Al1ens #61 3 мая 2011 вчера на шашлыки ходил, свинина мм in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #62 3 мая 2011 все умные дотеры готовят шашлык на балконе а не умные как ебланы в лесу, на природе, возле речки с бабами... во лохи да? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #64 3 мая 2011 вчера на шашлыки ходил, свинина мм и как рассказівай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #65 3 мая 2011 все умные дотеры готовят шашлык на балконе а не умные как ебланы в лесу, на природе, возле речки с бабами... во лохи да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #66 3 мая 2011 вчера на шашлыки ходил, свинина мм и как рассказівай и это говорит хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #67 3 мая 2011 свинину едят только неверные We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #69 3 мая 2011 хочу шашлык <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #71 3 мая 2011 вчера на шашлыки ходил, свинина мм и как рассказівай ну это не то что ваше сало уж in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #73 3 мая 2011 ел шашлык из баранины 1 мая и что нам сделать? обсыпаться мукой и побегать вокруг дома или быть может насрать одуванчиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #74 3 мая 2011 меня так уже остопиздили ети шашлыки этот уебак еще не умер:( OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #75 3 мая 2011 пошол нахуй верный блять. Свинину жрут все по своему усмотрению. Черным нельзя жрать только один бок свиньи, на том на котором она лежит, а так как не знают именно на каком то нетокорые вообще ее не жрут, а так всем похуй мясо хрюшки самое пиздатое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #76 3 мая 2011 НЕНАВИЖУ БАРАНИНУ ОНЛИ СВИНИНА ИЛИ КУРОЧКА ИЛИ ОМАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #77 3 мая 2011 пошол нахуй верный блять. Свинину жрут все по своему усмотрению. Черным нельзя жрать только один бок свиньи, на том на котором она лежит, а так как не знают именно на каком то нетокорые вообще ее не жрут, а так всем похуй мясо хрюшки самое пиздатое. они чё, всю жизнь на одном боку лежат??? омг... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #78 3 мая 2011 Я делаю в майонезе, ничего особенного. Как-то раз мой знакомый позвална дачу. Приготовил ласося в вине. Вот это блядь просто божествено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #79 3 мая 2011 НЕНАВИЖУ БАРАНИНУ ОНЛИ СВИНИНА ИЛИ КУРОЧКА ИЛИ ОМАР в House M.D играет Омар Эпсс .. так ,к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение