1010 #41 3 мая 2011 Сахарок, в вузе начнешь хвать наркоту по кд и трахать доступных студенточек - и учеба твоя пойдет по пизде к 23-24 закончишь ты меня преследуешь :palevo: я не такой, не пью не курю, вобщем ебалай для большинства нашей молодежи :lol: :lol: не пьешь это пол беды но не курить :avtorklif: не пью не курю девушек не ебу да братюнь ? уебок ну я же говорил :lol: кстате, ты король агра! какой агр я таких как ты не понимаю хочешь умереть здоровеньким ? ТЫ ЖЕ УЕБОК не умереть здоровым, а прожить здоровую жизнь :nate: я про ширку даже спрашивать не буду такого лоха курил хоть раз ? НОРМАЛЬно ХОТЬ РАЗ КуРиЛ ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #42 3 мая 2011 Так после школы разве не дают отстрочку на пару месяцев, для поступления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #43 3 мая 2011 Так после школы разве не дают отстрочку на пару месяцев, для поступления? брату 18 лет он 11 клас и ему дали боевую повестку забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #44 3 мая 2011 Сахарок, в вузе начнешь хвать наркоту по кд и трахать доступных студенточек - и учеба твоя пойдет по пизде к 23-24 закончишь ты меня преследуешь :palevo: я не такой, не пью не курю, вобщем ебалай для большинства нашей молодежи :lol: :lol: не пьешь это пол беды но не курить :avtorklif: не пью не курю девушек не ебу да братюнь ? уебок ну я же говорил :lol: кстате, ты король агра! какой агр я таких как ты не понимаю хочешь умереть здоровеньким ? ТЫ ЖЕ УЕБОК не умереть здоровым, а прожить здоровую жизнь :nate: я про ширку даже спрашивать не буду такого лоха курил хоть раз ? НОРМАЛЬно ХОТЬ РАЗ КуРиЛ ???? нет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #45 3 мая 2011 Сахарок, в вузе начнешь хвать наркоту по кд и трахать доступных студенточек - и учеба твоя пойдет по пизде к 23-24 закончишь ты меня преследуешь :palevo: я не такой, не пью не курю, вобщем ебалай для большинства нашей молодежи :lol: :lol: не пьешь это пол беды но не курить :avtorklif: не пью не курю девушек не ебу да братюнь ? уебок ну я же говорил :lol: кстате, ты король агра! какой агр я таких как ты не понимаю хочешь умереть здоровеньким ? ТЫ ЖЕ УЕБОК Врядли можно умереть здоровым | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #46 3 мая 2011 все кто курят сигареты - лохи и петушки СИЛА В ТРАВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #47 3 мая 2011 hidden Сахарок, в вузе начнешь хвать наркоту по кд и трахать доступных студенточек - и учеба твоя пойдет по пизде к 23-24 закончишь ты меня преследуешь :palevo: я не такой, не пью не курю, вобщем ебалай для большинства нашей молодежи :lol: :lol: не пьешь это пол беды но не курить :avtorklif: не пью не курю девушек не ебу да братюнь ? уебок ну я же говорил :lol: кстате, ты король агра! какой агр я таких как ты не понимаю хочешь умереть здоровеньким ? ТЫ ЖЕ УЕБОК Врядли можно умереть здоровым от счастья можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #48 3 мая 2011 все кто курят сигареты - лохи и петушки СИЛА В ТРАВЕ всякие тортики с травой ебашут пиздец наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #49 3 мая 2011 Сахарок, в вузе начнешь хвать наркоту по кд и трахать доступных студенточек - и учеба твоя пойдет по пизде к 23-24 закончишь ты меня преследуешь :palevo: я не такой, не пью не курю, вобщем ебалай для большинства нашей молодежи :lol: :lol: не пьешь это пол беды но не курить :avtorklif: не пью не курю девушек не ебу да братюнь ? уебок ну я же говорил :lol: кстате, ты король агра! какой агр я таких как ты не понимаю хочешь умереть здоровеньким ? ТЫ ЖЕ УЕБОК не умереть здоровым, а прожить здоровую жизнь :nate: для растаманов - не курю ногм же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #50 3 мая 2011 Сахарок, в вузе начнешь хвать наркоту по кд и трахать доступных студенточек - и учеба твоя пойдет по пизде к 23-24 закончишь ты меня преследуешь :palevo: я не такой, не пью не курю, вобщем ебалай для большинства нашей молодежи :lol: :lol: не пьешь это пол беды но не курить :avtorklif: не пью не курю девушек не ебу да братюнь ? уебок ты что, дурачок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 3 мая 2011 все кто курят сигареты - лохи и петушки СИЛА В ТРАВЕ всякие тортики с травой ебашут пиздец наверное сладкое ваще охуенчик после травушки - вкусовые рецепторы языка работают в 1000 раз сильнее. кто накуренным не хавал - тот не знает вкуса еды PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #53 3 мая 2011 Сахарок, в вузе начнешь хвать наркоту по кд и трахать доступных студенточек - и учеба твоя пойдет по пизде к 23-24 закончишь ты меня преследуешь :palevo: я не такой, не пью не курю, вобщем ебалай для большинства нашей молодежи :lol: :lol: не пьешь это пол беды но не курить :avtorklif: не пью не курю девушек не ебу да братюнь ? уебок ты что, дурачок ? спешит помощь из темы бодибилдинга и фитнеса :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #54 3 мая 2011 Сахарок, в вузе начнешь хвать наркоту по кд и трахать доступных студенточек - и учеба твоя пойдет по пизде к 23-24 закончишь ты меня преследуешь :palevo: я не такой, не пью не курю, вобщем ебалай для большинства нашей молодежи :lol: :lol: не пьешь это пол беды но не курить :avtorklif: не пью не курю девушек не ебу да братюнь ? уебок ты что, дурачок ? Возраст: 19 иди нахуй школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #55 3 мая 2011 Сахарок, в вузе начнешь хвать наркоту по кд и трахать доступных студенточек - и учеба твоя пойдет по пизде к 23-24 закончишь ты меня преследуешь :palevo: я не такой, не пью не курю, вобщем ебалай для большинства нашей молодежи :lol: :lol: не пьешь это пол беды но не курить :avtorklif: не пью не курю девушек не ебу да братюнь ? уебок ты что, дурачок ? Возраст: 19 иди нахуй школота мужиченок [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #57 3 мая 2011 Сахарок, в вузе начнешь хвать наркоту по кд и трахать доступных студенточек - и учеба твоя пойдет по пизде к 23-24 закончишь ты меня преследуешь :palevo: я не такой, не пью не курю, вобщем ебалай для большинства нашей молодежи :lol: :lol: не пьешь это пол беды но не курить :avtorklif: не пью не курю девушек не ебу да братюнь ? уебок ты что, дурачок ? Возраст: 19 иди нахуй школота мужиченок 55кг на грудак как нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #58 3 мая 2011 Сахарок, в вузе начнешь хвать наркоту по кд и трахать доступных студенточек - и учеба твоя пойдет по пизде к 23-24 закончишь ты меня преследуешь :palevo: я не такой, не пью не курю, вобщем ебалай для большинства нашей молодежи :lol: :lol: не пьешь это пол беды но не курить :avtorklif: не пью не курю девушек не ебу да братюнь ? уебок ты что, дурачок ? Возраст: 19 иди нахуй школота а ты 25 летний уебок без девушки и сидящий на продоте или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #59 3 мая 2011 Сахарок, в вузе начнешь хвать наркоту по кд и трахать доступных студенточек - и учеба твоя пойдет по пизде к 23-24 закончишь ты меня преследуешь :palevo: я не такой, не пью не курю, вобщем ебалай для большинства нашей молодежи :lol: :lol: не пьешь это пол беды но не курить :avtorklif: не пью не курю девушек не ебу да братюнь ? уебок ты что, дурачок ? Возраст: 19 иди нахуй школота мужиченок 55кг на грудак как нп [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #60 3 мая 2011 Сахарок, в вузе начнешь хвать наркоту по кд и трахать доступных студенточек - и учеба твоя пойдет по пизде к 23-24 закончишь ты меня преследуешь :palevo: я не такой, не пью не курю, вобщем ебалай для большинства нашей молодежи :lol: :lol: не пьешь это пол беды но не курить :avtorklif: не пью не курю девушек не ебу да братюнь ? уебок ты что, дурачок ? Возраст: 19 иди нахуй школота естественно, что все, кто не курят - тупые быдляки, дрочеры и ботаны как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение