major(ik) #41 3 мая 2011 Почему последнее время мне всё больше кажется, что "современный интеллигент" слишком часто проявляет характерные черты "тупого быдла"? мораль в том что сказав кому то дурак, умнее не станешь так думают не все, вот и кидают пустые слова на ветер хм,а если к примеру эти слова не пустые,ты в них веришь и просто пытаешься донести своё мнение до собеседника? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #44 4 мая 2011 link=topic=213692.msg2025442712#msg2025442712 date=1304445397] Почему последнее время мне всё больше кажется, что "современный интеллигент" слишком часто проявляет характерные черты "тупого быдла"? всё зависит от того в каком социуме ты общаешься,если это винтовые хипари или гопники сидящие на корточках и мечтающие о классной ходке,дабы старшие потом уважали,то трудно от них требовать изысканных манер. Университет/студенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #46 4 мая 2011 Пожалуйста соизвольте пройти на хуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #47 4 мая 2011 ХАХАХАХАХА ТВАРЬ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #48 4 мая 2011 Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно. читайте классиков епт россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #49 4 мая 2011 Извольте обратиться, сударь, имеется ли у Вас некая сумма наличности которая не предназначена для Ваших планов? А что будет если я проведу спектральный анализ Ваших карманов? - что-то в этом роде? стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #50 4 мая 2011 Извольте обратиться, сударь, имеется ли у Вас некая сумма наличности которая не предназначена для Ваших планов? А что будет если я проведу спектральный анализ Ваших карманов? - что-то в этом роде? А если вы дорогой друг мой откажитесь от добровольного спектрального анализа, то я увы и ах использую на вас физическую силу в виде удара с кулака в солнечное сплетение, удара по печени и вырубанием с колена в нос Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #52 4 мая 2011 Вспомнилась фраза из фильма -Как ты убиваешь женщин и детей? -Легко! На них свинца меньше уходит Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #54 4 мая 2011 нравственность - это хорошо) а слово ИНТЕЛЛИГЕНТ с детства у меня было оскорбительным PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #55 4 мая 2011 Вспомнилась фраза из фильма -Как ты убиваешь женщин и детей? -Легко! На них свинца меньше уходит ну как мальчик поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #56 4 мая 2011 автор прав, только слегка надо поправить: Почему последнее время мне всё больше кажется, что "современный интеллигент" стал "тупым быдлом"? ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #57 4 мая 2011 Вспомнилась фраза из фильма -Как ты убиваешь женщин и детей? -Легко! На них свинца меньше уходит ну как мальчик поживает? Какой мальик Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #58 4 мая 2011 Вспомнилась фраза из фильма -Как ты убиваешь женщин и детей? -Легко! На них свинца меньше уходит ну как мальчик поживает? Какой мальик с которым ты спишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #59 4 мая 2011 Вспомнилась фраза из фильма -Как ты убиваешь женщин и детей? -Легко! На них свинца меньше уходит ну как мальчик поживает? Какой мальик с которым ты спишь Со мной спит лишь мой рыжий кот Барон Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #60 4 мая 2011 В быдле неизменно одно качество - это всегда не ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение