Zwei #861 3 мая 2011 бога нет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #862 3 мая 2011 Ни разу не ходил в церковь сходи как нибудь Хуле я там потерял? Бородатых уебанов в нищенской одежды и у помоек дохуя Ни разу не ходил в церковь сходи и кинь зигу перед иконой Ты путаешь меня с Адольфом Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #863 3 мая 2011 бога нет. 44 страница, пора придумывать что-нибудь потоньше smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #864 3 мая 2011 для меня верующие это как зомби бездумно верят из поколения в поколение а самое хуевое что есть поддержка государства нет чтобы немножко подумать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #865 3 мая 2011 для меня верующие это как зомби бездумно верят из поколения в поколение а самое хуевое что есть поддержка государства нет чтобы немножко подумать .. smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #866 3 мая 2011 для меня верующие это как зомби бездумно верят из поколения в поколение а самое хуевое что есть поддержка государства нет чтобы немножко подумать .. ну бля людям с малых лет срут в голову тут уж сложно устоять,только самые сильные могут лайк ми We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #867 3 мая 2011 для меня верующие это как зомби бездумно верят из поколения в поколение а самое хуевое что есть поддержка государства нет чтобы немножко подумать .. АХХАХАХА ПРОСТО В СЛУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #868 3 мая 2011 ну как сказал бы Станиславский "НЕ ВЕРЮ" я во всю эту хуету :nate: [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #869 3 мая 2011 интересно, патриарх всея руси дохуя чего ожертвовал для верующих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #870 3 мая 2011 го дотка в кз румах го дота в пд рум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #871 3 мая 2011 интересно, патриарх всея руси дохуя чего ожертвовал для верующих? нет. это не входит в его обязанности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #872 3 мая 2011 ну когда пол мира разнесет стихия посмотрим каким богам вы будете молиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #873 3 мая 2011 экзистенциальная потребность придания жизни целого спектра смыслов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #874 3 мая 2011 ну когда пол мира разнесет стихия посмотрим каким богам вы будете молиться заебал, богов нет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #875 3 мая 2011 ну когда пол мира разнесет стихия посмотрим каким богам вы будете молиться заебал, богов нет кроме джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #876 3 мая 2011 для меня верующие это как зомби бездумно верят из поколения в поколение а самое хуевое что есть поддержка государства нет чтобы немножко подумать .. ну бля людям с малых лет срут в голову тут уж сложно устоять,только самые сильные могут лайк ми сильный дотер ага ага link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #877 3 мая 2011 Порой люблю устраивать небольшие рейды на религиозные форумы с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #878 3 мая 2011 Когда мне челвоек(моего возраста) говорит что верующий - сразу в голове ставлю ему получает плюсик. Сам не верующий. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #879 3 мая 2011 читал 42 страницы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #880 3 мая 2011 бога нет . Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение