AskMe- #241 3 мая 2011 прочитал топик на одном дыхании чудесный яростный срач, пожалуйста не останавливайтесь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #242 3 мая 2011 :avtorklif: мечтатель, твоя жена даст мне, как только ты отвернется, а наши тебе кинжал воткнут когда ты их коснешься - хуеты не неси :avtorklif: откуда инфа про 90% времени у компа? ты внатуре еблан, я даже в доту почти не играю, так же перед моником только на работе да когда не спится, удмаю как и ты. а про остальное - опять же таки фейл, мне многие дают именно потому что я "хач" любят мой обрезанный хуй а про наркомана - ну не бред ли а? это только помогает часами трахать их - они от этого еще больше без ума, ты блять реально со своем мымрой-женой с дома не выходишь, иначе она тебя пиздит, а гулять по вечеру пойдете - наши вас отпиздят зажат в угол да?? :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #243 3 мая 2011 всё что я понял из поста это :avtorklif: :avtorklif: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #244 3 мая 2011 Людям, маринующим шашлык в пиве могу посоветовать попробовать еще маринад из говна и мочи. Им должно понравиться. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #245 3 мая 2011 Мурр, ты меня предал, собачонка!!!! PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #246 3 мая 2011 Еще понял такую вещь - пора обрезать хуй. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #247 3 мая 2011 Еще понял такую вещь - пора обрезать хуй. Но необрезанные же такие милые :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #248 3 мая 2011 а наши тебе кинжал воткнут когда ты их коснешься такой пиздец link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #249 3 мая 2011 пожарил щас на сковородке остатки с выходных) Охуенный один фиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #251 3 мая 2011 кароче по сабжу мажорик заовнился этой сковородой+ концентрированная инфа про предков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #252 3 мая 2011 :avtorklif: мечтатель, твоя жена даст мне, как только ты отвернется, а наши тебе кинжал воткнут когда ты их коснешься - хуеты не неси :avtorklif: откуда инфа про 90% времени у компа? ты внатуре еблан, я даже в доту почти не играю, так же перед моником только на работе да когда не спится, удмаю как и ты. а про остальное - опять же таки фейл, мне многие дают именно потому что я "хач" любят мой обрезанный хуй а про наркомана - ну не бред ли а? это только помогает часами трахать их - они от этого еще больше без ума, ты блять реально со своем мымрой-женой с дома не выходишь, иначе она тебя пиздит, а гулять по вечеру пойдете - наши вас отпиздят зажат в угол да?? :petro: блять ну это пиздец я тебе аргументы,а ты мне про фантазии о том что моя жена тебе даст или про то меня отпиздят хачи на улице,вот это блять прикол после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #254 3 мая 2011 многие дают именно потому что я "хач" любят мой обрезанный хуй а :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #255 3 мая 2011 Еще понял такую вещь - пора обрезать хуй. Добрев пиздатенькая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #256 3 мая 2011 Еще понял такую вещь - пора обрезать хуй. Добрев пиздатенькая ? Не, хуйня господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #257 3 мая 2011 про обрезанный хуй такой пиздец блять ахахахах :lol: ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #258 3 мая 2011 кароче по сабжу мажорик заовнился этой сковородой+ концентрированная инфа про предков ты бы оставил на неделю мясо в холодильнике и дожидался бы следующих выходных чтобы пожариь ЭТО МЯСО на природе?) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #259 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025437730#msg2025437730 date=1304423838] кароче по сабжу мажорик заовнился этой сковородой+ концентрированная инфа про предков ты бы оставил на неделю мясо в холодильнике и дожидался бы следующих выходных чтобы пожариь ЭТО МЯСО на природе?) Нет, я бы через неделю пожарил на сковородке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #260 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025437730#msg2025437730 date=1304423838] кароче по сабжу мажорик заовнился этой сковородой+ концентрированная инфа про предков ты бы оставил на неделю мясо в холодильнике и дожидался бы следующих выходных чтобы пожариь ЭТО МЯСО на природе?) Нет, я бы через неделю пожарил на сковородке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение