Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

Религиозный срач

Рекомендованные сообщения

Давненько не было, я уже и соскучился по нему. Вот мне к примеру искренне жалко людей, которые страдают разной дикой хуйней: не едят свинину по религиозным соображениям, соблюдают пост и всё такое прочее. Это же просто невероятный идиотизм - не есть какие либо продукты по этой причине. Как можно верить что боженька тебя покарает, если ты сьел куринное яйцо в определенное время?

Я конечно не спорю что религия вполне удачно придуманная штуковина, чтобы внести в мозг людей всякие там правильные мысли - нельзя убивать, воровать и все такое, с этой точки зрения религия вполне неплохой и нужный инструмент, но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде запрета на еду и прочие бессмысленные запреты?

Специально приглашенные гости топика:

PeaceHaver

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну не знаю даже

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

!_!

Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли...

Поделиться сообщением

согласен с афторм :yes:

Поделиться сообщением

да, это так.

сам этим не страдаю.

Поделиться сообщением

иди погуляй, мб тебя собьют

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

ну блять свинья жирная вредная, нахуй её есть

Поделиться сообщением

Гость podkovkin

Делал становую, широчайшие горят, как в аду

Поделиться сообщением

Чтобы помнили,

конечно

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

ну блять свинья жирная вредная, нахуй её есть

Так это другой разговор, мусульмане(или кто там свинину не ест) же не обосновывают запрет на свинину из за её жирности и не полезности, у них совершенно безумное и нелепое обоснование

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

верно.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

это не кашерно же

Поделиться сообщением

Давненько не было, я уже и соскучился по нему. Вот мне к примеру искренне жалко людей, которые страдают разной дикой хуйней: не едят свинину по религиозным соображениям, соблюдают пост и всё такое прочее. Это же просто невероятный идиотизм - не есть какие либо продукты по этой причине. Как можно верить что боженька тебя покарает, если ты сьел куринное яйцо в определенное время?

Я конечно не спорю что религия вполне удачно придуманная штуковина, чтобы внести в мозг людей всякие там правильные мысли - нельзя убивать, воровать и все такое, с этой точки зрения религия вполне неплохой и нужный инструмент, но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде запрета на еду и прочие бессмысленные запреты?

PeaceHaver

сделано для того, чтобы большая часть населения не страдала такими вещами как ожирение, гастрит и прочей хуйнёй возникающей от неправильного питания

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

Тема будет оставаться унылой до прихода первого уёбка с религией головного мозга.

Поделиться сообщением

раньше после зимы жрать нечего было  :hmm:

Поделиться сообщением

PeaceHaver

сделано для того, чтобы большая часть населения не страдала такими вещами как ожирение, гастрит и прочей хуйнёй возникающей от неправильного питания

Я не особо шарю во всех этих религиозных штукенциях, поэтому воспользуюсь википедией:

Вели́кий по́ст — главный (или единственный) продолжительный пост во многих христианских конфессиях (православии, католицизме и других), цель которого — приготовление к празднованию Пасхи; также соответствующий период литургического года, отмеченный в богослужении молитвами покаяния и воспоминания крестной смерти и воскресения Иисуса Христа.  Установлен в подражание Иисусу Христу, постившемуся в пустыне сорок  дней. Длительность Великого поста так или иначе связана с числом 40,  однако фактическая его продолжительность зависит от правил исчисления,  принятых в данной конкретной конфессии.

То есть отказ от мяса, яиц и еще чего то на 40 дней спасет всех христиан от ожирения, гастрира и прочей хуйни? Серьезно чтоли?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Тема будет оставаться унылой до прихода первого уёбка с религией головного мозга.

Да щас появится кто нибудь, не ссы. Всегда появлялись ведь.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Zwei опередил.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...