Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dr.KLIM

шашлык...

Рекомендованные сообщения

прочитал топик на одном дыхании

чудесный яростный срач, пожалуйста не останавливайтесь  :trollface:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

мечтатель, твоя жена даст мне, как только ты отвернется, а наши тебе кинжал воткнут когда ты их коснешься - хуеты не неси  :avtorklif: :avtorklif:

откуда инфа про 90% времени у компа? ты внатуре еблан, я даже в доту почти не играю, так же перед моником только на работе да когда не спится, удмаю как и ты. а про остальное - опять же таки фейл, мне многие дают именно потому что я "хач" любят мой обрезанный хуй  :lostneprowaet: а про наркомана - ну не бред ли а? это только помогает часами трахать их - они от этого еще больше без ума, ты блять реально со своем мымрой-женой с дома не выходишь, иначе она тебя пиздит, а гулять по вечеру пойдете - наши вас отпиздят  :lostneprowaet: зажат в угол да??  :petro: :petro: :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

всё что я понял из поста это

:avtorklif: :avtorklif:

:lostneprowaet:

:lostneprowaet:                      :petro: :petro: :petro:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Людям, маринующим шашлык в пиве могу посоветовать попробовать еще маринад из говна и мочи.  Им должно понравиться.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Мурр, ты меня предал, собачонка!!!!  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Еще понял такую вещь - пора обрезать хуй.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Но необрезанные же такие милые :с

Поделиться сообщением

а наши тебе кинжал воткнут когда ты их коснешься

такой пиздец  :lol:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

пожарил щас на сковородке остатки с выходных) Охуенный один фиг :nate:

Поделиться сообщением

форумные баталии  во всей красоте  :nate:

Поделиться сообщением

кароче по сабжу мажорик заовнился этой сковородой+ концентрированная инфа про предков

Поделиться сообщением

мечтатель, твоя жена даст мне, как только ты отвернется, а наши тебе кинжал воткнут когда ты их коснешься - хуеты не неси  :avtorklif: :avtorklif:

откуда инфа про 90% времени у компа? ты внатуре еблан, я даже в доту почти не играю, так же перед моником только на работе да когда не спится, удмаю как и ты. а про остальное - опять же таки фейл, мне многие дают именно потому что я "хач" любят мой обрезанный хуй  :lostneprowaet: а про наркомана - ну не бред ли а? это только помогает часами трахать их - они от этого еще больше без ума, ты блять реально со своем мымрой-женой с дома не выходишь, иначе она тебя пиздит, а гулять по вечеру пойдете - наши вас отпиздят  :lostneprowaet: зажат в угол да??  :petro: :petro: :petro:

блять ну это пиздец  :lol: я тебе аргументы,а ты мне про фантазии о том что моя жена тебе даст или про то меня отпиздят хачи на улице,вот это блять прикол :rickroll:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем пощу

zsirion1920.png

Поделиться сообщением

многие дают именно потому что я "хач" любят мой обрезанный хуй  :lostneprowaet: а

:lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Добрев пиздатенькая ?  :trollface:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Добрев пиздатенькая ?  :trollface:

Не, хуйня

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

про обрезанный хуй такой пиздец блять ахахахах  :lol: :lol:

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

кароче по сабжу мажорик заовнился этой сковородой+ концентрированная инфа про предков

ты бы оставил на неделю мясо в холодильнике и дожидался бы следующих выходных чтобы пожариь ЭТО МЯСО на природе?)

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=213595.msg2025437730#msg2025437730 date=1304423838]

ты бы оставил на неделю мясо в холодильнике и дожидался бы следующих выходных чтобы пожариь ЭТО МЯСО на природе?)

Нет, я бы через неделю пожарил на сковородке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

link=topic=213595.msg2025437730#msg2025437730 date=1304423838]

Нет, я бы через неделю пожарил на сковородке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...