Greaver #101 4 мая 2011 не читал тред, но все знакомые веги раздражают... сложно даже сформулировать чем именно, просто хочется вывезти их на старый мясокомбинат, отпиздить и накормить салом Они тебя познакомят с хардлайнерами, которые отпиздят тебя и заставят жрать собственные пятки только за ношение обуви из нат.кожи. Ну а если ты мяска вкусил считай ты труп никогда не изучал физиологическую сторону вопроса, но мое воображение рисует мне человечество не питающееся мясом вообще болезненными скорченными уродцами. И, кстати, это противоестественно! Пишевую цепочку никто не отменялм у друзей только с витаминов Б12 проблемы, но он кажется находиться толи в сое толи еще в каком-то овоще. Остальные витамины и вещества находятся в овощах, фруктах+клетчатка Есть еще люди сыроеды которые питаются только сырыми овощами и фруктами http://www.youtube.com/watch?v=FuA45xOqUgk в современном мире можно выжить без мяса т.к выбор продуктов большой Но мне лень нахуй и я жру мясо нихуя не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #102 4 мая 2011 У меня коллега бывшая - вегитарианка. Она не только мясо и производные не ест, она не ест вообще животную пищу и сейчас постепенно отказывается от молочных продуктов. И не говорите мне, что в фруктах и овощах есть всё необходимое В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #103 4 мая 2011 Религия и вегетарианство — две хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #104 4 мая 2011 Религия и вегетарианство — две хуйни. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #105 4 мая 2011 вегетаринцы - ебанашки. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #106 4 мая 2011 почему животным можно есть животных, а людям - нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #107 4 мая 2011 почему животным можно есть животных, а людям - нельзя? людям можно есть людей link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #108 4 мая 2011 почему животным можно есть животных, а людям - нельзя? людям можно есть людей не обязательно есть. достаточно просто сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #109 4 мая 2011 от них не станут меньше убивать животных, и нахуй тогда не есть мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #110 4 мая 2011 без животного белка человеку пиздец, так что ем мясо яйца, пью молоко и клал на дрищавых поедателей зелени MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #111 4 мая 2011 почему животным можно есть животных, а людям - нельзя? людям можно есть людей не обязательно есть. достаточно просто сосать. :trollface: Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #112 4 мая 2011 Все это хуйня,человек стоит на высшей степени пищевой цепочки и поэтому может есть все,что в принципе я и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #113 4 мая 2011 Все привет, давно не виделись Вот у меня есть одна знакомая, которая ебанутая дура, потому что она не ест мясо, типа для этого же надо убивать животных! При этом она каждый день жрет какую-то херню в двух палочках. И из-за этого не может никуда пойти ночью погулять, потому что всю ночь дрищет от того, что съела накануне. Это мне ее подруга рассказала, а ей та девка по большому секрету рассказала. Ну короче мое мнение, что не есть мяса это вообще надо дебилом быть. Я еще над той девкой иногда прикалываюсь типа я 2 билета на собачьи бои достал, давай сходим вместе! Скажи ей пусть сейчас наедается говядины, ибо потом будет есть человечину что бы выжить. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #114 4 мая 2011 мне в принципе на них похуй, человеку вообще для жизни немного мясо надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #115 4 мая 2011 У меня коллега бывшая - вегитарианка. Она не только мясо и производные не ест, она не ест вообще животную пищу и сейчас постепенно отказывается от молочных продуктов. И не говорите мне, что в фруктах и овощах есть всё необходимое Ни одно животное не пьет молоко после раннего детства. Зачем оно нужно? Мясо это та же мертвечина долго переваривающая и трудно усваемая организмом Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #116 4 мая 2011 без животного белка человеку пиздец, так что ем мясо яйца, пью молоко и клал на дрищавых поедателей зелени http://vegan.ru/blog/vegansport/ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #117 4 мая 2011 Все привет, давно не виделись и еще столько же не видеться бы пока А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #118 4 мая 2011 Все привет, давно не виделись Вот у меня есть одна знакомая, которая ебанутая дура, потому что она не ест мясо, типа для этого же надо убивать животных! При этом она каждый день жрет какую-то херню в двух палочках. И из-за этого не может никуда пойти ночью погулять, потому что всю ночь дрищет от того, что съела накануне. Это мне ее подруга рассказала, а ей та девка по большому секрету рассказала. Ну короче мое мнение, что не есть мяса это вообще надо дебилом быть. Я еще над той девкой иногда прикалываюсь типа я 2 билета на собачьи бои достал, давай сходим вместе! Скажи ей пусть сейчас наедается говядины, ибо потом будет есть человечину что бы выжить. Кстати мясо усваивается легче то, к чему ты принадлежишь. Многие животные промышляют каннибализмом. Так что лучше человеченку Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #119 4 мая 2011 привет шкипи ты чего не здоровкаешься А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение