wizard #42 3 мая 2011 все вегетарианство - это позерство, и не более того Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
131._.1488 #43 3 мая 2011 все вегетарианство - это позерство, и не более того this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #44 3 мая 2011 такое ощущение что на пд собрались одни копипастеры напрочь не имеющие своего мнения.. иди собачке подрочи хохол в чём именно у тебя ко мне предьява? я увидел укр флаг и сагрился ты расист? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #45 3 мая 2011 я и есть сабж но на ваш унылый троллинг отвечать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #46 3 мая 2011 такое ощущение что на пд собрались одни копипастеры напрочь не имеющие своего мнения.. иди собачке подрочи хохол в чём именно у тебя ко мне предьява? я увидел укр флаг и сагрился ты расист? да ты стал таким из за проблем в семье? или дело в чём-то другом? Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #47 3 мая 2011 вегой быть норм, все болезни от мяса. Но полное вегетарианство это нахуй надо,я пробовал,полгода выдержал. БЕЗ САЛА ПИЗДЕЦ БРАТЦИИИИииииииииииии! какие блять все болезни от мяса блять БЛЯТЬ БЛЯТЬ Паразиты Не умеешь нормально выбирать/готовить мясо - жри паразитов, травоед Молчу про то, что паразиты != болезни smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #48 3 мая 2011 ебу гусей свиней телят граблю караваны жру мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #50 3 мая 2011 такое ощущение что на пд собрались одни копипастеры напрочь не имеющие своего мнения.. иди собачке подрочи хохол в чём именно у тебя ко мне предьява? я увидел укр флаг и сагрился ты расист? да ты стал таким из за проблем в семье? или дело в чём-то другом? мне украинец на голову нассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #51 3 мая 2011 вегой быть норм, все болезни от мяса. Но полное вегетарианство это нахуй надо,я пробовал,полгода выдержал. БЕЗ САЛА ПИЗДЕЦ БРАТЦИИИИииииииииииии! какие блять все болезни от мяса блять БЛЯТЬ БЛЯТЬ Паразиты http://www.youtube.com/watch?v=r4Xy736g578 с 3.40 Офк если сырое мясо хавать или плохопрожаренное без звука скучновато. пойду бутерброды сделаю лучше Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 3 мая 2011 http://www.youtube.com/user/Staraver#p/u/11/SJvafYIktqU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #54 3 мая 2011 такое ощущение что на пд собрались одни копипастеры напрочь не имеющие своего мнения.. иди собачке подрочи хохол в чём именно у тебя ко мне предьява? я увидел укр флаг и сагрился ты расист? да ты стал таким из за проблем в семье? или дело в чём-то другом? мне украинец на голову нассал то есть, ты хочешь сказать что после оскорбления украинцем , ты стал ненавидел все остальные национальности? Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #55 3 мая 2011 пойду бутерброды сделаю лучше тоже над этим подумываю Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #56 3 мая 2011 я и есть сабж но на ваш унылый троллинг отвечать не буду Ибо нечего сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 3 мая 2011 Вот как можна отказаться от такого ? легко а вот от суши ну никак не могу :sad: (офк суши дерьмовое ненастоящее не из японии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #59 3 мая 2011 такое ощущение что на пд собрались одни копипастеры напрочь не имеющие своего мнения.. иди собачке подрочи хохол в чём именно у тебя ко мне предьява? я увидел укр флаг и сагрился ты расист? да ты стал таким из за проблем в семье? или дело в чём-то другом? мне украинец на голову нассал то есть, ты хочешь сказать что после оскорбления украинцем , ты стал ненавидел все остальные национальности? ну он мне еще флаг в жопу засунул, и чё-то на своём языке провопил. так что да и ненавижу я тока украинцев а не всех так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #60 3 мая 2011 Вот как можна отказаться от такого ? чо эт за хуйня, пока кто нибудь не попробовал хуй бы начал сам есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение