЕ ПОЖАРИТЬ МЯСО НА СКОВОРОДКЕ ЧЕМ ДЕРЖАТЬ ЕГО НЕДЕЛЮ ЗАМАРИНОВАННЫМ ЧТОБЫ ПОТОМ ПОЖАРИТЬ НА ОГНЕ,но ты тупой ещё чтото возразил,да ты прав после этого не стоило мне вообще ничего писать зы а вот на счёт твоей сестры ты ошибаешься,она становится такой же наркоманкой как и старший брат,расплачивается девичьим телом,даже не знаю к каким заболеваниям это может её привести ты априори проиграл спор потому что он легендари и под хмурым а у тебя ник с [] он умёрт через 2 года от передоза,а я буду показывать детям его реплики, как не надо себя вести чтобы не закончить жизнь подобно ему,так что всё хорошо. ЗАБЬЁМ НА КАСАРЬ? Пришел защитник редких животный , сосущий у лис ты чё ещё за гнилой чмошник? иихихи как продуманно , ты кто такой типо ... бля , видимо сперма в твоей ротовой полости уже и до мозга добралась иди нахуй ноубади . ихихихи уебушек я думаешь не помню тебя , хача , сторма кто сейчас не ноубади как бы?? аХАХАХАА ТЫ ГНИЛАЯ МРАЗЬ , КАК И ЭТИ ДВОЕ КОТОРЫМ НИКТО , НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЛ , ТОЛЬКО ЧМОРИЛИ И УНИЖАЛИ , но .... посты делают свое дело , в прочем знающий человек все же поймет кто ты , гнилой вафел .................нахуй , иди аг , роу.........ёбо , к небось сперму выплюнул на монитор от удивления , шалава местная уёбищностью на уровне варда меня не удивить, увы и понятно почему , ты в этом деле дальше него продвинулся :petro: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #229 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025437157#msg2025437157 date=1304421581] link=topic=213595.msg2025437104#msg2025437104 date=1304421371] хмурым лол :lol: мурр ну как ты мог такое подумать? Мажорик, ты себя охуенно показал в первой фразе про шашлык на сковородке - там в принципе нихуя не стоило больше писать, но в лучших традициях пд - я расписал тебе насколько ты был не прав я выгодно отличаюсь тем, что моя сестра сидит дома, в то время как твоя гуляет на всю, сам знаешь с кем - ну ты понял да что за деза от хача про сестру? для тебя тупого уёбка отдельно напишу: я 1 в семье и второе.Я НАПИСАЛ ЧТО ЛУЧШЕ ПОЖАРИТЬ МЯСО НА СКОВОРОДКЕ ЧЕМ ДЕРЖАТЬ ЕГО НЕДЕЛЮ ЗАМАРИНОВАННЫМ ЧТОБЫ ПОТОМ ПОЖАРИТЬ НА ОГНЕ,но ты тупой ещё чтото возразил,да ты прав после этого не стоило мне вообще ничего писать зы а вот на счёт твоей сестры ты ошибаешься,она становится такой же наркоманкой как и старший брат,расплачивается девичьим телом,даже не знаю к каким заболеваниям это может её привести ты априори проиграл спор потому что он легендари и под хмурым а у тебя ник с [] он умёрт через 2 года от передоза,а я буду показывать детям его реплики, как не надо себя вести чтобы не закончить жизнь подобно ему,так что всё хорошо. ЗАБЬЁМ НА КАСАРЬ? Пришел защитник редких животный , сосущий у лис ты чё ещё за гнилой чмошник? иихихи как продуманно , ты кто такой типо ... бля , видимо сперма в твоей ротовой полости уже и до мозга добралась иди нахуй ноубади . ихихихи уебушек я думаешь не помню тебя , хача , сторма кто сейчас не ноубади как бы?? аХАХАХАА ТЫ ГНИЛАЯ МРАЗЬ , КАК И ЭТИ ДВОЕ КОТОРЫМ НИКТО , НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЛ , ТОЛЬКО ЧМОРИЛИ И УНИЖАЛИ , но .... посты делают свое дело , в прочем знающий человек все же поймет кто ты , гнилой вафел .................нахуй , иди аг , роу.........ёбо , к ты на столько убог лисоеб, что прям пиздец Так НА СКОЛЬКО же? Ещё один ноубади-агроуёбок. Иди маму свою агри, может она тебе даст. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ СТАТУС НА ПРОДОТЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ МУДИЛО ТЫ КОНЧЕННОЕ, ТЫ ПО ЖИЗНИ УЕБАН , ЕСЛИ ТРОГАЕШЬ ЧУЖИХ РОДИТЕЛЕЙ МАМОЁБЫРЬ ЕБАННЫЙ это уже и так известно, не только мне по сути тебе каждый скажет , что ты уебак, только попроси Думал ты мне будешь угрожать разбитым по интернету ебалом за свою мамашу - спидозную потаскуху, которая тебя даже грамоте научить не смогла нормально, бомжара гнойный. хахаха , где я угрожал? ты уебан, тебе все равно же это вернётся потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #231 3 мая 2011 берешь уксус и лук и приправы, маринуешь, потом когда жаришь вином или водкой побрызгиваешь, получается самый вкусный шашлык. уксус забивает вкус мяса... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #232 3 мая 2011 берешь уксус и лук и приправы, маринуешь, потом когда жаришь вином или водкой побрызгиваешь, получается самый вкусный шашлык. ксус забивает вкус мяса... ну так не много его, на литра 1.5-2 воды ложки 3-4 уксуса почти ниче не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #233 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025437157#msg2025437157 date=1304421581] link=topic=213595.msg2025437104#msg2025437104 date=1304421371] хмурым лол :lol: мурр ну как ты мог такое подумать? Мажорик, ты себя охуенно показал в первой фразе про шашлык на сковородке - там в принципе нихуя не стоило больше писать, но в лучших традициях пд - я расписал тебе насколько ты был не прав я выгодно отличаюсь тем, что моя сестра сидит дома, в то время как твоя гуляет на всю, сам знаешь с кем - ну ты понял да что за деза от хача про сестру? для тебя тупого уёбка отдельно напишу: я 1 в семье и второе.Я НАПИСАЛ ЧТО ЛУЧШЕ ПОЖАРИТЬ МЯСО НА СКОВОРОДКЕ ЧЕМ ДЕРЖАТЬ ЕГО НЕДЕЛЮ ЗАМАРИНОВАННЫМ ЧТОБЫ ПОТОМ ПОЖАРИТЬ НА ОГНЕ,но ты тупой ещё чтото возразил,да ты прав после этого не стоило мне вообще ничего писать зы а вот на счёт твоей сестры ты ошибаешься,она становится такой же наркоманкой как и старший брат,расплачивается девичьим телом,даже не знаю к каким заболеваниям это может её привести ты априори проиграл спор потому что он легендари и под хмурым а у тебя ник с [] он умёрт через 2 года от передоза,а я буду показывать детям его реплики, как не надо себя вести чтобы не закончить жизнь подобно ему,так что всё хорошо. ЗАБЬЁМ НА КАСАРЬ? Пришел защитник редких животный , сосущий у лис ты чё ещё за гнилой чмошник? иихихи как продуманно , ты кто такой типо ... бля , видимо сперма в твоей ротовой полости уже и до мозга добралась иди нахуй ноубади . ихихихи уебушек я думаешь не помню тебя , хача , сторма кто сейчас не ноубади как бы?? аХАХАХАА ТЫ ГНИЛАЯ МРАЗЬ , КАК И ЭТИ ДВОЕ КОТОРЫМ НИКТО , НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЛ , ТОЛЬКО ЧМОРИЛИ И УНИЖАЛИ , но .... посты делают свое дело , в прочем знающий человек все же поймет кто ты , гнилой вафел .................нахуй , иди аг , роу.........ёбо , к ты на столько убог лисоеб, что прям пиздец Так НА СКОЛЬКО же? Ещё один ноубади-агроуёбок. Иди маму свою агри, может она тебе даст. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ СТАТУС НА ПРОДОТЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ МУДИЛО ТЫ КОНЧЕННОЕ, ТЫ ПО ЖИЗНИ УЕБАН , ЕСЛИ ТРОГАЕШЬ ЧУЖИХ РОДИТЕЛЕЙ МАМОЁБЫРЬ ЕБАННЫЙ это уже и так известно, не только мне по сути тебе каждый скажет , что ты уебак, только попроси Думал ты мне будешь угрожать разбитым по интернету ебалом за свою мамашу - спидозную потаскуху, которая тебя даже грамоте научить не смогла нормально, бомжара гнойный. хахаха , где я угрожал? ты уебан, тебе все равно же это вернётся потом ты даже читать нормально не умеешь, вырвиглазое мудло. Понадейся на боженьку, тряпка, может он покарает за тебя людей которых ты НЕНАВИДИШЬ Сын спидозной шалавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #234 3 мая 2011 блять щас же за срач получим пятёрочку - пойду-ка похаваю куриный шашлык с колой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetter #235 3 мая 2011 Для того чтобы покончить жизнь самоубийством с помощью марихуаны человеку необходимо выкурить 680 кг за 14 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #236 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025437365#msg2025437365 date=1304422266] блять ты неугомонный пидорок проблемы, видимо, у тебя с телками - раз ты женился в этом возрасте а уж овец я выебалзарезал/зажарил больше, чем ты шашлыков съел во 1-х речь не обо мне,но если ты затронул то я выебал до свадьбы столько тёлок сколько ты в совей жизни никогда и не выебешь это раз,во вторых я женился в 25,в третьих по любви,но вот причём тут это и причём твои упоминания о моей семье в топике где я говорю что ты конченный еблан который готов держать замаринованное мясо в холодильнике,что бы потом жрать говоно на природе,я не понимаю.. сказки рассказываешь, уебок, ахаха семья твоя притом, что твоя женушка заставляет тебя хавать шашлык жаренный на сковороде, а ты не можешь ей возразить иначе она этой сковородой тебе даст по затылку :po_weke: ты ж лох чувак ты опять про семью да про жену))) Жена у меня красавица,девочки с которыми у меня бывают загулы тоже хороши собой и это как бы факт. Я бы мог написать что ты уёбок и я ебал твою будущую жену,но это не будет неправдой,так ведь. Поэтому я напишу лишь свои мысли по поводу тебя: есть ли на свете более-менее симпотичная девушка которая даст хачу-наркоману,который проводит 90% своего свободного времени за компьютером. То есть есть ли даже страшная но трезвая девушка на свете которая сделает это? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #237 3 мая 2011 блять щас же за срач получим пятёрочку - пойду-ка похаваю куриный шашлык с колой кола без амфетамина говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #238 3 мая 2011 берешь уксус и лук и приправы, маринуешь, потом когда жаришь вином или водкой побрызгиваешь, получается самый вкусный шашлык. ксус забивает вкус мяса... ну так не много его, на литра 1.5-2 воды ложки 3-4 уксуса почти ниче не сделают ты бабушку свою поучи а не меня... я не чё не имею против уксуса как маринад... но по опыту скажу, что уксус немного забивает вкус мяса,в отличии от других маринадов... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #240 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025437511#msg2025437511 date=1304422828] link=topic=213595.msg2025437365#msg2025437365 date=1304422266] блять ты неугомонный пидорок проблемы, видимо, у тебя с телками - раз ты женился в этом возрасте а уж овец я выебалзарезал/зажарил больше, чем ты шашлыков съел во 1-х речь не обо мне,но если ты затронул то я выебал до свадьбы столько тёлок сколько ты в совей жизни никогда и не выебешь это раз,во вторых я женился в 25,в третьих по любви,но вот причём тут это и причём твои упоминания о моей семье в топике где я говорю что ты конченный еблан который готов держать замаринованное мясо в холодильнике,что бы потом жрать говоно на природе,я не понимаю.. сказки рассказываешь, уебок, ахаха семья твоя притом, что твоя женушка заставляет тебя хавать шашлык жаренный на сковороде, а ты не можешь ей возразить иначе она этой сковородой тебе даст по затылку :po_weke: ты ж лох чувак ты опять про семью да про жену))) Жена у меня красавица,девочки с которыми у меня бывают загулы тоже хороши собой и это как бы факт. Я бы мог написать что ты уёбок и я ебал твою будущую жену,но это не будет неправдой,так ведь. Поэтому я напишу лишь свои мысли по поводу тебя: есть ли на свете более-менее симпотичная девушка которая даст хачу-наркоману,который проводит 90% своего свободного времени за компьютером. То есть есть ли даже страшная но трезвая девушка на свете которая сделает это? зачем ему девушки ... они мура ебет по кд [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение