Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dr.KLIM

шашлык...

Рекомендованные сообщения

откуда инфа про 90% времени у компа? ты внатуре еблан, я даже в доту почти не играю, так же перед моником только на работе да когда не спится, удмаю как и ты. а про остальное - опять же таки фейл, мне многие дают именно потому что я "хач" любят мой обрезанный хуй  :lostneprowaet: а про наркомана - ну не бред ли а? это только помогает часами трахать их - они от этого еще больше без ума,  :lostneprowaet:

ты этот мой пост даже квотил несколько раз-  внатуре в шары ебешься, пропускаешь сабж, а реагируешь только на смачные подъебы про свою жёнушку - видимо в точку попал все разы  :petro:

ну хули...

правда глаза режет...

не мнения а факты людей которые говорят что они так делали и всё было ок...

ты же не разу так не делал и лишь ДУМАЕШЬ что это хуйня...

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

о ебать я флудер))))) :metal:

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

шашлык

сука

хочу

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

ахаххаах забил в гугле шашлык маринованный срок хранения)))) пишут везде что 2 дня^^^ ссылки нужны гурманы? ахахаххаха

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ну бля, даже та же логика подсказывает, что лучше на сковороде чем неделю ждать

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

уксус или в собственном соку. остальное хуйня.

This

Поделиться сообщением

СТРАШНАЯ, НО ТРЕЗВАЯ  :avtorklif:

ты уебок, меняешь свои посты - оригинале ничего не было про трезвость - даже последнйи пидор на пд так не делает как ты  :petro:

Суть в том, что твоя некомпетентность в мясных делах щас свелас к вопросу даст ли мне хоть кто-то? ты внатуре неадекват? говрю же - мне даст твоя жена - ты считаешь ее страшной и трезвой? тогда не задавай больше идиотских вопросов  :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

уксус или в собственном соку. остальное хуйня.

This

кстате да, с другими маринадами хавал только готовый ,обычно покупал кто-то ,чтоб незаморачиваться

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

говрю же - мне даст твоя жена - ты считаешь ее страшной и трезвой? тогда не задавай больше идиотских вопросов  :lol:

big36.gif

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

уж не на ответах@mail.ru ты там это нашел? такие же знатоки как ты там сидят  :lol: в плотно закрытой/вакуумно закрытой банке в холоде неделю стоит лайк нп

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

СТРАШНАЯ, НО ТРЕЗВАЯ  :avtorklif:

ты уебок, меняешь свои посты - оригинале ничего не было про трезвость - даже последнйи пидор на пд так не делает как ты  :petro:

Суть в том, что твоя некомпетентность в мясных делах щас свелас к вопросу даст ли мне хоть кто-то? ты внатуре неадекват? говрю же - мне даст твоя жена - ты считаешь ее страшной и трезвой? тогда не задавай больше идиотских вопросов  :lol:

ебанашка ты тупая,какая моя некчёмность?  :lol: ты хранишь неделю замаринованный шашлык в холодильнике,а я не сведущь^^ ок :rickroll: 

зы по поводу моей жены повтрорюсь,что врятли есть на свете хоть 1 особь женского пола которая будь трезвой даст хачу-наркоману-ноулайферу,ну ты чё,сам подумай  :rickroll:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Вы заебали, повторяю

zsirion1920.png

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

уж не на ответах@mail.ru ты там это нашел? такие же знатоки как ты там сидят  :lol: в плотно закрытой/вакуумно закрытой банке в холоде неделю стоит лайк нп

именно поэтому ты наркоман и именно поэтому у тебя 40 сообщений в день на пд,но ты даже этого и сейчас не осознаёшь :trollface:

Поделиться сообщением

ну ка, а в ответ на то что ты уёбок по своей традиции ты должен чтото написать про мою жену  :lol:

Поделиться сообщением

пошёл зажарил себе 5 кусков мяса и не выёбваюсь по поводу шашлыка  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Срачь по десяти-бальной на шестерочку.

.

Поделиться сообщением

Срачь по десяти-бальной на шестерочку.

женский юмор sarcastic.gif

Поделиться сообщением

Свинина маринована в соевом соусе, мёде и +приправы...сладкий, сочный... :lostneprowaet: просто пиздатый!!

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Бтв по сабжу;

В пятницу хавал шашлык замаринованный с кольцами апельсина, шафран, кенза, лук, соль, перец. Нече так.

.

Поделиться сообщением

Не понимаю нахера мариновать зарание 12-24 часа если не уверен в погоде?? Встал рано утром вышел на улицу, погода класс. Пошел на рынок купил свежего мяса. Пришел домой, замариновал. На все уходит 60-100 минут. К этому времени уже все просыпаются, начинаешь всех обзванивать и собираться. Через два часа пожарил. Профит. Если пошел дождь (было разок такое), вышел под балкон с мангалом. Че ждать неделю если сегодня все пить и есть собрались  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...