Donatello #1 Опубликовано: 3 мая 2011 Ахуеть , сейчас шел по коридору своему и навстречу Страшный великан, Рыжий и усатый Та-ра-кан! Таракан, таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, И усами шевелит: "Погодите, не спешите, Я вас мигом проглочу! Проглочу, проглочу, не помилую". Бля я их уже лет 12 не видел , чуть там же не блюванул . Так как живу один допускаю что в его появлении виноват я , но скорее всего пидоры соседи , он такой здоровый был почоны я ахуел . В общем , что делать ? Убить не успел , съебался под шкаф (он а не я ) . Бляя он реально рыжий и очень большой , хуй не увидел но думаю что самец . Я ранее жил в поселке в двух-этажном , деревянном дому , знаю что это , когда утром включаешь свет и видишь как орда этих пидаров разбегается , тогда было похуй , одного даже поймал , назвал как то , и удерживал в пластилиновой темнице . ЧО ДЕЛАТЬ ПОЧОНЫ ? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 3 мая 2011 сосать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #7 3 мая 2011 покорми его нелюдь И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #9 3 мая 2011 покорми и назови адольфом а на 9 мая захуярь его при параде Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obooje #10 3 мая 2011 ищи его или он заберётся в твою голову и сожрёт твой мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #12 3 мая 2011 трахни самый верный вариант вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #13 3 мая 2011 тапок тебе в помощь Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #14 3 мая 2011 покорми и назови адольфом а на 9 мая захуярь его при параде хахахахахахахахаха блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #15 3 мая 2011 самка это, самцы маленькие ТРАХНИ ЕЕ Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 3 мая 2011 but the soul can wait the soul can wait господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #17 3 мая 2011 не бред же http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #18 3 мая 2011 покорми его нелюдь он из за этого и пришел , что у меня еда везде валяется СУка сейчас хожу и подноги смотрю , ранее такого не наблюдалось за мной. У меня еще в ванне какой то его собрат живет , Данилой назвал , смывал его несколько раз в умывальнык .... возвращается . На Даника пох , а эти пидоры опасны... Эклипсес ты лох , JIOX ты чмо. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 3 мая 2011 покорми его нелюдь он из за этого и пришел , что у меня еда везде валяется СУка сейчас хожу и подноги смотрю , ранее такого не наблюдалось за мной. У меня еще в ванне какой то его собрат живет , Данилой назвал , смывал его несколько раз в умывальнык .... возвращается . На Даника пох , а эти пидоры опасны... Эклипсес ты лох , JIOX ты чмо. Какой у тебя до этого ник был? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение