major(ik) #261 3 мая 2011 больше инфы как меня отпиздят хачи на улице,а после этого ты изнасилуешь мою жену,зтимку не останавливайся... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #262 3 мая 2011 :avtorklif: мечтатель, твоя жена даст мне, как только ты отвернется, а наши тебе кинжал воткнут когда ты их коснешься - хуеты не неси :avtorklif: откуда инфа про 90% времени у компа? ты внатуре еблан, я даже в доту почти не играю, так же перед моником только на работе да когда не спится, удмаю как и ты. а про остальное - опять же таки фейл, мне многие дают именно потому что я "хач" любят мой обрезанный хуй а про наркомана - ну не бред ли а? это только помогает часами трахать их - они от этого еще больше без ума, ты блять реально со своем мымрой-женой с дома не выходишь, иначе она тебя пиздит, а гулять по вечеру пойдете - наши вас отпиздят зажат в угол да?? :petro: Все хачихи шлюхи, известный факт.(Не в обиду Аскми) Так что заткни ка ебло хачина, и брысь в свое хачевское болото. Режьте там друг друга кинжалами в экстазе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #263 3 мая 2011 блять ну давай теперь спишем все на фантазии, и шашлык на сковороде ты жаришь в своих фантазиях PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #264 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025437705#msg2025437705 date=1304423715] :avtorklif: мечтатель, твоя жена даст мне, как только ты отвернется, а наши тебе кинжал воткнут когда ты их коснешься - хуеты не неси :avtorklif: откуда инфа про 90% времени у компа? ты внатуре еблан, я даже в доту почти не играю, так же перед моником только на работе да когда не спится, удмаю как и ты. а про остальное - опять же таки фейл, мне многие дают именно потому что я "хач" любят мой обрезанный хуй а про наркомана - ну не бред ли а? это только помогает часами трахать их - они от этого еще больше без ума, ты блять реально со своем мымрой-женой с дома не выходишь, иначе она тебя пиздит, а гулять по вечеру пойдете - наши вас отпиздят зажат в угол да?? :petro: блять ну это пиздец я тебе аргументы,а ты мне про фантазии о том что моя жена тебе даст или про то меня отпиздят хачи на улице,вот это блять прикол SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #265 3 мая 2011 :avtorklif: мечтатель, твоя жена даст мне, как только ты отвернется, а наши тебе кинжал воткнут когда ты их коснешься - хуеты не неси :avtorklif: откуда инфа про 90% времени у компа? ты внатуре еблан, я даже в доту почти не играю, так же перед моником только на работе да когда не спится, удмаю как и ты. а про остальное - опять же таки фейл, мне многие дают именно потому что я "хач" любят мой обрезанный хуй а про наркомана - ну не бред ли а? это только помогает часами трахать их - они от этого еще больше без ума, ты блять реально со своем мымрой-женой с дома не выходишь, иначе она тебя пиздит, а гулять по вечеру пойдете - наши вас отпиздят зажат в угол да?? :petro: Все хачихи шлюхи, известный факт.(Не в обиду Аскми) Так что заткни ка ебло хачина, и брысь в свое хачевское болото. Режьте там друг друга кинжалами в экстазе. больше агра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #266 3 мая 2011 завтра День Рожденья,в субботу собираюсь с друзьями на дачу с мясом и пивом шашлык - хорошо война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #267 3 мая 2011 alexinus - свежее мясо пожаловало? просто иди нахуй, дебил с тебя только шашлык жарить и продавать где-нить в москве PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #268 3 мая 2011 dr.klim & ztimq union link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #269 3 мая 2011 завтра День Рожденья,в субботу собираюсь с друзьями на дачу с мясом и пивом шашлык - хорошо маринуй сегодня... иначе будет не очень.... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #270 3 мая 2011 блять ну давай теперь спишем все на фантазии, и шашлык на сковороде ты жаришь в своих фантазиях я пожарю на сковородке шашлык,чтобы мясо не пропало,но ты по своей натуре уёбок поедешь угощать ЭТИМ мясом которое мариновалось неделю в холодильнике своих друзей,вот и вся разница между нами после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #271 3 мая 2011 :avtorklif: мечтатель, твоя жена даст мне, как только ты отвернется, а наши тебе кинжал воткнут когда ты их коснешься - хуеты не неси :avtorklif: откуда инфа про 90% времени у компа? ты внатуре еблан, я даже в доту почти не играю, так же перед моником только на работе да когда не спится, удмаю как и ты. а про остальное - опять же таки фейл, мне многие дают именно потому что я "хач" любят мой обрезанный хуй а про наркомана - ну не бред ли а? это только помогает часами трахать их - они от этого еще больше без ума, ты блять реально со своем мымрой-женой с дома не выходишь, иначе она тебя пиздит, а гулять по вечеру пойдете - наши вас отпиздят зажат в угол да?? :petro: Все хачихи шлюхи, известный факт.(Не в обиду Аскми) Так что заткни ка ебло хачина, и брысь в свое хачевское болото. Режьте там друг друга кинжалами в экстазе. больше агра Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #272 3 мая 2011 завтра День Рожденья,в субботу собираюсь с друзьями на дачу с мясом и пивом шашлык - хорошо маринуй сегодня... иначе будет не очень.... да знаю,вот завтра только хочу мяса пойти купить и продуктов ,сегодня уже закрыт рынок , поздно проснулся:( война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #273 3 мая 2011 Xa4ina- Ты его сначала делать научись, а потом продавать будешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #274 3 мая 2011 ^^ иди нахуй дотер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #275 3 мая 2011 Лук+помидоры+специи+немного соевого соуса = лучший маринад для шашлыка, инфа 100% Мариновать в уксусе(особенно свинину) это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #276 3 мая 2011 завтра День Рожденья,в субботу собираюсь с друзьями на дачу с мясом и пивом шашлык - хорошо маринуй сегодня... иначе будет не очень.... да знаю,вот завтра только хочу мяса пойти купить и продуктов ,сегодня уже закрыт рынок , поздно проснулся:( пацаны вон говорят неделю маринуется у них после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #277 3 мая 2011 В доту не играю уже пол года. Что-то ты фэйлишься уебок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #278 3 мая 2011 :avtorklif: мечтатель, твоя жена даст мне, как только ты отвернется, а наши тебе кинжал воткнут когда ты их коснешься - хуеты не неси :avtorklif: откуда инфа про 90% времени у компа? ты внатуре еблан, я даже в доту почти не играю, так же перед моником только на работе да когда не спится, удмаю как и ты. а про остальное - опять же таки фейл, мне многие дают именно потому что я "хач" любят мой обрезанный хуй а про наркомана - ну не бред ли а? это только помогает часами трахать их - они от этого еще больше без ума, ты блять реально со своем мымрой-женой с дома не выходишь, иначе она тебя пиздит, а гулять по вечеру пойдете - наши вас отпиздят зажат в угол да?? :petro: Все хачихи шлюхи, известный факт.(Не в обиду Аскми) Так что заткни ка ебло хачина, и брысь в свое хачевское болото. Режьте там друг друга кинжалами в экстазе. ээ меня ты сюда каким боком приписал я по-твоему хачиха? Я ВООБЩЕ ТО ПАРЕНЬ И У МЕНЯ ПЕНИС ПЕНИС Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #279 3 мая 2011 :avtorklif: мечтатель, твоя жена даст мне, как только ты отвернется, а наши тебе кинжал воткнут когда ты их коснешься - хуеты не неси :avtorklif: откуда инфа про 90% времени у компа? ты внатуре еблан, я даже в доту почти не играю, так же перед моником только на работе да когда не спится, удмаю как и ты. а про остальное - опять же таки фейл, мне многие дают именно потому что я "хач" любят мой обрезанный хуй а про наркомана - ну не бред ли а? это только помогает часами трахать их - они от этого еще больше без ума, ты блять реально со своем мымрой-женой с дома не выходишь, иначе она тебя пиздит, а гулять по вечеру пойдете - наши вас отпиздят зажат в угол да?? :petro: Все хачихи шлюхи, известный факт.(Не в обиду Аскми) Так что заткни ка ебло хачина, и брысь в свое хачевское болото. Режьте там друг друга кинжалами в экстазе. ээ меня ты сюда каким боком приписал я по-твоему хачиха? Я ВООБЩЕ ТО ПАРЕНЬ И У МЕНЯ ПЕНИС ПЕНИС Баунти. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #280 3 мая 2011 :avtorklif: мечтатель, твоя жена даст мне, как только ты отвернется, а наши тебе кинжал воткнут когда ты их коснешься - хуеты не неси :avtorklif: откуда инфа про 90% времени у компа? ты внатуре еблан, я даже в доту почти не играю, так же перед моником только на работе да когда не спится, удмаю как и ты. а про остальное - опять же таки фейл, мне многие дают именно потому что я "хач" любят мой обрезанный хуй а про наркомана - ну не бред ли а? это только помогает часами трахать их - они от этого еще больше без ума, ты блять реально со своем мымрой-женой с дома не выходишь, иначе она тебя пиздит, а гулять по вечеру пойдете - наши вас отпиздят зажат в угол да?? :petro: Все хачихи шлюхи, известный факт.(Не в обиду Аскми) Так что заткни ка ебло хачина, и брысь в свое хачевское болото. Режьте там друг друга кинжалами в экстазе. ээ меня ты сюда каким боком приписал я по-твоему хачиха? Я ВООБЩЕ ТО ПАРЕНЬ И У МЕНЯ ПЕНИС ПЕНИС Так может быть тогда пенис? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение