Гость naooo1988 #221 4 мая 2011 мне показалось или автор вылизал пизду от крови? Показалось Сначала два оргазма схватила, а уж потом всё дела ахахахах это блять ахахаах. А хули мало так? Соврал, всёго один во время куньки? не захлебнулся? сори. секса топаны такие веселые всегда Интересно, знаешь ли ты, что бывают их вида? кунек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #222 4 мая 2011 дедуктивными методами выяснилось, что автор лжет. а джентельмен не врет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #223 4 мая 2011 НУ вы поняли да? нет фото есть лисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #224 4 мая 2011 без фоток я и сам могу создать сабж и сказать что трахнул 8 ахуенных мулаток одновременно но это же будет ложью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #225 4 мая 2011 дедуктивными методами выяснилось, что автор лжет. а джентельмен не врет? простая дедукция. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #226 4 мая 2011 АХАХАХ ХОХЛИШКА РАСПИЗДЯЙ И ЕЩЕ КАРТАВИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #228 4 мая 2011 Ну пока тебя за ето не посадили, ты еще мужик радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #230 4 мая 2011 без фото окровавленной пязды ,автор пяздобол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #231 4 мая 2011 Как ее звали? Правая? ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #233 4 мая 2011 приходит мужик к врачу а врач ему говорит "вы что, куньку делали?" - что, волосинка между зубов застряла? - нет, вся борода в гавне А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #234 4 мая 2011 кто знает что такое кунька? а то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #235 4 мая 2011 Фоток не дам ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #236 4 мая 2011 кто знает что такое кунька? а то я хз Как-то и неудивительно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #239 4 мая 2011 на второй день можно было и не выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение