Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ole_Jack

Что приготовить ?

Рекомендованные сообщения

ПОМОГИ ЕЙ ПРИГОТОВИТЬ ОМЛЕТ С КОЛБАСОЙ

НУ ВЫ ПОНЯЛИ?)))))))00 :petro: :petro:

Поделиться сообщением

ПОМОГИ ЕЙ ПРИГОТОВИТЬ ОМЛЕТ С КОЛБАСОЙ

НУ ВЫ ПОНЯЛИ?)))))))00 :petro: :petro:

иди нахуй

Поделиться сообщением

хуй под шубой

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

пельмени+кетчуп

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

я делал стейки с салатом из свежих овощей

жульен (точнее его подобие)

курицу с сыром

Главное участие в процессе обоих.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

пельмени+кетчуп

+майонез  :subj:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

блять из универа пришел. по пути пельменей купил. пришел смотрю масла нет. пошел за ебаным маслом. пришел домой а там этот кетчуп ебаный кончился. решил без него. начал готовить (ну как готовить..достал сковородку, вылил масла, кинул пельменей, ушел смотреть симпсонов) вернуся на кухню.  половина подгорела, половина сырая.

кушаю мороженное :^^:

Поделиться сообщением

ГОТОВЬ СВОЙ АНУС, ПИТУШОК

2660.gif

Поделиться сообщением

сосиску в булочке  :-_-:

Поделиться сообщением

Собираюсь к девченке в гости

Она предложила приготовить что-нить вместе

Собственно сабж - что приготовить ?

блинчики, а когда она будет переворачивать, ты ее сзади подлови и начинай работать  :buba:

Поделиться сообщением

отжарь ее в ее толстый пельмень :rickroll:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

приготовь свою жопу

щас я тебя ебать буду

Поделиться сообщением

Какашечку в тесте. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

приготовьте совместный секс

Поделиться сообщением

Ролтон же

ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева?

Поделиться сообщением

купи 3 кг малосолёной селёдки, покраши её с хлебом, залей квасом. Ешьте охлаждённым.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

главное не нажирайся плотно, а то больше не пригласит

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

хуйца с гречкой же

Поделиться сообщением

Ролтон же

Поделиться сообщением

трахни ее когда она будет голодная  :snobuedance:

Поделиться сообщением