ill-Lich #1 Опубликовано: 19 января 2009 знаете как играют в 3 квейк про игроки? они отключают все что только можно в плане графики, чтоб ни что не мешала играть и иногда добавляют некие полезности. То же самое сделал и Unexpect3d (это тот чел который сделал новую хроносферу и другие эффекты). Карта совместима с обычной дотой. Что изменили? Изменений не много: -заменены текстуры GUI на прозрачные. -заменены текстуры ландшафта на серые и тёмно серые. -удалена большая часть растительности. -заменены модели деревьев на "столбы". -добавлен радиус дальности поражения башен. -изменена модель Mortred. (теперь она более заметна под Blur) -изменена модель Nevermore. (добавлены поинты Shadowraze) -изменена картинка миникарты. -над миникартой добавлены внутриигровые суточные часы. -изменено отображения CoolDown'ов. И с этим набором кто-то ещё играет? Вы удивитесь, с патчем играют многие. В первую очередь патч стал популярен у игроков со слабой видяшкой на борту, так же он не менее популярен среди умельцев лесных баталий. Минус у карты только один я нашел, если в к ней привыкнете то играть в оригинальную доту будет сложно, но теоретичски это проблема решается созданием в основных игровых клубах папки турнир где и будет лежать пм версия. ссылки на скачку http://dotares.narod.ru/dota_pmpatch_658b_en.zip http://dotares.narod.ru/dota_pmpatch_658b_ru.zip обсуждаем з.ы. автор готов добавлять доп примочки по запросам. оригинал http://blizzplanet.ru/forum/showthread.php?t=44655 Добавлено: про PMpatch и новые карты Качаем этот архив и распаковываем его. Качаем вот эту прогу, распаковываем, открываем жмём Ctrl + O и в окне выбираем нужную версию доты, листфайл выбераем для варкрафта, жмём Ctrl + A и в окне выбераем папку из распакованного архива, закрываем прогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3 19 января 2009 она чит как бэ практически если что О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eNeSka #4 19 января 2009 а что именно делает программа? Можно ли потом вернуть все обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5 19 января 2009 она изеняет карту, сделай себе копию карты если че потом эту удалишь и поставишь старую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eNeSka #6 19 января 2009 почитал форум бру, успокоился *ушел тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #8 19 января 2009 да, я помню, пикмип 5 и все такое в кваке я потестю, но думаю постоянно играть не буду, все таки хочется красоты HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #9 19 января 2009 secretну кулдауны такие будут и в обычной доте очень скоро )) хотя не совсем, от процентов фрог походу отказался хз пока это не будет оффициальным - нах не нужно, ибо на ланах с этим не поиграешь поправил скрины кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #10 19 января 2009 пойду протестю шиву на втф в этой версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xyecocka.com #12 19 января 2009 на чампах пикмип больше 3 нельзя было, если судить по асусам. думаю что для онлайн чампов фразу "карта бла-бла-бал Дота версия бла-бла-бла" не просто так пишут. Так что не стоит особо привыкать к данной версии, хотя задумка однозначно прикольная. К сожалению, варик не даёт возможность тюнить настройки так гибко, как любой шутер, а было бы интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #13 19 января 2009 Ебать ебать, некислый чит. Опять же все упирается в ланы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #15 19 января 2009 имхо пусть народ денек ознакомится а потом в софт кинем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #16 19 января 2009 имхо пусть хантер скажет результат теста шивы http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #17 19 января 2009 имхо пусть хантер скажет результат теста шивы лагает немного меньше, но всё равно дохуя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение