Гость Zenit4ik! #623 3 мая 2011 2[/color]Beshaniy_Babay Ты пишешь что есть только 1 истинная религия а остальные "хапнули" Я пишу тебе что ты неправ, и то что религии противоречат себе, по-разному выражены, но по сути своей они логичны и весьма и весьма схожи(объяснено на примере персонификации\неперсонификации, т.к. те религии, о которых ты упомянул, тоже схожи с персонифицированными), таким образом опровергаю твое утверждение о том что только 1 истинная. Таким образом религии не хуйня. Где я говорю не о том что квотирую? [/size] вообщем идея религий логична - это да, схожи - это да, но блять любая религия не согласится объединиться с другой потому что они схожи, ты просто объясняешь почему религии логичны и схожи, это уже анализ человека со стороны а не религиозного человека, разница в том что ты анализируешь этот вопрос как атеист, уже зная что вообщем то это всё хуйня и эти смешные людишки чё то там вошкаются спорят об одном и том же, а я привёл пример как о других религиях думает религиозный фанатик "моя религия единственно верная - все остальные пиздёжь и хуйня" и так думает человек из каждой религии по настоящему верующий если ты с трёх раз не понял о чём я - похуй можешь даже не отвечать, я такую элементарную хуйню ещё подробнее разжовывать не хочу Первое разделение церквей - после разпада Римской империи, произошло из-за желания власти, как и все остальные деления и различные конфесии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #624 3 мая 2011 вот имя Бога, одно из но самое известное - Яхве, тетраграмматон - יהוה (иврит) Это что-то из Эквилибриума я когда писал пост, знал что какой-то ущерб ответит на него таким образом. Поздравляю, Палата Мер и Весов признала Вас эталоном идиота золотой грамафон графоман link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #625 3 мая 2011 Склоняюсь ближе к тому, что его нету. Хотя не знаю, как в таких случаях можно переубедить, ввиду отсутствия фактов, так что скорее всего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #626 3 мая 2011 Ты пишешь что религия говорит, а не религиозный фанатик, пост перечитай свой Любой религиозный фанатик хапнул гавна по дефолту И я не говорил что я неверующий Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #627 3 мая 2011 Склоняюсь ближе к тому, что его нету. Хотя не знаю, как в таких случаях можно переубедить, ввиду отсутствия фактов, так что скорее всего нет. Телескоп Хаббл зафиксировал в космосе черное пятно. Вот факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #628 3 мая 2011 http://uath.org/religiometer/index.php - По теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #629 3 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Ai-5srznTHM кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #630 3 мая 2011 вот имя Бога, одно из но самое известное - Яхве, тетраграмматон - יהוה (иврит) Это что-то из Эквилибриума я когда писал пост, знал что какой-то ущерб ответит на него таким образом. Поздравляю, Палата Мер и Весов признала Вас эталоном идиота Я обидел тебя, поставив твой любимый фильм рядом с именем какого-то еврейского божка? Извини. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #631 3 мая 2011 Склоняюсь ближе к тому, что его нету. Хотя не знаю, как в таких случаях можно переубедить, ввиду отсутствия фактов, так что скорее всего нет. Телескоп Хаббл зафиксировал в космосе черное пятно. Вот факт Кул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #632 3 мая 2011 Склоняюсь ближе к тому, что его нету. Хотя не знаю, как в таких случаях можно переубедить, ввиду отсутствия фактов, так что скорее всего нет. Телескоп Хаббл зафиксировал в космосе черное пятно. Вот факт чето заржал link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #633 3 мая 2011 Всех кто отпишется дальше покарает бох. Его нету>он ничего не сможет сделать. А ты докажи что его нету. Докажи обратное. Он выдал тезис > пусть приведет доказательства истинности тезиса. Невозможно доказать что либо без фактов, или опровергнуть, вот пусть он в меня молнией ебанет, тогда буду думать по другому. ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #634 3 мая 2011 Всех кто отпишется дальше покарает бох. Его нету>он ничего не сможет сделать. А ты докажи что его нету. Докажи обратное. Он выдал тезис > пусть приведет доказательства истинности тезиса. Невозможно доказать что либо без фактов, или опровергнуть, вот пусть он в меня молнией ебанет, тогда буду думать по другому. Не факт что ты после этого сможешь думать Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #635 3 мая 2011 За 2 часа всего 32 страницы? чтото слабо ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #636 3 мая 2011 Да пошли вы на хуй. Раньше намного веселее было. Куда, блядь, все фанатики делись? У них может праздник сегодня какой? зачем спорить с тем кто даже не брал в руки Библию, такие по дефолту не могут ничего утверждать Однажды-таки брал, не пизди. У меня толчковая бумага тогда кончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #637 3 мая 2011 ВЕРЮ В ДОТА Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #638 3 мая 2011 Всех кто отпишется дальше покарает бох. Его нету>он ничего не сможет сделать. А ты докажи что его нету. Докажи обратное. Он выдал тезис > пусть приведет доказательства истинности тезиса. Невозможно доказать что либо без фактов, или опровергнуть, вот пусть он в меня молнией ебанет, тогда буду думать по другому. Не факт что ты после этого сможешь думать Зато поверю точно ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #639 3 мая 2011 вот имя Бога, одно из но самое известное - Яхве, тетраграмматон - יהוה (иврит) Это что-то из Эквилибриума я когда писал пост, знал что какой-то ущерб ответит на него таким образом. Поздравляю, Палата Мер и Весов признала Вас эталоном идиота Я обидел тебя, поставив твой любимый фильм рядом с именем какого-то еврейского божка? Извини. проси извинений у Кристиана Бэйла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #640 3 мая 2011 Срачь ещё есть? А то я чото припозднился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение