Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

квапак

Трент 0.0

Рекомендованные сообщения

Согласен Трент стал очень силен

из за ауры, его ураганчика который медлит.

играли с другом стояли на топе, выйграли

наша первая вышка на топе так и осталась стоять

но тереь выходит что пасива ДК теперь абсолютная хуйня

надо тоже его подымать иначе юзлесь

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

Гость Xermes

трахал сегодня полено селедкой неоднократно  :nate:

в аптб 700+?

Поделиться сообщением

СТИРАЛ СЕДНЯ ЛОХОВ ТРЕНТОМ В ЭЛИТНОМ АПТБ, ОЧЕНЬ СИЛЕН ПОЛЕШЕЧКА  :nate:

иссикуп абусер аптб 5к+ ГО?

Поделиться сообщением

ну да сильнее стал, не нужно корни кидать на всех и аура глобал, может кого то убивать даже со слоу, стоял мид против потма, радик на 15 где то был, тревелы к 20, там к 25 я уже 16 мои 10-11.

На миде потма меня харасил заебался, я просто хуй ложил, когда его крипы обступают кидаю слоу с руки понарезаю, кд ульта теперь норм хотя бы стало, ускорение в инвизе тоже пиздато

хорош в общем

.

Поделиться сообщением

"хорош в общем"

это мягко сказанно..

герой дисбалансный

Поделиться сообщением

ну по крайней мере экшена на нем больше стало  :nate:

понерфят будет ок

giphy.gif

Поделиться сообщением

treant такой уёбак блять.

хуй пойми как против него играть. :fffuuu:

Поделиться сообщением

да пипец просто нагибает новый трент. Стоял против него и рубика хускаром - адово нагибание )

Поделиться сообщением

сделать хил башням только в аое 900, оставить хил по союзникам , только порезать в 2 раза и армор тоже, а хил по себе с ауры оставить прежний, как собственно и армор.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

трахал сегодня полено селедкой неоднократно  :nate:

в аптб 700--?

fxd

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Что этож блять за поле чудес  :fffuuu: :fffuuu:

этот трент стоит особняком среди всех героев.. этакий АРБИТР  :pray:

И слоу, и нюк, и АОЕ хил ВСЕМ союзам, низкий кд, невысокий мана кост - и всё это в одном скилле..

Отличненький такой инвиз с бонусом мс 10% - ВООБЩЕ НОУ КОММЕНТС, кинул всю свою тиму в инвиз, пришел убил. Спокойно уходишь.гангаешь..

далее , что там у него. АХ ДА, АУРА БЛЯТЬ, ИЛИ пассивка КНАЙТА-ДК ВСЕМ НАХАЛЯВУ , ДА ЕЩЕ И ВЫШКАМ, НУ КАК ВАМ ТАКОЕ, НОРМ ДА?

Из-за этой ауры - все союзные лайны трента, довольно таки не плохо терптят, а еще можно сказать и ебашат, не то чтобы терпят.. Вышки хуй пропушишь. Реген зданиям - просто имба вещица.

Далее ульт.... 90 секунд.... нет вы вдумайтесь в эти цифры 90! 90!

да иными словами, ульт вполне можно тратить, чтобы убить какого-нибудь одного вражеского героя в соло. КД то 90 секунд..

подошел в инвизе с 10% скоростью за спину к врагу (да даже если их 2-3 - похуй) , кинул семя - 300 урона врагу, 300 хила себе. Затем корешки. И ебашишь с руки. Ульт кончился, а враг чудом жив? Не беда, наш нюк уже перезарядился, чтобы добить бедняг.

Ну и закончу всё это тем, что у трента САМЫЙ большой прирост силы и самая большая начальная сила. Да и вообще лучший прирост статов среди ВСЕХ героев доты. делайте выводы Господа..

Поделиться сообщением

трент-регенерент

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ну ему грубо говоря убрали хороший реген и кучу брони, убрали варды и снизили действие ульта

но он все равно охуенен

Поделиться сообщением

НИ КАК НЕ КОНТРИтСЬСЯ

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

хуйня герой,его ослабили

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

4 хп/ в секунду всем союзникам, это как по кольцу на рыло к 7 лвлу, найс

Поделиться сообщением

блять сыграл 4 игры

это такой имбагерой что пиздец

против норм пацанов конечно сложновато соломид, но 1 хуй радик 15 минута максимум

а потом бегаешь соло убиваешь 1х2

в любом замесе ульт хотя бы в 4х = фф сразу пишут и ливают  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Что этож блять за поле чудес  :fffuuu: :fffuuu:

этот трент стоит особняком среди всех героев.. этакий АРБИТР  :pray:

И слоу, и нюк, и АОЕ хил ВСЕМ союзам, низкий кд, невысокий мана кост - и всё это в одном скилле..

Отличненький такой инвиз с бонусом мс 10% - ВООБЩЕ НОУ КОММЕНТС, кинул всю свою тиму в инвиз, пришел убил. Спокойно уходишь.гангаешь..

далее , что там у него. АХ ДА, АУРА БЛЯТЬ, ИЛИ пассивка КНАЙТА-ДК ВСЕМ НАХАЛЯВУ , ДА ЕЩЕ И ВЫШКАМ, НУ КАК ВАМ ТАКОЕ, НОРМ ДА?

Из-за этой ауры - все союзные лайны трента, довольно таки не плохо терптят, а еще можно сказать и ебашат, не то чтобы терпят.. Вышки хуй пропушишь. Реген зданиям - просто имба вещица.

Далее ульт.... 90 секунд.... нет вы вдумайтесь в эти цифры 90! 90!

да иными словами, ульт вполне можно тратить, чтобы убить какого-нибудь одного вражеского героя в соло. КД то 90 секунд..

подошел в инвизе с 10% скоростью за спину к врагу (да даже если их 2-3 - похуй) , кинул семя - 300 урона врагу, 300 хила себе. Затем корешки. И ебашишь с руки. Ульт кончился, а враг чудом жив? Не беда, наш нюк уже перезарядился, чтобы добить бедняг.

Ну и закончу всё это тем, что у трента САМЫЙ большой прирост силы и самая большая начальная сила. Да и вообще лучший прирост статов среди ВСЕХ героев доты. делайте выводы Господа..

слишком много аналитики  :mameprivet:

а так вещи говоришь  :metalhead:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

я сегодня съел банан

автор треда уебан

:nate: :nate:

Если топик не закроет,

То последует он в бан

<+ThePlaymatE> ALO

<+ThePlaymatE> RUS

<+ThePlaymatE> SUKA

Поделиться сообщением

ну ему грубо говоря убрали хороший реген и кучу брони, убрали варды и снизили действие ульта

но он все равно охуенен

умри :trollface:

<+ThePlaymatE> ALO

<+ThePlaymatE> RUS

<+ThePlaymatE> SUKA

Поделиться сообщением

• Создать...