Ev #161 3 мая 2011 от аниме до фурри один шаг Огромная ёбаная китайская стена с вооружённой до зубов охраной через каждые три метра. Откуда это блеать, не могу вспомнить господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #162 3 мая 2011 Даже не знаю как вклиниться в ваш очень тесный голубой разговор запости пару лис Мне такие больше нравятся [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #163 3 мая 2011 наруто убивает анимешника, а хомяка разрывает на куски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #164 3 мая 2011 мурр признался, что у него в друзяшках четыре пидараса. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #165 3 мая 2011 мур, а друзья знают что ты гей? или они тоже? этож пиздец был-бы еслиб я не знал что мой друг гей , ебать-ебать Бтв друг детства рассказывал (Мы щас в разных концах Москвы живем, редко общаемся) В инсте с челом познакомился, тот ваще такой норм, ну друг познакомил его со своей компанией, тот всем понравился, стали зависать вместе, год где-то. А потом тот признался, что он пидор. Ну все офк в ахуе, но че делать, эта сука уже влилась в коллектив, нормич чел же. В итоге так и дружат. Суть в том, что знакомтесь осторожно, пидоры коварны просто он не рассказал как 6 раз по жесткой набухе выебал его, и что каждый вечер дома наяривает на него, ну блять реально, тыб не выебал пиздатую подругу, которая не в адеквате спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #166 3 мая 2011 от аниме до фурри один шаг Огромная ёбаная китайская стена с вооружённой до зубов охраной через каждые три метра. Что у анимешников проблемы с психикой, что у фурриебов, какая между ними разница ? Интернет-психоаналитика. Вычисление темперамента по треклисту, девиаций по паку порнухи. Опять сьехал с темы. Так держать ! Ну я с конченными особо разговаривать и не собирался, так что какая ещё тема? это такой ход когда нечего ответить надо сморозить хуйню Ножки Аянами... И ее попка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #167 3 мая 2011 от аниме до фурри один шаг Огромная ёбаная китайская стена с вооружённой до зубов охраной через каждые три метра. Откуда это блеать, не могу вспомнить господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #168 3 мая 2011 от аниме до фурри один шаг Огромная ёбаная китайская стена с вооружённой до зубов охраной через каждые три метра. Откуда это блеать, не могу вспомнить Из хауза вроде, слегка видоизменённая фраза про "от любви до ненависти один шаг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #172 3 мая 2011 я бы хотел дружить со многими людьми из интернета но либо они живут в ебенях, либо я уебан same -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #173 3 мая 2011 Неееет. Бля. помойму что-то такое было в калифорникейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #174 3 мая 2011 Там была прямо эта цитата? Именно про стену и охрану? Я просто точно где-то в каком-то сериале слышал эту фразу. А калифорникейнш не смотрел. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #175 3 мая 2011 мур, а друзья знают что ты гей? или они тоже? этож пиздец был-бы еслиб я не знал что мой друг гей , ебать-ебать Ну я не настолько долбоёб, чтобы устраивать аттеншен-каминг аут. Некоторые из них догадываются, но разговоров об этом нет. Так, подкалывают иногда И я не гей, бзв. А геев среди друзей - трое или четверо. И с ними мне намного приятнее общаться, чем с остальными подкалывают типо- о здарова пидр? просто я тоже со всеми так, но я ни о чем не догадываюсь. лучше скажи, а то если узнают от твоего парня, будет хуже Ты конченный. Как они узнают от моего парня, если тот не долбоёб и о нём мало кто знает вообще; а кто знает, тот принимает за обычного близкого друга? Подкалывают типа "Ну ты в сортах хуёв-то точно мастер " и т.п., ну поугараем, по почкам друг другу шутя дадим и дальше болтаем ну да, я конченный потому-что пишу то , о чем ты и сам думаешь, но так и не решаешься сделать, боишься остаться без друзей, потому-что знаешь что они не поймут тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
131._.1488 #176 3 мая 2011 Даже не знаю как вклиниться в ваш очень тесный голубой разговор запости пару лис Мне такие больше нравятся Милые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #177 3 мая 2011 Там была прямо эта цитата? Именно про стену и охрану? Я просто точно где-то в каком-то сериале слышал эту фразу. А калифорникейнш не смотрел. Д-р Хаус: Нет, между любовью и ненавистью не один шаг. На самом деле, между любовью и ненавистью Великая Китайская Стена, и каждые двадцать шагов стоят охранники с оружием в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #178 3 мая 2011 Даже не знаю как вклиниться в ваш очень тесный голубой разговор запости пару лис Мне такие больше нравятся Милые. Все твари, пока не выросли такие миилые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #179 3 мая 2011 Ладно, похуй. Я спать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #180 3 мая 2011 Там была прямо эта цитата? Именно про стену и охрану? Я просто точно где-то в каком-то сериале слышал эту фразу. А калифорникейнш не смотрел. ну помойму она так и звучала вот точь в точь - с прилагательным "ёбанная" из альтернатив только декстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение