BIGFOOT4 #1 Опубликовано: 3 мая 2011 Все привет, давно не виделись Вот у меня есть одна знакомая, которая ебанутая дура, потому что она не ест мясо, типа для этого же надо убивать животных! При этом она каждый день жрет какую-то херню в двух палочках. И из-за этого не может никуда пойти ночью погулять, потому что всю ночь дрищет от того, что съела накануне. Это мне ее подруга рассказала, а ей та девка по большому секрету рассказала. Ну короче мое мнение, что не есть мяса это вообще надо дебилом быть. Я еще над той девкой иногда прикалываюсь типа я 2 билета на собачьи бои достал, давай сходим вместе! [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 3 мая 2011 ей стоит рассказать, что растения тоже живые. что я хотел сказать.. ах да, вегетарианцы - лицемерные уебки. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #3 3 мая 2011 ей стоит рассказать, что растения тоже живые. что я хотел сказать.. ах да, вегетарианцы - лицемерные уебки. А рыба не живая разве? Ждем в тему вегетарианца) [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 3 мая 2011 Вегетарианцы долбоёбы. Топик можно клозать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #5 3 мая 2011 Можно просто отрезать ноги у животных. И мясо есть;и животное живое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 3 мая 2011 Религия и вегетарианство — две хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7 3 мая 2011 бзв следующая стадия веганизма - отказ от злаковых культур link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #9 3 мая 2011 Можно просто отрезать ноги у животных. И мясо есть;и животное живое хорошая мысль [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #10 3 мая 2011 Ну те, кто не ест мяса из идеологии(мол животных жалко)-уебки Знаю лично вегетарианца, которому мясо просто по вкусу не нравится, поэтому не употребляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #11 3 мая 2011 Не смогу без мяса и рыбы . [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #13 3 мая 2011 Ем мясо за пуджа, уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15 3 мая 2011 Заприте её в комнате с шашлычком и водичкой и делайте ставки скока она протянет, если она сброситься из окна то она вин, бабло там на табличку похороны потратите, ну если не помрет то на лечение там все дела Если есть возможность у людей мясо не есть, пусть не едят, тебя то каким местом ебет это? и от того что она мясо не есть животных меньше убиват не станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #16 3 мая 2011 вегой быть норм, все болезни от мяса. Но полное вегетарианство это нахуй надо,я пробовал,полгода выдержал. БЕЗ САЛА ПИЗДЕЦ БРАТЦИИИИииииииииииии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #17 3 мая 2011 Я вот например не собак, потому что мне их жалко( [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18 3 мая 2011 ей стоит рассказать, что растения тоже живые. что я хотел сказать.. ах да, вегетарианцы - лицемерные уебки. А рыба не живая разве? Ждем в тему вегетарианца) офк. мы много органики жрем. стоит ей про это поведать. пускай на минералы переходит Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #19 3 мая 2011 Существует категория людей, которым обязательно надо быть ебнутыми. Они просто не могут без етого ну а свою ебанутость они уже выражают по разному. У меня есть знакомый, который набил себе на руке Ленина, в один из таких приходов. Такчто вегетарианцы ето еще ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение