Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dr.KLIM

шашлык...

Рекомендованные сообщения

на певрое мая хавал шашлычок из свежей молодой баранины, с водочкой офк, ваще заебэ!!!!!! :snobuedance:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сидим кароче - ждем визера  :trollface:


KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мажорик, блять, че за несусветную хуету ты несешь? ты такие куски мяса, которые на добротную палочку насаживают - даже не прожаришь нормально на сковороде  :avtorklif: не говоря уже про шашлык на рёбрах - еще раз говорю, ты ваще не компитентен в этом вопросе, лошара  :petro:

 

шашлык придумали мои предки - так что не пизди мне тут  :buba: причем тут казахи, я не знаю, но они тоже прекрасно разбираются в мясе - не то что твоя жена, которая шашлык на сковороде жарит big087.gif

мои предки ебали твоих предков,а после этого твои предки шли жарить шашлык моим предкам,если ты уж об этом,но судя по тому как ты некомпитентен в вопросах шашлыка пожалуй я не буду больше ебать твоих сестёр по вере и нации,да что уж там ебать,даже шашлык не доверю мне приготовить.


после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

классно наверно есть шашлык недельной давности

а тут троето...подожди, подожди...чие


ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

 

SKCx23EG_L4.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

идиот нахуй, бездоказательную хуйню несешь, чмошник, на уровне школьников пд, а тебе блять лет в два раза больше  :avtorklif:

 

во-первых, про предков это ты истории не знаешь, во-вторых, это я ебал твою сестру и жену выебу при возможности тебе на зло, а то своим вялм фаршмаком ты вряд ли ее удовлетворяешь  :petro: и в-третьих, шашлык готовить это неженское дело, тупица, сколько раз тебе говорить, что ты некомпетентен в этом вопросе  :avtorklif:

 

классно наверно есть шашлык недельной давности

а тут троето...подожди, подожди...чие

 

 

в большинстве баров, ресторанов и местах общепита всегда используют мясо, которое уже неоднократно размораживалось-рамораживалось - доказателсьво тому - деревянные шампуры  :zloy:


hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

 

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
link=topic=213595.msg2025436826#msg2025436826 date=1304420121]

Вынужден согласится с хачьем , на сковороде жарить шашлык это провал

а так он мращь

подержи его неделю замаринованным блять и пожарь на природе,ахаххахахах

Ебнутый что ли неделю

часов 6 максимум

хач просто любит тухлятину


[media=]

[/media]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

масс настоящие мущщины в теме


ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

 

SKCx23EG_L4.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

идиот нахуй, бездоказательную хуйню несешь, чмошник, на уровне школьников пд, а тебе блять лет в два раза больше  :avtorklif:

 

во-первых, про предков это ты ваще истории не знаешь, во-вторых, это я ебал твою сестру и жену выебу при возможности тебе на зло, а то своим вялм фаршмаком ты вряд ли ее удовлетворяешь  :petro: и в-третьих, шашлык готовить это неженское дело, тупица, сколько раз тебе говорить, что ты некомпетентен в этом вопросе  :avtorklif:

кого ты там мог выебать  :lol: очнись дружок,ты хач-наркоман-ноулайфер,у тебя 40 сообщений в день,кого ты можешь отъебать кроме как в интернете,ты хуила помимо того как наебать своего кореша и спилить у него от плюхи 0.2 грамма в жизни ничего не умеешь и после всего этого ты мне подстилка от хуёвых кед китайского производства будешь говорить что я в чём то некомпитенетен,мухахаххахаха ну ты реально тупой и оторван от реальности  :petro:


после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне кажется,что пиво не самый лучший маринад,т.к. нихуя не вкусно, по мне

 

 

Сам мариную в специях и луке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

идиот нахуй, бездоказательную хуйню несешь, чмошник, на уровне школьников пд, а тебе блять лет в два раза больше  :avtorklif:

 

во-первых, про предков это ты истории не знаешь, во-вторых, это я ебал твою сестру и жену выебу при возможности тебе на зло, а то своим вялм фаршмаком ты вряд ли ее удовлетворяешь  :petro: и в-третьих, шашлык готовить это неженское дело, тупица, сколько раз тебе говорить, что ты некомпетентен в этом вопросе  :avtorklif:

 

классно наверно есть шашлык недельной давности

а тут троето...подожди, подожди...чие

 

 

в большинстве баров, ресторанов и местах общепита всегда используют мясо, которое уже неоднократно размораживалось-рамораживалось - доказателсьво тому - деревянные шампуры  :zloy:

ты под хмурым чтоле

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

классно наверно есть шашлык недельной давности

а тут троето...подожди, подожди...чие

 

 

в большинстве баров, ресторанов и местах общепита всегда используют мясо, которое уже неоднократно размораживалось-рамораживалось - доказателсьво тому - деревянные шампуры  :zloy:

есть шашлык в местах общепита опасно для жизни :fie: , да и дешевле самому приготовить


ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

 

SKCx23EG_L4.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне кажется,что пиво не самый лучший маринад,т.к. нихуя не вкусно, по мне

 

 

Сам мариную в специях и луке

Лимонный сок + специи и лук

 

или

 

Кефир+пивас+специи

 

 

Нормич маринады тащета.

 

Но просто в пивыче мариновать это рак.


https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

28 летний уёбок,пора работать,а не на пд мороси наводить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

28 летний уёбок,пора работать,а не на пд мороси наводить

агрю таких  школьников находясь на работе  :nate:


после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне кажется,что пиво не самый лучший маринад,т.к. нихуя не вкусно, по мне

 

 

Сам мариную в специях и луке

Лимонный сок + специи и лук

 

или

 

Кефир+пивас+специи

 

 

Нормич маринады тащета.

 

Но просто в пивыче мариновать это рак.

НУ там на любителя,я вот самый вкусный шашлык ел со специями какими то,не то армянские,не то хуй знает какие,вобщем на рынке и в магазине просто так не достать,и всё это дело еще было с кинзой,а лимонный сок если только в говядину,т.к. она жёсткая,а свинина итак готовится хорошо :smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хмурым лол  :lol: :lol: мурр ну как ты мог такое подумать?

 

Мажорик, ты себя охуенно показал в первой фразе про шашлык на сковородке - там в принципе нихуя не стоило больше писать, но в лучших традициях пд - я расписал тебе насколько ты был не прав  :nate:

 

я выгодно отличаюсь тем, что моя сестра сидит дома, в то время как твоя гуляет на всю, сам знаешь с кем - ну ты понял да  :petro:


hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

 

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

 

классно наверно есть шашлык недельной давности

а тут троето...подожди, подожди...чие

 

 

в большинстве баров, ресторанов и местах общепита всегда используют мясо, которое уже неоднократно размораживалось-рамораживалось - доказателсьво тому - деревянные шампуры  :zloy:

 

Да нахуй ваще хавать шашлыки в таких местах! Нада самому мутить, ты хоть будеш точно уверен, что нормальное мясцо хаваеш! Или ходить в шашлычки, где знаеш всех этих чуремеков и которые намутят тебе вещи!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне кажется,что пиво не самый лучший маринад,т.к. нихуя не вкусно, по мне

 

 

Сам мариную в специях и луке

Лимонный сок + специи и лук

 

или

 

Кефир+пивас+специи

 

 

Нормич маринады тащета.

 

Но просто в пивыче мариновать это рак.

НУ там на любителя,я вот самый вкусный шашлык ел со специями какими то,не то армянские,не то хуй знает какие,вобщем на рынке и в магазине просто так не достать,и всё это дело еще было с кинзой,а лимонный сок если только в говядину,т.к. она жёсткая,а свинина итак готовится хорошо :smile:

Отстой в течение дня в кислоте (раньше ещё с уксусом мариновал, но такая хуйня, перешёл на лимонный сок) не даёт мясу подгорать снаружи на мангале, так что оно (при должном присмотре офк) получится равномерно прожаренным, а не сырые куски с чёрной коркой :buba:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хмурым лол  :lol: :lol: мурр ну как ты мог такое подумать?

 

Мажорик, ты себя охуенно показал в первой фразе про шашлык на сковородке - там в принципе нихуя не стоило больше писать, но в лучших традициях пд - я расписал тебе насколько ты был не прав  :nate:

 

я выгодно отличаюсь тем, что моя сестра сидит дома, в то время как твоя гуляет на всю, сам знаешь с кем - ну ты понял да  :petro:

ребяяяяаааат вы чё хуйнууууууули :._.:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...