gegimon #121 3 мая 2011 запиваю всегда. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #123 3 мая 2011 запиваю воду водой trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #124 3 мая 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #125 3 мая 2011 В данный момент сижу в универе и запиваю сосиську в тесте соком топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #126 3 мая 2011 Запиваю или томатным соком или молоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #127 3 мая 2011 когда очень голодный, то нет, а так иногда запиваю соком томатным. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #131 3 мая 2011 запиваю тринитробутихлоратом всегда... именно поетому я такой пиздатый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #133 3 мая 2011 ну что бы лучше прошло надо запивать, ато застрянет ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #134 3 мая 2011 запиваю тринитробутихлоратом всегда... именно поетому я такой пиздатый... :avtorklif: Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #135 3 мая 2011 Во время еды не запиваю. После еды минут через 20-30 могу выпить воды или чай, кофе. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #136 3 мая 2011 запиваю тринитробутихлоратом всегда... именно поетому я такой пиздатый... :avtorklif: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #137 3 мая 2011 запивать во время еды - очень вредно, потому не запиваю.. но после еды пью чай, где то через 10-30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJlynocTb #138 3 мая 2011 всегда давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #139 3 мая 2011 офк да мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #140 3 мая 2011 Я не жру, я ем, идите вон Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение