l1ng_l1ng #21 18 января 2009 у вас пиздатый пикер бтв ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera #22 18 января 2009 автор думаешь если с рапторами поиграл то пиздатый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CmenaLLlka #24 18 января 2009 мне вот интресно , зачем дерево 4 минуты глаза носит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #25 18 января 2009 Ето не мой клан))Но зато я айзена убил)ЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ убейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #26 18 января 2009 Ищю норм тиму для игры на чампа кв и тд опыт игры имеется не нуб)играю всеми хиро .Аська 411662038 P.S нубо командам не писать! Ето не мой клан))Но зато я айзена убил)ЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ убейся xaxaxa блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #27 18 января 2009 епик репа , срочно добовляем в епик :spydance: Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #28 18 января 2009 имхо =G@mer= > KH9I39I , и чат пиздец там временами G@mer(Puck) - САНЕК ПОЙДЕМ ЧЕНА ПИЗДАНЕМ ЗЫ, смех смехом но автор сабжа личом на миде азена заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEreal_ZIg #30 18 января 2009 хахаха))пзц вот выложиш и сразу обосрут)))прямо как на про плее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #31 18 января 2009 Хахахаха бля. Это даже аналфаером ну никак назвать нельзя. Написание ника ГЕЙМЕР убило. Имхо 13лет челу. не шаришь,это гамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #32 18 января 2009 ^ лололо бля не магу уже ржать. :D выложите чат отдельно плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #33 18 января 2009 f[f[f[f у вас и правда a4tech спонсор или от балды написали название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #34 18 января 2009 лол пик еще более мене юзабилен на 58 но на 57 это что то сранное С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #35 18 января 2009 мда, не боитесь, что а4теч подаст на вас в суд? :D Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #36 18 января 2009 хахаха))пзц вот выложиш и сразу обосрут)))прямо как на про плее))) нехуй выкладывать гавно и не пиши ничего лучше позоришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CmenaLLlka #37 18 января 2009 если их спонвор a4tech ,то спонсор зря потратил время и бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #39 18 января 2009 ^ лололо бля не магу уже ржать. :D выложите чат отдельно плз lol этож мастсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение