ZiXX #1 Опубликовано: 19 января 2009 шаки там на форуме, прочее. кому там надо? сиги не делаю Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #2 19 января 2009 сдефай мне аватарку красиваю за 10 симпафек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4 19 января 2009 Задорого? Или благотворительность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #5 19 января 2009 я еще не настолько конченый, чтобы предлагать тут свои платные услуги за так, конечно Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #6 19 января 2009 сделай мне лого из ника моего СПАСИБО ПОЖОЛОСТО HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7 19 января 2009 я еще не настолько конченый, чтобы предлагать тут свои платные услуги за так, конечно Сделай плиз лого клана на досуге ! Ну там типа чтоб в турниры ставить итп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #8 19 января 2009 я еще не настолько конченый, чтобы предлагать тут свои платные услуги за так, конечно Сделай плиз лого клана на досуге ! Ну там типа чтоб в турниры ставить итп. чозаклан, формат, стилистика? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9 19 января 2009 кто-то стер зиксу память за последние 3 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #10 19 января 2009 Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #11 19 января 2009 Dungeon Masters (тег DM), стилистика в духе Dungeons&Dragons если знаком, ну или ченить в духе NeverWinter Nights . Формат какой хз, щас гляну... вроде есть квадратные типа как у SK, KS, MYM, а вроде типа прямоугольные такие... ща гляну по сайтам Да, видимо что-то похожее на это http://www.dota-league.com/farm4fame/?section=teams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #12 19 января 2009 и я хочу и я хочу сделай мне лого HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #13 19 января 2009 Размер я так понимаю как на главной в новостях, типа дтс вс мум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #14 19 января 2009 и я хочу и я хочу сделай мне лого Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #15 19 января 2009 недостаточно экспрессивная картинка и слишком негативное общее настроение логотипа HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #16 19 января 2009 жри что дают Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #17 19 января 2009 Еще информации надо какой, или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 19 января 2009 А я аватар хочу… а то сижу сколько себя помню с этим лсдшным… надоело уже палить психоделические пристрастия… а вот чего хочу не знаю Что-нибудь смешно ) но не кото-хлеб… Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #19 19 января 2009 жри что дают ты меня обидел HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #20 19 января 2009 А я аватар хочу… а то сижу сколько себя помню с этим лсдшным… надоело уже палить психоделические пристрастия… а вот чего хочу не знаю Что-нибудь смешно ) но не кото-хлеб… а я какать хочу... токо не гавном, гавном срать уже заебало... хочу выкакть чего-нибудь смешного и радостного Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение