ZLOI_VOLK_RETURN #101 3 мая 2011 купи слона Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #102 3 мая 2011 В комнате раньше бегало пара рыжих, убрал еду из холодильника - сдохли Я не про тараканов офк smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #103 3 мая 2011 Странно это все что,есть новые завораживающие истории про Данилу? p.s. Вышел из бана Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #104 3 мая 2011 В комнате раньше бегало пара рыжих, убрал еду из холодильника - сдохли Я не про тараканов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #105 3 мая 2011 В комнате раньше бегало пара рыжих, убрал еду из холодильника - сдохли Я не про тараканов офк smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
131._.1488 #106 3 мая 2011 В комнате раньше бегало пара рыжих, убрал еду из холодильника - сдохли Я не про тараканов офк тварь бездушная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #107 3 мая 2011 Странно это все что,есть новые завораживающие истории про Данилу? p.s. Вышел из бана Давно с ним не общался ... говорят поднялся , уважаемым стал .. что то там мутит темное , не желаю знать , он для меня на всегда останется , добрым , приветливым , справедливым существом... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #108 3 мая 2011 http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #109 4 мая 2011 он сьел всех тех кто был 12 лет назад, проголодался и решил подкрепится наэтот раз тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #110 4 мая 2011 автор черепашка ниндзя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #111 4 мая 2011 у меня друга тараканы утащили за то что он одного из них тапком убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #112 5 мая 2011 от этого бен ладен умер MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #113 5 мая 2011 зигани ему А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #115 5 мая 2011 у грязной черепахи завелись грязные тараканы Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #116 5 мая 2011 Ахуеть , сейчас шел по коридору своему и навстречу Страшный великан, Рыжий и усатый Та-ра-кан! Таракан, таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, И усами шевелит: "Погодите, не спешите, Я вас мигом проглочу! Проглочу, проглочу, не помилую". Бля я их уже лет 12 не видел , чуть там же не блюванул . Так как живу один допускаю что в его появлении виноват я , но скорее всего пидоры соседи , он такой здоровый был почоны я ахуел . В общем , что делать ? Убить не успел , съебался под шкаф (он а не я ) . Бляя он реально рыжий и очень большой , хуй не увидел но думаю что самец . Я ранее жил в поселке в двух-этажном , деревянном дому , знаю что это , когда утром включаешь свет и видишь как орда этих пидаров разбегается , тогда было похуй , одного даже поймал , назвал как то , и удерживал в пластилиновой темнице . ЧО ДЕЛАТЬ ПОЧОНЫ ? поймай того и удерживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #117 5 мая 2011 бери данилу в заложники, сначало узнай всю инфу про того таракана, если данила сломается, то оставь на полу записку что ты его убьешь, если тот не выйдет на переговоры. ну офк если данила его друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #118 6 мая 2011 Помню кул стори - когда перевез свой первый магнитофон из родного поселка (Белый Яр) в благоустроенную квартиру , захотелось музыку услышать. Вставил касету , не идет . Начал разбирать , а внутри все забито , тупо забито личинками и тараканами молодыми , младенцами и в том числе старцами , видевших многое , их зажевало , пережевало , расплющило , другие впрочем умерли под тяжестью лет и своих поступков. Я тогда чуть не блюванул нахуй прямо внутрь . Все вычислит , и он заработал ... Все же ... ват кен ай ду... Спасибо, подрочил ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #119 6 мая 2011 позвони в службу спасения , они спасут тараканов от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение