Murr #1 Опубликовано: 3 мая 2011 Проебал сегодня утром универ и поехал с друганами на шашлыки :paravozdjan: В итоге наелся от пуза и теперь лежу - смотрю киньчики Посидели охуенно, купаться правда пока что холодно, но всё равно времяпрепровождение лучше, чем в ссаном универе на лекциях совковых старух. А КАК ВАШ ОТДЫХ СЕГОДНЯ, ПДЧАНЕ? З.Ы.: Ещё узнал что практика в мой день рожденья начинается, 27 июня Пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3 3 мая 2011 Встал покушал помылся буду собираться в инст :._.: Вот это оргия блать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #5 3 мая 2011 в 7:30 закончил делать курсовик (но блядь еще нихуя не доделал :fffuuu: ) пошел спать, думал полтара часа посплю и в универ, но блядь так тяжко было, что забил хуй на универ самочувствие хеувое, но сеня футбол и хоккей, поэтому настроение норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6 3 мая 2011 Встал покушал помылся буду собираться в инст :._.: Вот это оргия блать там ТРИ ЧАСА ПО МОСКВЕ КАКОЙ НАХООЙ ИНСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #7 3 мая 2011 Работа блеать.. Какой нахуй отдых? n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 3 мая 2011 Работа блеать.. Какой нахуй отдых? ха ха ха обоссышь зарабатываю 300$ в день ртом и клал на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #10 3 мая 2011 Встал покушал помылся буду собираться в инст :._.: Вот это оргия блать там ТРИ ЧАСА ПО МОСКВЕ КАКОЙ НАХООЙ ИНСТ у меня учеба начинается в 6 школа даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 3 мая 2011 parOvozdjan je est je темы Мурра почти всегда удаляют - так что смысла набивать посты тут нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #12 3 мая 2011 Официальный выходной имею погода гавно, пью чаек, играю в дотку Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #13 3 мая 2011 parOvozdjan je est je темы Мурра почти всегда удаляют - так что смысла набивать посты тут нет Вчерашнюю не удалили Сколько тебе исполняется? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14 3 мая 2011 parOvozdjan je est je темы Мурра почти всегда удаляют - так что смысла набивать посты тут нет ну пиздёж тащета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #15 3 мая 2011 parOvozdjan je est je темы Мурра почти всегда удаляют - так что смысла набивать посты тут нет Вчерашнюю не удалили Сколько тебе исполняется? 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16 3 мая 2011 пишу курсач. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #17 3 мая 2011 пишу курсач. неблагодарное дело но мне тоже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #19 3 мая 2011 З.Ы.: Ещё узнал что практика в мой день рожденья начинается, 27 июня Как бы ты не намекал, все-равно никто тебя не поздравит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение