AskMe- #1 Опубликовано: 3 мая 2011 Давненько не было, я уже и соскучился по нему. Вот мне к примеру искренне жалко людей, которые страдают разной дикой хуйней: не едят свинину по религиозным соображениям, соблюдают пост и всё такое прочее. Это же просто невероятный идиотизм - не есть какие либо продукты по этой причине. Как можно верить что боженька тебя покарает, если ты сьел куринное яйцо в определенное время? Я конечно не спорю что религия вполне удачно придуманная штуковина, чтобы внести в мозг людей всякие там правильные мысли - нельзя убивать, воровать и все такое, с этой точки зрения религия вполне неплохой и нужный инструмент, но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде запрета на еду и прочие бессмысленные запреты? Специально приглашенные гости топика: PeaceHaver Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #3 3 мая 2011 !_! Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6 3 мая 2011 иди погуляй, мб тебя собьют link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #7 3 мая 2011 ну блять свинья жирная вредная, нахуй её есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podkovkin #8 3 мая 2011 Делал становую, широчайшие горят, как в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 3 мая 2011 ну блять свинья жирная вредная, нахуй её есть Так это другой разговор, мусульмане(или кто там свинину не ест) же не обосновывают запрет на свинину из за её жирности и не полезности, у них совершенно безумное и нелепое обоснование Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #11 3 мая 2011 верно. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #13 3 мая 2011 Давненько не было, я уже и соскучился по нему. Вот мне к примеру искренне жалко людей, которые страдают разной дикой хуйней: не едят свинину по религиозным соображениям, соблюдают пост и всё такое прочее. Это же просто невероятный идиотизм - не есть какие либо продукты по этой причине. Как можно верить что боженька тебя покарает, если ты сьел куринное яйцо в определенное время? Я конечно не спорю что религия вполне удачно придуманная штуковина, чтобы внести в мозг людей всякие там правильные мысли - нельзя убивать, воровать и все такое, с этой точки зрения религия вполне неплохой и нужный инструмент, но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде запрета на еду и прочие бессмысленные запреты? Специально приглашенные гости топика: PeaceHaver сделано для того, чтобы большая часть населения не страдала такими вещами как ожирение, гастрит и прочей хуйнёй возникающей от неправильного питания Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #14 3 мая 2011 Тема будет оставаться унылой до прихода первого уёбка с религией головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 3 мая 2011 Давненько не было, я уже и соскучился по нему. Вот мне к примеру искренне жалко людей, которые страдают разной дикой хуйней: не едят свинину по религиозным соображениям, соблюдают пост и всё такое прочее. Это же просто невероятный идиотизм - не есть какие либо продукты по этой причине. Как можно верить что боженька тебя покарает, если ты сьел куринное яйцо в определенное время? Я конечно не спорю что религия вполне удачно придуманная штуковина, чтобы внести в мозг людей всякие там правильные мысли - нельзя убивать, воровать и все такое, с этой точки зрения религия вполне неплохой и нужный инструмент, но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде запрета на еду и прочие бессмысленные запреты? Специально приглашенные гости топика: PeaceHaver сделано для того, чтобы большая часть населения не страдала такими вещами как ожирение, гастрит и прочей хуйнёй возникающей от неправильного питания Я не особо шарю во всех этих религиозных штукенциях, поэтому воспользуюсь википедией: Вели́кий по́ст — главный (или единственный) продолжительный пост во многих христианских конфессиях (православии, католицизме и других), цель которого — приготовление к празднованию Пасхи; также соответствующий период литургического года, отмеченный в богослужении молитвами покаяния и воспоминания крестной смерти и воскресения Иисуса Христа. Установлен в подражание Иисусу Христу, постившемуся в пустыне сорок дней. Длительность Великого поста так или иначе связана с числом 40, однако фактическая его продолжительность зависит от правил исчисления, принятых в данной конкретной конфессии. То есть отказ от мяса, яиц и еще чего то на 40 дней спасет всех христиан от ожирения, гастрира и прочей хуйни? Серьезно чтоли? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17 3 мая 2011 бога нет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 3 мая 2011 Тема будет оставаться унылой до прихода первого уёбка с религией головного мозга. Да щас появится кто нибудь, не ссы. Всегда появлялись ведь. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #19 3 мая 2011 Zwei опередил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение