Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

volosi_nazad

Тема ненависти к метро

Рекомендованные сообщения

С тех пор как поступил в Москву в универ, метро просто не переношу , такого количества быдла и грязи не встретишь нигде ...

Съездий в зеленоград часов в 10 вечера на электричке с Ленинградского вокзала. :nate:

Друг как-то приглашал в гости к нему в общагу в Зеленоград, надо заценить маршрутец  :smile:

Поделиться сообщением

мне показалось или вторая пизда закурила? я хоть и сам курю, но это пиздец, чтоб прям в вагоне, я бы тоже переебал

да, закурила, нахуй послала, фак показала

:snobuedance:

Поделиться сообщением

В КАЛИНИНГРАДЕ НЕТУ МЕТРО МНЕ ПОХУЙ  :fffuuu:

2660.gif

Поделиться сообщением

всё ок у метро кроме ХАЧЕЙ УУУУУУУУ :fffuuu:

Но хачи на улице, которые проходят мимо и пиздят по своему языку ебанному друг с другом или по телефону это вообще блять. И еще дохуя хачей на велосипедах почему-то D: Хотя против этого ничего не имею.

aka Gluks

Поделиться сообщением

С тех пор как поступил в Москву в универ, метро просто не переношу , такого количества быдла и грязи не встретишь нигде ...

Съездий в зеленоград часов в 10 вечера на электричке с Ленинградского вокзала. :nate:

Друг как-то приглашал в гости к нему в общагу в Зеленоград, надо заценить маршрутец  :smile:

это еще очень нормальный маршрут, ты вот дальше съезди до твери ахуеть же можно

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Но хачи на улице, которые проходят мимо и пиздят по своему языку ебанному друг с другом или по телефону это вообще блять. И еще дохуя хачей на велосипедах почему-то D: Хотя против этого ничего не имею.

УУУУУ БАРБРА СТРЕЙЗАНД

я тоже против велосипедов ничего не имею

Поделиться сообщением

аххаха \0

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

С Питерским метро проводили параллели в теме ?  :hmm:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

В Харькове конечно менее глобальная проблема,но уебаны вонючие конечно очень сильно дрочат,просто нереально...

а ещё едим как то по вечеру с карифаном домой,смотрю мужик заходит с файлом в руках,в файле вообще пиздец какой то твориться,похоже что то на смесь сгнившего органа с говном,ещё и воняло жутко,копрофил чтоли какой то хуй его знает..

ещё увлекает когда люди которые спешат и несуться по экскалатору падают...это конечно не смешно,но я пиздец как не могу себя сдерживать в таких ситуациях...но против этого против ничего не имею,сам бывает спешу...

ну конечно вонючие бомжи пиздлявые бабки,уебаны,быдло,было пару раз по вечеру в часиков 11,даже в ебало приходилось бить,а так хуле быстро и в пробках не надо стоять

Поделиться сообщением

Красота cамок пд по убывающей

Баунти > Банни  > Аласе >  Веспира  > Иллюзия > Кэнди  > Джейн > Физика > СОФИ

ну это ты загнул друг

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Красота cамок пд по убывающей

Баунти > Банни  > Аласе >  Веспира  > Иллюзия > Кэнди  > Джейн > Физика > СОФИ

ну это ты загнул друг

даша выкладывала свои фотоз?  :hmm:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Софи очень приятная и милая девушка  :limon:

Ну мне так кажеться..

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

vi blya ewe v kitaiskom metro ne ezdili

Поделиться сообщением

ненавижу метро, стараюсь не ездить вообще в нем , в основном маршрутка/ автобус

Поделиться сообщением

vi blya ewe v kitaiskom metro ne ezdili

big36.gif

видел видосы

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

БОЛЬШЕ АГРА  :smile:

Домосед

Поделиться сообщением

В Харькове конечно менее глобальная проблема,но уебаны вонючие конечно очень сильно дрочат,просто нереально...

а ещё едим как то по вечеру с карифаном домой,смотрю мужик заходит с файлом в руках,в файле вообще пиздец какой то твориться,похоже что то на смесь сгнившего органа с говном,ещё и воняло жутко,копрофил чтоли какой то хуй его знает..

ещё увлекает когда люди которые спешат и несуться по экскалатору падают...это конечно не смешно,но я пиздец как не могу себя сдерживать в таких ситуациях...но против этого против ничего не имею,сам бывает спешу...

ну конечно вонючие бомжи пиздлявые бабки,уебаны,быдло,было пару раз по вечеру в часиков 11,даже в ебало приходилось бить,а так хуле быстро и в пробках не надо стоять

ну, хз, мне наше метро нравится, но бомжи и попрошайки рли бесят >.<

кроме одного слепого мужичка с охуенным голосом, играющего на гитаре :^^:

и, блять, только попробуйте сказать, что это мой отец :D

Поделиться сообщением

ну, хз, мне наше метро нравится, но бомжи и попрошайки рли бесят >.<

кроме одного слепого мужичка с охуенным голосом, играющего на гитаре :^^:

и, блять, только попробуйте сказать, что это мой отец :D

это твой

наебал

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

это твой

наебал

ффффуууух

думал, уже придется агриться :^^: