Dr.KLIM #321 3 мая 2011 откуда инфа про 90% времени у компа? ты внатуре еблан, я даже в доту почти не играю, так же перед моником только на работе да когда не спится, удмаю как и ты. а про остальное - опять же таки фейл, мне многие дают именно потому что я "хач" любят мой обрезанный хуй а про наркомана - ну не бред ли а? это только помогает часами трахать их - они от этого еще больше без ума, ты этот мой пост даже квотил несколько раз- внатуре в шары ебешься, пропускаешь сабж, а реагируешь только на смачные подъебы про свою жёнушку - видимо в точку попал все разы ну хули... правда глаза режет... не мнения а факты людей которые говорят что они так делали и всё было ок... ты же не разу так не делал и лишь ДУМАЕШЬ что это хуйня... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #322 3 мая 2011 о ебать я флудер))))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #323 3 мая 2011 шашлык сука хочу Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #324 3 мая 2011 ахаххаах забил в гугле шашлык маринованный срок хранения)))) пишут везде что 2 дня^^^ ссылки нужны гурманы? ахахаххаха после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #325 3 мая 2011 ну бля, даже та же логика подсказывает, что лучше на сковороде чем неделю ждать Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_KINJAL93 #326 3 мая 2011 уксус или в собственном соку. остальное хуйня. This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #327 3 мая 2011 СТРАШНАЯ, НО ТРЕЗВАЯ ты уебок, меняешь свои посты - оригинале ничего не было про трезвость - даже последнйи пидор на пд так не делает как ты Суть в том, что твоя некомпетентность в мясных делах щас свелас к вопросу даст ли мне хоть кто-то? ты внатуре неадекват? говрю же - мне даст твоя жена - ты считаешь ее страшной и трезвой? тогда не задавай больше идиотских вопросов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #328 3 мая 2011 уксус или в собственном соку. остальное хуйня. This кстате да, с другими маринадами хавал только готовый ,обычно покупал кто-то ,чтоб незаморачиваться война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #329 3 мая 2011 говрю же - мне даст твоя жена - ты считаешь ее страшной и трезвой? тогда не задавай больше идиотских вопросов война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #330 3 мая 2011 уж не на ответах@mail.ru ты там это нашел? такие же знатоки как ты там сидят в плотно закрытой/вакуумно закрытой банке в холоде неделю стоит лайк нп PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #331 3 мая 2011 СТРАШНАЯ, НО ТРЕЗВАЯ ты уебок, меняешь свои посты - оригинале ничего не было про трезвость - даже последнйи пидор на пд так не делает как ты Суть в том, что твоя некомпетентность в мясных делах щас свелас к вопросу даст ли мне хоть кто-то? ты внатуре неадекват? говрю же - мне даст твоя жена - ты считаешь ее страшной и трезвой? тогда не задавай больше идиотских вопросов ебанашка ты тупая,какая моя некчёмность? ты хранишь неделю замаринованный шашлык в холодильнике,а я не сведущь^^ ок зы по поводу моей жены повтрорюсь,что врятли есть на свете хоть 1 особь женского пола которая будь трезвой даст хачу-наркоману-ноулайферу,ну ты чё,сам подумай после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #333 3 мая 2011 уж не на ответах@mail.ru ты там это нашел? такие же знатоки как ты там сидят в плотно закрытой/вакуумно закрытой банке в холоде неделю стоит лайк нп именно поэтому ты наркоман и именно поэтому у тебя 40 сообщений в день на пд,но ты даже этого и сейчас не осознаёшь после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #334 3 мая 2011 ну ка, а в ответ на то что ты уёбок по своей традиции ты должен чтото написать про мою жену после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #335 3 мая 2011 пошёл зажарил себе 5 кусков мяса и не выёбваюсь по поводу шашлыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #336 3 мая 2011 Срачь по десяти-бальной на шестерочку. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #337 3 мая 2011 Срачь по десяти-бальной на шестерочку. женский юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #338 3 мая 2011 Свинина маринована в соевом соусе, мёде и +приправы...сладкий, сочный... просто пиздатый!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #339 3 мая 2011 Бтв по сабжу; В пятницу хавал шашлык замаринованный с кольцами апельсина, шафран, кенза, лук, соль, перец. Нече так. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #340 3 мая 2011 Не понимаю нахера мариновать зарание 12-24 часа если не уверен в погоде?? Встал рано утром вышел на улицу, погода класс. Пошел на рынок купил свежего мяса. Пришел домой, замариновал. На все уходит 60-100 минут. К этому времени уже все просыпаются, начинаешь всех обзванивать и собираться. Через два часа пожарил. Профит. Если пошел дождь (было разок такое), вышел под балкон с мангалом. Че ждать неделю если сегодня все пить и есть собрались Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение