Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

Религиозный срач

Рекомендованные сообщения

я еврей но ем свинину ведь мне похуй

запомнил тебя hihi.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

"Все, что касается религии, веры, у нас либо обрастает патриархальным пафосом, либо люди об этом вообще стараются не говорить: отнекиваются, отшучиваются, хихикают... Поэтому мне и захотелось сделать песню, посвященную этой сложной и даже, я бы сказал, щекотливой теме. Причем такую поп-песенку, в понятном и доступном для всех трехминутном формате. Возможно, людям, которые всерьез интересуются философией, эзотерикой, мистикой, она покажется примитивной, но у меня не было желания вдаваться в теологические нюансы.

Я просто хотел сделать песню, в которой бы доступно и ясно, чуть ли не в духе детских считалочек, говорилось о том, как я представляю себе устройство Вселенной. Я уверен, что каждый народ и каждый человек несет в себе частицу какой-то сакральной истины, неважно, образованный это человек или неграмотный, злой или добрый, президент или шахтер, религиозный деятель или атеист. И только прислушиваясь друг к другу, только сообща, в солидарности, дружбе и взаимоуважении мы можем попытаться хотя бы на шаг приблизиться к божественному замыслу.

Это очень серьезная вещь, и я в это верю. А если мы будем по-прежнему находить изъяны в вере других людей, в их морально-этических принципах, в цвете кожи, в разрезе глаз, если мы будем строить взаимоотношения на основе насилия, то продолжим отдаляться от идеалов, в том числе - и религиозных, которым на словах служим".

При этом Михалок не хочет, чтобы его воспринимали как новоявленного проповедника, "рок-звезду в рясе":

"Я - вокалист группы "Ляпис Трубецкой", а в любом нашем произведении есть доля иронии. Я даже над своими собственными убеждениями всегда готов посмеяться, ведь человеческие взгляды - это поток, река. Они изменчивы, потому что эволюция думающего человека строится на сомнениях, а не на убеждениях.

А люди с твердыми, четкими, раз и навсегда сформировавшимися убеждениями - политическими, религиозными - они-то как раз и взрываются в аэропортах".

В музыкальном плане песня "Я верю" не похожа на то, что выходило из-под пера "Ляписа Трубецкого" со времен альбома "Капитал".

"Мне хотелось, чтобы эта песня была как можно более красиво музыкально декорирована - поэтому в ней есть и ситар, и табла, и орган, - рассказывает лидер "Ляписов". - Но при этом трек должен был получиться космополитичным и универсальным, не относящимся к какой-то определенной культуре - восточной или западной.

А еще эта песня очень умиротворяющая по настроению. Наверное, она может звучать не только на рок-концертах, но и на катке, где катаются красивые пары. Или даже в массажном салоне ;) Потому что в ней содержится вирус добра".

Поделиться сообщением

Кстати а почему мы говорим только про христианского Бога? есть же еще АллахЭ, буддЭ ну и там греческая и норвежская мифологии

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Верю во что-нибудь менее персонализированное

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кстати а почему мы говорим только про христианского Бога? есть же еще АллахЭ, буддЭ ну и там греческая и норвежская мифологии

их тоже нету.

Поделиться сообщением

Ну чо

Выяснили есть или нет?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Только Один, только хардкор.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну чо

Выяснили есть или нет?

фото сестры запили блеать. :-_-:

Поделиться сообщением

Так то так , но откуда все эти легенды про божества , которые были придуманы на разных концах света и , вдобавок , имеют множество сходств?  :hmm:

Вот не могу я полностью смириться с атеизмом , ибо фактов маловато.  :dunno:

Поделиться сообщением

Ну чо

Выяснили есть или нет?

да  :lostneprowaet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Горит небоскреб. Один негр, спасаясь от пожара, залез на самый верх, а плямя уже подступает. Вдруг расступаются тучи, светит солнце и негр слышит громогласный голос:

-Прыгай, ты умрешь и  попадешь в рай!

-Я боюсь!

-Прыгай, ты ничего не почувстdуешь при падении, и попадешь в рай!

-Я боюсь!

-Просто прыгни, и попадешь в рай!

-Нет, я хочу жить!

-Ладно, прыгай. Ты не разобьешься, у тебя будет 10 миллионов долларов на счету и хороший дом.

-Да?!?!

-Да!

Негр думает пару мгновений, и прыгает. В полете он слышит голос:

-ААХАХАХХААХХАХ!!! FUCKING NIGGER!!!

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Ну чо

Выяснили есть или нет?

Короче походу нет.

Поделиться сообщением

Ну чо

Выяснили есть или нет?

Бог запилит

Что-то мнения разделились

Позовете, когда придете к консенсусу

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

одно и тоже почти

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Вы все неправы avatar_49474_1303912704.png

прав же  :buba:

Поделиться сообщением

Ну чо

Выяснили есть или нет?

Короче походу нет.

пропащая душа  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Ивел, Бог тебя накажет точно за твой вчерашний грех.

Мудила ты эдакий.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Горит небоскреб. Один негр, спасаясь от пожара, залез на самый верх, а плямя уже подступает. Вдруг расступаются тучи, светит солнце и негр слышит громогласный голос:

-Прыгай, ты умрешь и  попадешь в рай!

-Я боюсь!

-Прыгай, ты ничего не почувстdуешь при падении, и попадешь в рай!

-Я боюсь!

-Просто прыгни, и попадешь в рай!

-Нет, я хочу жить!

-Ладно, прыгай. Ты не разобьешься, у тебя будет 10 миллионов долларов на счету и хороший дом.

-Да?!?!

-Да!

Негр думает пару мгновений, и прыгает. В полете он слышит голос:

-ААХАХАХХААХХАХ!!! FUCKING NIGGER!!!

ахахахах хорош!

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

Ну чо

Выяснили есть или нет?

Бог запилит

Что-то мнения разделились

Позовете, когда придете к консенсусу

бога же нет. :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...