AskMe- #281 3 мая 2011 :avtorklif: мечтатель, твоя жена даст мне, как только ты отвернется, а наши тебе кинжал воткнут когда ты их коснешься - хуеты не неси :avtorklif: откуда инфа про 90% времени у компа? ты внатуре еблан, я даже в доту почти не играю, так же перед моником только на работе да когда не спится, удмаю как и ты. а про остальное - опять же таки фейл, мне многие дают именно потому что я "хач" любят мой обрезанный хуй а про наркомана - ну не бред ли а? это только помогает часами трахать их - они от этого еще больше без ума, ты блять реально со своем мымрой-женой с дома не выходишь, иначе она тебя пиздит, а гулять по вечеру пойдете - наши вас отпиздят зажат в угол да?? :petro: Все хачихи шлюхи, известный факт.(Не в обиду Аскми) Так что заткни ка ебло хачина, и брысь в свое хачевское болото. Режьте там друг друга кинжалами в экстазе. ээ меня ты сюда каким боком приписал я по-твоему хачиха? Я ВООБЩЕ ТО ПАРЕНЬ И У МЕНЯ ПЕНИС ПЕНИС Баунти. не имею к ней никакого отношения Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #282 3 мая 2011 3-4 кг мяса мариную 1-2 лимона, 0,5 кг лука, соль, приправы по вкусу. Мариную обычно утром за 2-3 часа до жарки. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #283 3 мая 2011 dr.klim & ztimq union ну если мажорик хуйню глупую несёт... а зтим прав... хули тут такого? если ты еблан и думаеш что холодильник только для того, чтобы он ночью кухню освешал то хули с него возьмёш??? а ешё есть такая тема как маразилка... там мясо может по паре месяцев лежать... но мажорик видимо этого не знает... но зато знает что если-хач, значит его сестру мать и всех родствеников надо ебать... а ешё забыл про аргументированные факты на счёт предков.... вот это вообше убило и раставило все точки над ё SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #284 3 мая 2011 Ну и похуй, все равно хачи уебки априори. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #286 3 мая 2011 :avtorklif: мечтатель, твоя жена даст мне, как только ты отвернется, а наши тебе кинжал воткнут когда ты их коснешься - хуеты не неси :avtorklif: откуда инфа про 90% времени у компа? ты внатуре еблан, я даже в доту почти не играю, так же перед моником только на работе да когда не спится, удмаю как и ты. а про остальное - опять же таки фейл, мне многие дают именно потому что я "хач" любят мой обрезанный хуй а про наркомана - ну не бред ли а? это только помогает часами трахать их - они от этого еще больше без ума, ты блять реально со своем мымрой-женой с дома не выходишь, иначе она тебя пиздит, а гулять по вечеру пойдете - наши вас отпиздят зажат в угол да?? :petro: Все хачихи шлюхи, известный факт.(Не в обиду Аскми) Так что заткни ка ебло хачина, и брысь в свое хачевское болото. Режьте там друг друга кинжалами в экстазе. ээ меня ты сюда каким боком приписал я по-твоему хачиха? Я ВООБЩЕ ТО ПАРЕНЬ И У МЕНЯ ПЕНИС ПЕНИС Так может быть тогда пенис? можно есть инфа по поводу работоспособности икапа и пд румы? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #287 3 мая 2011 ел шашлык в воскресенье - очень вкусно в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #288 3 мая 2011 можно есть инфа по поводу работоспособности икапа и пд румы? Неа господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #289 3 мая 2011 dr.klim & ztimq union ну если мажорик хуйню глупую несёт... а зтим прав... хули тут такого? если ты еблан и думаеш что холодильник только для того, чтобы он ночью кухню освешал то хули с него возьмёш??? а ешё есть такая тема как маразилка... там мясо может по паре месяцев лежать... но мажорик видимо этого не знает... но зато знает что если-хач, значит его сестру мать и всех родствеников надо ебать... а ешё забыл про аргументированные факты на счёт предков.... вот это вообше убило и раставило все точки над ё чувак дай угадаю: 1. ты хач 2.для тебя не стрёмно поехать на природу есть шашлык и угощать друзей из мяса котрое было замариновано неделю назад,потом в морозилке заморожено,через неделю разморожено и пожарено на углях. 3.ты покупаешь мясо как и твой друг в супермаркетах и веришь что срок хранения 3 недели для шашлыка это нормально и вкусно. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #290 3 мая 2011 вот подходяшая песенка для агра... под неё особо интересно пданица SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #291 3 мая 2011 dr.klim & ztimq union ну если мажорик хуйню глупую несёт... а зтим прав... хули тут такого? если ты еблан и думаеш что холодильник только для того, чтобы он ночью кухню освешал то хули с него возьмёш??? а ешё есть такая тема как маразилка... там мясо может по паре месяцев лежать... но мажорик видимо этого не знает... но зато знает что если-хач, значит его сестру мать и всех родствеников надо ебать... а ешё забыл про аргументированные факты на счёт предков.... вот это вообше убило и раставило все точки над ё Так бесился что даже забыл в некоторых предложениях троеточия расставить Я где-то что-то говорил про шашлык, мясо, маринад, етц? Тут явно замешан баттхерт от того что его в один ряд с местным хачем поставили link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #292 3 мая 2011 И парень, говорящий о замоченном мясе, пролежавшим неделю в холодильнике - абсолютно прав. Ибо это становится мягкая хуйня, полностью приобрёвшая вкус того в чём его замачивали, и полностью утратившая вкус мяса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #294 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025437930#msg2025437930 date=1304424627] dr.klim & ztimq union ну если мажорик хуйню глупую несёт... а зтим прав... хули тут такого? если ты еблан и думаеш что холодильник только для того, чтобы он ночью кухню освешал то хули с него возьмёш??? а ешё есть такая тема как маразилка... там мясо может по паре месяцев лежать... но мажорик видимо этого не знает... но зато знает что если-хач, значит его сестру мать и всех родствеников надо ебать... а ешё забыл про аргументированные факты на счёт предков.... вот это вообше убило и раставило все точки над ё чувак дай угадаю: 1. ты хач 2.для тебя не стрёмно поехать на природу есть шашлык и угощать друзей из мяса котрое было замариновано неделю назад,потом в морозилке заморожено,через неделю разморожено и пожарено на углях. 3.ты покупаешь мясо как и твой друг в супермаркетах и веришь что срок хранения 3 недели для шашлыка это нормально и вкусно. 1.нет 2.не стрёмно, т.к. ты еблан и не знаеш что ему не чего не будет... 3.нет я беру мясо в местном магазине.и смотри ответ 2.(зтим кстати не сказал, что он берёт готовый шашлык в маркете, а лишь казал тебе на этот факт как пример) 4.кушай шашлычёк со сковородоски...жене привет... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #295 3 мая 2011 dr.klim & ztimq union я тоже в тандемчеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #296 3 мая 2011 блять, мажорик я больше чем уверен, что ты в жизни своей ни гроша на друзей не потратил, если и был выезд у вас на апроде - то скинул там оргам скромную пятихатку и сожрал на штуку и еще жену с собой притащил - не пизди про угощать друзей а так то по фастычу 15 страниц наебашили PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #297 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025437829#msg2025437829 date=1304424248] завтра День Рожденья,в субботу собираюсь с друзьями на дачу с мясом и пивом шашлык - хорошо маринуй сегодня... иначе будет не очень.... да знаю,вот завтра только хочу мяса пойти купить и продуктов ,сегодня уже закрыт рынок , поздно проснулся:( пацаны вон говорят неделю маринуется у них ну,что поделать сегодня неуспел уже надо маринад ещё выбрать война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #298 3 мая 2011 люблю шашлыки из мяса. а вот из овощей и сои- хуйня, не пробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #299 3 мая 2011 dr.klim & ztimq union я тоже в тандемчеке +2 и го абуз... :dance: 5x5 cm skovorodka vs mangal SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #300 3 мая 2011 мастер ковт в отаке^^ вот как можно с тобой тупоголовым спорить вообще если ты утверждаешь что после того как шашлык пролежит НЕДЕЛЮ в холодильнике ему ничего не будет и он будет такой же пиздатый как его 2 часа назад замариновали после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение