Drive_Max #101 3 мая 2011 если еда сухомятка алсо компотик My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #106 3 мая 2011 кефиром запиваю, когда он есть. Я даже не знаю, зачем еще кефир нужен Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #108 3 мая 2011 сейчас сижу перед компом. Ем бутерброды и запиваю чайком :) Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #110 3 мая 2011 офкорс чай скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #111 3 мая 2011 Опустошаю содержимое ректума автору в рот когда ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #115 3 мая 2011 очень важно давайте обсудим запиваю спасибо за обсуждение покинул топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #116 3 мая 2011 всегда, могу не запивать только если ем со свежими огурцами/помидорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #120 3 мая 2011 Чаще всего молочком или не запиваю. Еще привычка кгда поешь всякого говна мощного(чебуреки, острое что нибудь, или жирное), после этого надо обязательно чайку ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение