kop4a #161 3 мая 2011 на певрое мая хавал шашлычок из свежей молодой баранины, с водочкой офк, ваще заебэ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #163 3 мая 2011 Мажорик, блять, че за несусветную хуету ты несешь? ты такие куски мяса, которые на добротную палочку насаживают - даже не прожаришь нормально на сковороде не говоря уже про шашлык на рёбрах - еще раз говорю, ты ваще не компитентен в этом вопросе, лошара шашлык придумали мои предки - так что не пизди мне тут причем тут казахи, я не знаю, но они тоже прекрасно разбираются в мясе - не то что твоя жена, которая шашлык на сковороде жарит мои предки ебали твоих предков,а после этого твои предки шли жарить шашлык моим предкам,если ты уж об этом,но судя по тому как ты некомпитентен в вопросах шашлыка пожалуй я не буду больше ебать твоих сестёр по вере и нации,да что уж там ебать,даже шашлык не доверю мне приготовить. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #164 3 мая 2011 классно наверно есть шашлык недельной давностиа тут троето...подожди, подожди...чие ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #165 3 мая 2011 идиот нахуй, бездоказательную хуйню несешь, чмошник, на уровне школьников пд, а тебе блять лет в два раза больше во-первых, про предков это ты истории не знаешь, во-вторых, это я ебал твою сестру и жену выебу при возможности тебе на зло, а то своим вялм фаршмаком ты вряд ли ее удовлетворяешь и в-третьих, шашлык готовить это неженское дело, тупица, сколько раз тебе говорить, что ты некомпетентен в этом вопросе классно наверно есть шашлык недельной давностиа тут троето...подожди, подожди...чие в большинстве баров, ресторанов и местах общепита всегда используют мясо, которое уже неоднократно размораживалось-рамораживалось - доказателсьво тому - деревянные шампуры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #166 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025436826#msg2025436826 date=1304420121] Вынужден согласится с хачьем , на сковороде жарить шашлык это провал а так он мращь подержи его неделю замаринованным блять и пожарь на природе,ахаххахахах Ебнутый что ли неделю часов 6 максимум хач просто любит тухлятину [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #167 3 мая 2011 масс настоящие мущщины в теме ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #168 3 мая 2011 идиот нахуй, бездоказательную хуйню несешь, чмошник, на уровне школьников пд, а тебе блять лет в два раза больше во-первых, про предков это ты ваще истории не знаешь, во-вторых, это я ебал твою сестру и жену выебу при возможности тебе на зло, а то своим вялм фаршмаком ты вряд ли ее удовлетворяешь и в-третьих, шашлык готовить это неженское дело, тупица, сколько раз тебе говорить, что ты некомпетентен в этом вопросе кого ты там мог выебать очнись дружок,ты хач-наркоман-ноулайфер,у тебя 40 сообщений в день,кого ты можешь отъебать кроме как в интернете,ты хуила помимо того как наебать своего кореша и спилить у него от плюхи 0.2 грамма в жизни ничего не умеешь и после всего этого ты мне подстилка от хуёвых кед китайского производства будешь говорить что я в чём то некомпитенетен,мухахаххахаха ну ты реально тупой и оторван от реальности после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #169 3 мая 2011 Мне кажется,что пиво не самый лучший маринад,т.к. нихуя не вкусно, по мне Сам мариную в специях и луке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #170 3 мая 2011 идиот нахуй, бездоказательную хуйню несешь, чмошник, на уровне школьников пд, а тебе блять лет в два раза больше во-первых, про предков это ты истории не знаешь, во-вторых, это я ебал твою сестру и жену выебу при возможности тебе на зло, а то своим вялм фаршмаком ты вряд ли ее удовлетворяешь и в-третьих, шашлык готовить это неженское дело, тупица, сколько раз тебе говорить, что ты некомпетентен в этом вопросе классно наверно есть шашлык недельной давностиа тут троето...подожди, подожди...чие в большинстве баров, ресторанов и местах общепита всегда используют мясо, которое уже неоднократно размораживалось-рамораживалось - доказателсьво тому - деревянные шампуры ты под хмурым чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #171 3 мая 2011 классно наверно есть шашлык недельной давностиа тут троето...подожди, подожди...чие в большинстве баров, ресторанов и местах общепита всегда используют мясо, которое уже неоднократно размораживалось-рамораживалось - доказателсьво тому - деревянные шампуры есть шашлык в местах общепита опасно для жизни , да и дешевле самому приготовить ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #172 3 мая 2011 Мне кажется,что пиво не самый лучший маринад,т.к. нихуя не вкусно, по мне Сам мариную в специях и луке Лимонный сок + специи и лук или Кефир+пивас+специи Нормич маринады тащета. Но просто в пивыче мариновать это рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #173 3 мая 2011 28 летний уёбок,пора работать,а не на пд мороси наводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #174 3 мая 2011 ВСЕМ ШАШЛЫК ПОСАНЫ http://vkontakte.ru/drive_max#/video17758523_160138014 My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #175 3 мая 2011 28 летний уёбок,пора работать,а не на пд мороси наводить агрю таких школьников находясь на работе после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #176 3 мая 2011 Мне кажется,что пиво не самый лучший маринад,т.к. нихуя не вкусно, по мне Сам мариную в специях и луке Лимонный сок + специи и лук или Кефир+пивас+специи Нормич маринады тащета. Но просто в пивыче мариновать это рак. НУ там на любителя,я вот самый вкусный шашлык ел со специями какими то,не то армянские,не то хуй знает какие,вобщем на рынке и в магазине просто так не достать,и всё это дело еще было с кинзой,а лимонный сок если только в говядину,т.к. она жёсткая,а свинина итак готовится хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #177 3 мая 2011 хмурым лол :lol: мурр ну как ты мог такое подумать? Мажорик, ты себя охуенно показал в первой фразе про шашлык на сковородке - там в принципе нихуя не стоило больше писать, но в лучших традициях пд - я расписал тебе насколько ты был не прав я выгодно отличаюсь тем, что моя сестра сидит дома, в то время как твоя гуляет на всю, сам знаешь с кем - ну ты понял да PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kop4a #178 3 мая 2011 классно наверно есть шашлык недельной давностиа тут троето...подожди, подожди...чие в большинстве баров, ресторанов и местах общепита всегда используют мясо, которое уже неоднократно размораживалось-рамораживалось - доказателсьво тому - деревянные шампуры Да нахуй ваще хавать шашлыки в таких местах! Нада самому мутить, ты хоть будеш точно уверен, что нормальное мясцо хаваеш! Или ходить в шашлычки, где знаеш всех этих чуремеков и которые намутят тебе вещи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #179 3 мая 2011 Мне кажется,что пиво не самый лучший маринад,т.к. нихуя не вкусно, по мне Сам мариную в специях и луке Лимонный сок + специи и лук или Кефир+пивас+специи Нормич маринады тащета. Но просто в пивыче мариновать это рак. НУ там на любителя,я вот самый вкусный шашлык ел со специями какими то,не то армянские,не то хуй знает какие,вобщем на рынке и в магазине просто так не достать,и всё это дело еще было с кинзой,а лимонный сок если только в говядину,т.к. она жёсткая,а свинина итак готовится хорошо Отстой в течение дня в кислоте (раньше ещё с уксусом мариновал, но такая хуйня, перешёл на лимонный сок) не даёт мясу подгорать снаружи на мангале, так что оно (при должном присмотре офк) получится равномерно прожаренным, а не сырые куски с чёрной коркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #180 3 мая 2011 хмурым лол :lol: мурр ну как ты мог такое подумать? Мажорик, ты себя охуенно показал в первой фразе про шашлык на сковородке - там в принципе нихуя не стоило больше писать, но в лучших традициях пд - я расписал тебе насколько ты был не прав я выгодно отличаюсь тем, что моя сестра сидит дома, в то время как твоя гуляет на всю, сам знаешь с кем - ну ты понял да ребяяяяаааат вы чё хуйнууууууули :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение