Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

Толсто, но все же

Рекомендованные сообщения

у меня не поменялось ниче

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

я сижу вместе с Тигром  :geys:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Сижу на новом, из глаз кровь рекой, но я лентяй нереальный просто, я даже пытаться не хочу чото там по гайду визыка делать, МНЕ ПРОСТО ПОХУЙ :bayan:

Поделиться сообщением

не позорь самураев  :nono:

Поделиться сообщением

Гость

стою на старом

Поделиться сообщением

а зачем ты называешь идиотов самураями?

ты завидуешь, что моя тема толще твоей?

не надо, я просто испугался, что твоя тема, побьет мою супер тему про Бога и решил отвести внимание толпы.  :nate:

вообще то ты поступил подло, создав тему про дизайн, когда у меня там религиозный срач только-только разгорается. конечно всем веселее обсирать зеленый дизайн, чем религию, поэтому я переживаю за популярность своей темы  :zloy:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

дома старый дизайн, на работе чёто в падлу менять сижу на новом :snobuedance:

тра та та

Поделиться сообщением

Никогда не был консерватором - да и радуга в сто раз чётче и охуеннее смотрится  :snobuedance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

я на новом мне хорошо

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

хочу поставить старый

помогите кто чем может

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

СИЖУ НА НАРАХ КАК КОРОЛЬ НА ИМЕНИНАХ

:buba:

Поделиться сообщением

Я сижу на новом дизайне.

Кто еще самурай?

я  :metalhead:

уже привыклось и похуй

Поделиться сообщением

подсел на чемоданы

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

СИЖУ НА НАРАХ КАК КОРОЛЬ НА ИМЕНИНАХ

ты бы хоть узнал, что значит Король на зоне.

Dios mio

Поделиться сообщением

same

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

сижу на новом, тк слишком лень на старый менять, да и не пд я не часто :dunno:

Поделиться сообщением

Я сижу на новом дизайне.

Кто еще самурай?

я  :metalhead:

уже привыклось и похуй

same, просто не знаю как назад поменять  :po_weke: Буду признателен если кто подскажет  :yes:

smilies

3117811.gif2560352.gif   3131122.gif   2355589.gif  

Good job, pussy

804227.gif

1-2-3-4

803253.gif

Offtopic:

Поделиться сообщением

Тема - детектор терпил.  :buba:

Поделиться сообщением

я честно пытался сидеть на новом, но потом таки пожалел глаза

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу