Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BIGFOOT4

Вегетарианский срач

Рекомендованные сообщения

кушаю мясо по кд  :geypalevo:

Поделиться сообщением

http://www.vita.org.ru/veg/sport/znamenituesportsmenu.htm

[table][tr][td] Майк Тайсон стал веганом!                          [/td]                          [td]                                  Дневник                          [/td]                  [/tr]          [/table]                            Вторник, 25 Мая 2010 г. 10:02                  (ссылка)редактировать        +в цитатник            +поставить ссылку                          понравилось!   

Otro (Веган) все записи автора                                  Скандальный боксер Майк Тайсон заявил, что ему  удалось полностью отказаться от животных продуктов и перейти на суровую  веганскую диету.

Такое признание спортсмен сделал во время недавнего интервью одному из американских телеканалов, пишет газета Daily Mail.

"Теперь в моей жизни нет никакой драмы", отметил Тайсон.

Напомним, что веганы в отличие от вегетарианцев полностью исключают из  своего рациона и быта продукты животного происхождения. Веганство еще  называют строгим вегетарианством.

Очевидно, новый рацион пошел Майку на пользу: на свежих фотографиях, где  он запечатлен со своей третьей женой Лаки, у боксера подтянутый и  крепкий вид.

Придерживаться строгой диеты и жесткого графика тренировок "Железному  Майку", ставшему в свое время самым молодым абсолютным чемпионом мира  среди тяжеловесов, приходилось с самого начала спортивной карьеры.

Карьере Тайсона, казалось, был нанесен сокрушительный удар, когда его  обвинили в изнасиловании королевы красоты Дезире Вашингтон и приговорили  к трем годам заключения.

Однако уже через год после освобождения Майк шокировал своих  поклонников, откусив кусок уха у своего соперника Эвандера Холифилда во  время боя в Лас-Вегасе.

А в 2002-м Тайсон не оставил сомнений в своей "доброжелательности",  объявив перед боем с Леноксом Льюисом: "Я хочу его сердце ... Я хочу  съесть его детей".

Майк Тайсон оставил бокс в 2005 году, проиграв ирландскому боксеру Кевину Макбрайду.

В прошлом году "Железный Майк" пережил страшную личную трагедию, когда в  результате несчастного случая погибла его четырехлетняя дочь Иксодес,  передает MIGnews.com.                                                                             

http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3093222&keywordid=1139268

http://video.mail.ru/mail/globtm/42/721.html

Просто многие привыкли с детства, что жрать мясо якобы заебись ведь это блять белок или отговорки "Мясо для мужиков" "Не съешь трупчину не будешь ахуенным качком", а в других продуктах как будто его нету блять  и веганы и веги живут блять от божьего благословения. Просто всем блять лень как и мне, но я хотя бы шарю в отличии от некоторых :hatol:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Майк Тайсон стал деганом!

Поделиться сообщением

Напомню

Религия и вегетарианство — две хуйни.

Поделиться сообщением

Тайсон любит птиц,

инфа от дискавери  :petro:

Поделиться сообщением

Тайсон редкий тролль и хитрец, наебваший за свою жизнь миллионы людей, я скорее поверю, что он есть человечину, чем в то, что она пересел на овощи  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Напомню

Религия и вегетарианство — две хуйни.

Зигхайль  :nate:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg