Dr.KLIM #341 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025438457#msg2025438457 date=1304426935] ну ка, а в ответ на то что ты уёбок по своей традиции ты должен чтото написать про мою жену ты же в свою очередь по трдаиции укажи на то что он хач... уёбак здесь тот, кто посты свои редачит... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #342 3 мая 2011 Вы заебали, повторяю сообщил властям. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #343 3 мая 2011 рачище уже сам с собой разговариваешь? я устал от шашлыков на пд куриный шашлык в узбечке меня успокоил пишешь хуйню про тёлок @ пускаешь по кругу свою жену ем охуенные шашлыки, потому что знаю как они готовятся, и часто жарю их сам - а блять ты ориентируешься на советы таких же неудачников как ты сам, которые выкладывают ответы/вопросы на майл.ру ноулайфер? это пиздец опасное обвинение от человека который в свои 28 уже 4 года сидит на пд тебе насыщенность моей жизни и не снилась уебок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #344 3 мая 2011 Нафлудили , уебки первый пост по сабжу , короче - кефир , лук , и специи Хачь и вафел два мудака . [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #345 3 мая 2011 Не понимаю нахера мариновать зарание 12-24 часа если не уверен в погоде?? Встал рано утром вышел на улицу, погода класс. Пошел на рынок купил свежего мяса. Пришел домой, замариновал. На все уходит 60-100 минут. К этому времени уже все просыпаются, начинаешь всех обзванивать и собираться. Через два часа пожарил. Профит. Если пошел дождь (было разок такое), вышел под балкон с мангалом. Че ждать неделю если сегодня все пить и есть собрались наркоманы со стажем тебя не поймут. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #346 3 мая 2011 Насыщенность жизни хача наркомана сидящего на пд каждый день по 15 часов. ХМММММ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #347 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025438585#msg2025438585 date=1304427427] Не понимаю нахера мариновать зарание 12-24 часа если не уверен в погоде?? Встал рано утром вышел на улицу, погода класс. Пошел на рынок купил свежего мяса. Пришел домой, замариновал. На все уходит 60-100 минут. К этому времени уже все просыпаются, начинаешь всех обзванивать и собираться. Через два часа пожарил. Профит. Если пошел дождь (было разок такое), вышел под балкон с мангалом. Че ждать неделю если сегодня все пить и есть собрались наркоманы со стажем тебя не поймут. Я им то и адресовал послание. Нафига задавать вопросы если не слушать ответы. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #349 3 мая 2011 автор.... такой.... мудак.... Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #350 3 мая 2011 рачище уже сам с собой разговариваешь? я устал от шашлыков на пд куриный шашлык в узбечке меня успокоил пишешь хуйню про тёлок @ пускаешь по кругу свою жену ем охуенные шашлыки, потому что знаю как они готовятся, и часто жарю их сам - а блять ты ориентируешься на советы таких же неудачников как ты сам, которые выкладывают ответы/вопросы на майл.ру ноулайфер? это пиздец опасное обвинение от человека который в свои 28 уже 4 года сидит на пд тебе насыщенность моей жизни и не снилась уебок опять личные оскорбления и никаких фактов)) мне 28,сижу на пд 4 года в свободное время,есть 2 высших стабильная работа c хорошей зп,жена и приключения на стороне.А теперь о тебе лапочка^^ Хач(что уже блять минус невъебенный по сути),наркоман(чем ты чрезмерно гордишься),о работе известно лишь то что был охранником или сис админом в компьютерном клубе :pray:(это наверняка твой предел),не учишься,девушки нет,питаешься в ^узбечке^,аз да имея 40 сообщений в день и круглосуточный онлайн рассказываешь какой у тебя пиздатый лайф! БЛЯ, ЗАВИДУЮ ЖЕ! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #351 3 мая 2011 мажорик, позвони жене, попроси чтоб она тебе на вечер "шашлычка" пожарила в сковородочке... а то чёто ты перенервничал беднинький... калорий небось много потерял... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #352 3 мая 2011 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #353 3 мая 2011 Насыщенность жизни хача наркомана сидящего на пд каждый день по 15 часов. ХМММММ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 15 часов имея график 1 через 2 и то по 12 часов) и не более 3-4 часов если добираюсь до компа на выходных - иди нахуй ссаный олень в пиджачке с галстуком yourbill никто не говорит, что 100 минут это мало, но блять какой смысл отрицать что на слабом маринаде неделя это много?))) majorik иди короче выключай плиту, а то шашлык подгорит, жена то мясо поставила на плиту и ушла к соседу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #354 3 мая 2011 мажорик, позвони жене, попроси чтоб она тебе на вечер "шашлычка" пожарила в сковородочке... а то чёто ты перенервничал беднинький... калорий небось много потерял... Теперь это не твоя тема я уже насрал в твою тарелку , иди подкрепись [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #355 3 мая 2011 мажорик, позвони жене, попроси чтоб она тебе на вечер "шашлычка" пожарила в сковородочке... а то чёто ты перенервничал беднинький... калорий небось много потерял... ок позвоню)) а ты позвони старшему брату скажи чтобы козу во двор выводил ты скоро приедешь,будет очередная процедура. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #356 3 мая 2011 мажорик, позвони жене, попроси чтоб она тебе на вечер "шашлычка" пожарила в сковородочке... а то чёто ты перенервничал беднинький... калорий небось много потерял... Ты упорот до нельзя. Он не говорил что его надо делать на сковороде. Просто блять если он уже замаринован, то лучше его сделать на сковороде. А не ставить сука в холодильник и ждать ебанную неделю после которой он будет ГОВНОМ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #357 3 мая 2011 тему закрываю так как еблану не чё не дакажеш... так как он еблан... жене привет, и шмарам твоим на стороне тоже передовай... ведь у тебя как ты говориш шорошая сеейная жизнь и видимо в связи с этим ты ходиш на лево... удачи... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение