BlackSnow #1 Опубликовано: 4 мая 2011 Сори если была то просто скажите мне ответ загадка Этим можно открывать дверь, мыть окно и шить оч надо п.с. модеры не баньте будьте лояльней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #6 4 мая 2011 РУКОЙ. быстрыединозавры =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #7 4 мая 2011 РУКОЙ. THIS Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #9 4 мая 2011 нет не рука тоже сначало так ответил сказали расчлененку не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #10 4 мая 2011 не гуглица=шел бы ты отсюда <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #12 4 мая 2011 загадка типа выглядит так Пришел Вася Пупкин на передечу "Что Где Когда", и задал знатокам вопрос: Этим можно открывать дверь, мыть окно и шить. Вопрос что в черном ящике. суть в том что данныи текст каким то образом обманывает наш мозг ответ должен быть очевидныи и легкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #14 4 мая 2011 не гуглица=шел бы ты отсюда гуглани там кроме тупого ответа про бабу я ничего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #16 4 мая 2011 ну я же знаю что на пд собраны все великие умы памагите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #17 4 мая 2011 Сори если была то просто скажите мне ответ загадка Этим можно открывать дверь, мыть окно и шить оч надо п.с. модеры не баньте будьте лояльней Это: ручка, тряпка, иголка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #18 4 мая 2011 не гуглица=шел бы ты отсюда гуглани там кроме тупого ответа про бабу я ничего не нашел я о том же <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #19 4 мая 2011 Рукой не Помоему очевидно и просто zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #20 4 мая 2011 загадка типа выглядит так Пришел Вася Пупкин на передечу "Что Где Когда", и задал знатокам вопрос: Этим можно открывать дверь, мыть окно и шить. Вопрос что в черном ящике. суть в том что данныи текст каким то образом обманывает наш мозг ответ должен быть очевидныи и легкий в черном ящике 3 предмета хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение