drakeisback #201 10 мая 2011 копи на байбэки, тебе они пригодятся, когда твой огонь станет юзлес :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #202 10 мая 2011 собирай :iccup: - выигрывай доту N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #204 10 мая 2011 копи на байауты, тебе они пригодятся, когда твой огонь станет юзлес мб на байбэки? http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #205 10 мая 2011 для тебя специально исправлю. :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #206 10 мая 2011 нашел самого сильного инвокера на иккапе hiddenhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/redemax93.html главное - стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMT.Privet12k #210 10 мая 2011 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/redemax93.html я не могу погять как такое возможно какие это руки кто играет ужс Three years on the rock Больше, Больше Агра Маленькая Школотварь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #211 10 мая 2011 нашел самого сильного инвокера на иккапе hiddenhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/redemax93.html главное - стабильность полностью согласен со стабильностью NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #212 10 мая 2011 фейсы, вг, форсстафф ой красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #213 10 мая 2011 копи на байауты, тебе они пригодятся, когда твой огонь станет юзлес мб на байбэки? buyout и buyback имеют практически идентичное значение. так что фейл с поправочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #216 10 мая 2011 Кароче агу хоть и соберешь в 10 минут (кстати фазы вправду 1стайтем но они не считаються) пользы не будет НИХУЯ так как больше 3 скилов так рано хоть уебись но не кастанешь а когда кастанешь четвертый вокруг некого не будет тупо, дай бог крипы подойдут, особо умным могу сказать что на санстрайк можно и подождать лишних 2 секунды. Если инвокер через векс квас качаеться то как ВАРИАНТ собрать можно еул(ну правда на него уж больно много рук надо !!11!!11!). В основном инвокер (квас векс) будет собирать ХЕКС первым айтем (после фазов) > бесконечная мана + родной реген от кваса не дадут нам уходить с линий (ну если особо крутые соперники не купят даст)- с хексом можно прекрасно идти гангать,фармить, тупо загнабливать с руки так как с фазами и хексом идет неплохой дамаг с тычки. Потом собираем агу и прокачиваем огонь > что позволяет нам к 25 минуте спамить ВСе спелы. П.С. не надо бздеть что агу собрать легко а хекс хуй так как там части дорогие> норм крип контроль значит и собереться любой айтем быстро хоть рапира. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #217 10 мая 2011 Кароче агу хоть и соберешь в 10 минут (кстати фазы вправду 1стайтем но они не считаються) пользы не будет НИХУЯ так как больше 3 скилов так рано хоть уебись но не кастанешь а когда кастанешь четвертый вокруг некого не будет тупо, дай бог крипы подойдут, особо умным могу сказать что на санстрайк можно и подождать лишних 2 секунды. Если инвокер через векс квас качаеться то как ВАРИАНТ собрать можно еул(ну правда на него уж больно много рук надо !!11!!11!). В основном инвокер (квас векс) будет собирать ХЕКС первым айтем (после фазов) > бесконечная мана + родной реген от кваса не дадут нам уходить с линий (ну если особо крутые соперники не купят даст)- с хексом можно прекрасно идти гангать,фармить, тупо загнабливать с руки так как с фазами и хексом идет неплохой дамаг с тычки. Потом собираем агу и прокачиваем огонь > что позволяет нам к 25 минуте спамить ВСе спелы. П.С. не надо бздеть что агу собрать легко а хекс хуй так как там части дорогие> норм крип контроль значит и собереться любой айтем быстро хоть рапира. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #218 10 мая 2011 Кароче агу хоть и соберешь в 10 минут (кстати фазы вправду 1стайтем но они не считаються) пользы не будет НИХУЯ так как больше 3 скилов так рано хоть уебись но не кастанешь а когда кастанешь четвертый вокруг некого не будет тупо, дай бог крипы подойдут, особо умным могу сказать что на санстрайк можно и подождать лишних 2 секунды. Если инвокер через векс квас качаеться то как ВАРИАНТ собрать можно еул(ну правда на него уж больно много рук надо !!11!!11!). В основном инвокер (квас векс) будет собирать ХЕКС первым айтем (после фазов) > бесконечная мана + родной реген от кваса не дадут нам уходить с линий (ну если особо крутые соперники не купят даст)- с хексом можно прекрасно идти гангать,фармить, тупо загнабливать с руки так как с фазами и хексом идет неплохой дамаг с тычки. Потом собираем агу и прокачиваем огонь > что позволяет нам к 25 минуте спамить ВСе спелы. П.С. не надо бздеть что агу собрать легко а хекс хуй так как там части дорогие> норм крип контроль значит и собереться любой айтем быстро хоть рапира. разрулил ситуацию MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #220 10 мая 2011 МОМ Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение