Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

Религиозный срач

Рекомендованные сообщения

Религию придумали люди это раз. А второе - не доказано что Бог есть.

И это не говорит о том что он 50/50 есть  :avtorklif:

религия = вера

вкорне неверное утверждение.

Как и то, что вера = чувство

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Давненько не было, я уже и соскучился по нему. Вот мне к примеру искренне жалко людей, которые страдают разной дикой хуйней: не едят свинину по религиозным соображениям, соблюдают пост и всё такое прочее. Это же просто невероятный идиотизм - не есть какие либо продукты по этой причине. Как можно верить что боженька тебя покарает, если ты сьел куринное яйцо в определенное время?

Я конечно не спорю что религия вполне удачно придуманная штуковина, чтобы внести в мозг людей всякие там правильные мысли - нельзя убивать, воровать и все такое, с этой точки зрения религия вполне неплохой и нужный инструмент, но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде запрета на еду и прочие бессмысленные запреты?

+1

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

вера = религия о даа :pray:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

религия = вера

как можно придумать веру?

человек придумал чувство? :hmm:

Не всякая вера - религия, зато всякая религия включает в себя веру.

вера =\= религия

ну да, я утрировал, чтоб ему легче осознать было

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

ВАС ДВА ЛАГЕРЯ И ВЫ ВСЕ НЕ ПРАВЫ ВАС ЗАТРОЛИЛИ МУДАЧЬЕ ТАКИЕ КАК Я

Это верно

ШУТИ КЛОУН Я ПОСМЕЮСЬ :petro:

Поделиться сообщением

Верить или не верить...Соблюдать законы религии право каждого и кайдии понесет за ето ответственность, не вижу смысла ето обсуждать так как, ета дискуссия ничего не изменит...Иными словами: бессмыслица....

что значит бессмыслица?

послушать чужое мнение - раз

пообсирать чужое мнение - два

постов набить - три

бессмыслица?!

1)Чужое мнение для обеих сторон, то бишь для атеистов и верующих будет абсолютно безразлично друг другу...(Ну у некоторых появится агр..)

2)

(Ну у некоторых появится агр(лица не зрелого возраста)..)

3)Не зависим, сори.

Как заводится Лада-Приора в мороз от -20?

1. откройте google translate

2. скопируйте вот это: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo

3. перевод english to english

4. нажмите "Прослушать"

Поделиться сообщением

Давненько не было, я уже и соскучился по нему. Вот мне к примеру искренне жалко людей, которые страдают разной дикой хуйней: не едят свинину по религиозным соображениям, соблюдают пост и всё такое прочее. Это же просто невероятный идиотизм - не есть какие либо продукты по этой причине. Как можно верить что боженька тебя покарает, если ты сьел куринное яйцо в определенное время?

Я конечно не спорю что религия вполне удачно придуманная штуковина, чтобы внести в мозг людей всякие там правильные мысли - нельзя убивать, воровать и все такое, с этой точки зрения религия вполне неплохой и нужный инструмент, но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде запрета на еду и прочие бессмысленные запреты?

Специально приглашенные гости топика:

PeaceHaver

Давненько не было, я уже и соскучился по нему. Вот мне к примеру искренне жалко людей, которые страдают разной дикой хуйней: играют на сф1х1, чтобы выяснить кто сильнее в доте. Это же просто невероятный идиотизм - не проверять общий скилл в командных играх, включая тимплей, умение сориентироваться, хладнокровный рассчёт ситуации, умение фармить когда надо и драться когда того требует ситуация. Как можно верить что твой противник дотер сильнее , если он покарал тебя на сфах?

Я конечно не спорю что 1х1 вполне удачно придуманная штуковина, чтобы внести в мозг раков всякие там правильные мысли - нельзя пиздеть, ебать мам и все такое если ты нонейм, с этой точки зрения 1х1 на сф вполне неплохой и нужный инструмент, но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде постоянных срачей между уебанами по поводу игр на сфах и всякую другую бессмысленную хуйню?

AskMe-

Только что проебал криворукому сфу офк  :nate:

Поделиться сообщением

PeaceHaver

Давненько не было, я уже и соскучился по нему. Вот мне к примеру искренне жалко людей, которые страдают разной дикой хуйней: играют на сф1х1, чтобы выяснить кто сильнее в доте. Это же просто невероятный идиотизм - не проверять общий скилл в командных играх, включая тимплей, умение сориентироваться, хладнокровный рассчёт ситуации, умение фармить когда надо и драться когда того требует ситуация. Как можно верить что твой противник дотер сильнее , если он покарал тебя на сфах?

Я конечно не спорю что 1х1 вполне удачно придуманная штуковина, чтобы внести в мозг раков всякие там правильные мысли - нельзя пиздеть, ебать мам и все такое если ты нонейм, с этой точки зрения 1х1 на сф вполне неплохой и нужный инструмент, но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде постоянных срачей между уебанами по поводу игр на сфах и всякую другую бессмысленную хуйню?

AskMe-

лучше б ты про пенисы и геев че нибудь написал, а то я в дотку то уже и не играю

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

PeaceHaver

те же самые "правильные мысли", просто уже не актуальны, думаю смысл есть, но вдаваться в этом совсем не хочется

Поделиться сообщением

религия = вера

как можно придумать веру?

человек придумал чувство? :hmm:

КАКОЕ БЛЯДЬ ЧУВСТВО? ТЫ СОВСЕМ ЕБАНАТИК?  :avtorklif:

ЖАЛКО ЧТО РАК ТОЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК ПРИДУМАЛ

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Больше всего меня бесит :

-"Христос воскрес!"

-"Воистину воскрес!"

КУДА ОН БЛЯТЬ ВОСКРЕС? 2000 лет назад? Когда люди считали, что молнию пускал зевс? Когда люди не знали как развести огонь? Оттуда и появились выдуманные ебучие боги, воскрешенные мудаки и прочаий религиозный рак.

Но ведь мы живем в веке технологии! Почему же люди верят в такую поебень?

Поделиться сообщением

Да бля в посте все заменяется на другие продукты содержащие теже самые необоходимые для организма вещества.

Вот уроза это жестко - это реально голодание, можно есть с утра и вечером, в промежуток даже воду нельзя пить.

ни в одном растении нет животных белков.

это верно.

по сути в пост естца какая-то хуйня, от которого здоровому человеку будет хуёво, блядь, даже на зоне наверно харчу сытнее в этот период.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ВЕСЬ НЕВЕРУЮЩИЙ СКАМ ИЗ ЭТОГО ТОПИКА ПОЛУЧИТ ПО ЕБАЛУ НА СТРАШНОМ СУДЕ, А Я ОТПРАВЛЮСЬ В РАЙСКИЙ САД К НИМФАМ  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

тут кто то сказал пенисы и геи?  :pidorasy: 

:vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

Мои живые фотографии :nate:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

бога нет.

ДОКАЖИ

если бы он был ты бы сгорел в аду за грехи свои  :trollface:

как и 99% населения Земли

fxd

1% - это младенцы, умершие при рождении :cry:

то есть по-твоему умирает каждый 100ый новорожденный?

прогуглил

офк меньше

в разных местах по-разному,но есть места где приближается к 1%

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Религия -  надстройка, всего лишь...

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

Да бля в посте все заменяется на другие продукты содержащие теже самые необоходимые для организма вещества.

Вот уроза это жестко - это реально голодание, можно есть с утра и вечером, в промежуток даже воду нельзя пить.

ни в одном растении нет животных белков.

это верно.

по сути в пост естца какая-то хуйня, от которого здоровому человеку будет хуёво, блядь, даже на зоне наверно харчу сытнее в этот период.

АХАХАХХАХ ДА И ЛЮДИ ВО ВРЕМЯ ПОСТА ЗАНИМАЮТСЯ САМОИСТЯЗАНИЕМ

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Больше всего меня бесит :

-"Христос воскрес!"

-"Воистину воскрес!"

КУДА ОН БЛЯТЬ ВОСКРЕС? 2000 лет назад? Когда люди считали, что молнию пускал зевс? Когда люди не знали как развести огонь? Оттуда и появились выдуманные ебучие боги, воскрешенные мудаки и прочаий религиозный рак.

Но ведь мы живем в веке технологии! Почему же люди верят в такую поебень?

а еще надо обязательно сожрать кулич и яйца покрасить

кто придумал этот пиздец?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...