Murr #1 Опубликовано: 3 мая 2011 В общем я внезапно вспомнил был у меня один интернет-знакомый, программер какого-то ХоН-релэйтед форума. В общем там ситуация была почти такая же как на ПД: я постил лис и хуи (порой вместе), а уёбки меня хейтили и плевались говном (некоторые втайне писали в ПМ потом и требовали ещё лис, но это похуй). Этот программер тоже меня сначала хейтил, но потом мы потихоньку начали общаться. Я узнал, что он тащится по аниме (ненавижу, блять, аниме ) и по всякой там извращённой хуйне вроде расчленёнки членодевок и т.п. Я его начал потихоньку причащать к православному арту () и всё у нас было калсно, только потом он куда-то пропал и ни в аське, ни на форуме больше не появлялся. Вот такая вот не очень кул стори, пд. Я очень жалею, что у меня много хороших знакомых и пара друзей ИРЛ и совсем их нет он-лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 3 мая 2011 фурри шок контент Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 3 мая 2011 В общем я внезапно вспомнил был у меня один интернет-знакомый, программер какого-то ХоН-релэйтед форума. В общем там ситуация была почти такая же как на ПД: я постил лис и хуи (порой вместе), а уёбки меня хейтили и плевались говном (некоторые втайне писали в ПМ потом и требовали ещё лис, но это похуй). Этот программер тоже меня сначала хейтил, но потом мы потихоньку начали общаться. Я узнал, что он тащится по аниме (ненавижу, блять, аниме ) и по всякой там извращённой хуйне вроде расчленёнки членодевок и т.п. Я его начал потихоньку причащать к православному арту ( ) и всё у нас было калсно, только потом он куда-то пропал и ни в аське, ни на форуме больше не появлялся. Вот такая вот не очень кул стори, пд. Я очень жалею, что у меня много хороших знакомых и пара друзей ИРЛ и совсем их нет он-лайн Невероятная, захватывающая дух, интереснейшая история. Побольше бы таких. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 3 мая 2011 я бы хотел дружить со многими людьми из интернета но либо они живут в ебенях, либо я уебан Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #9 3 мая 2011 какая разница между этими лисами и аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #11 3 мая 2011 прекращайте мясо с лисами выкладывать, это же блять хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 3 мая 2011 какая разница между этими лисами и аниме такая, что анимешники - уёбки поголовно, а фурри - лишь большей частью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #13 3 мая 2011 Умер, наверное Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #15 3 мая 2011 Я вот помню в лагере с каким то пацаном хейтерели друг друга по кд, чуть ли не до пены, а потом стали лучшими друзьями Я это к тому что иду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #17 3 мая 2011 Помню как тащил соломид на морфе , а потом моя тима нафидила и мне -птс КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #19 3 мая 2011 Муррчик, у меня возник вопрос Ты вот сидишь дома, фапаешь на лис, етс А с телками у тебя как? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 3 мая 2011 Зачем вся эта чушь про друзей - ты просто хочешь его выебать. Или чтобы он тебя выебал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение