qwertysi #101 4 мая 2011 ПОМОГИ ЕЙ ПРИГОТОВИТЬ ОМЛЕТ С КОЛБАСОЙ НУ ВЫ ПОНЯЛИ?)))))))00 :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #102 4 мая 2011 ПОМОГИ ЕЙ ПРИГОТОВИТЬ ОМЛЕТ С КОЛБАСОЙ НУ ВЫ ПОНЯЛИ?)))))))00 :petro: иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #104 4 мая 2011 пельмени+кетчуп Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #105 4 мая 2011 я делал стейки с салатом из свежих овощей жульен (точнее его подобие) курицу с сыром Главное участие в процессе обоих. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #106 4 мая 2011 пельмени+кетчуп +майонез мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #107 4 мая 2011 блять из универа пришел. по пути пельменей купил. пришел смотрю масла нет. пошел за ебаным маслом. пришел домой а там этот кетчуп ебаный кончился. решил без него. начал готовить (ну как готовить..достал сковородку, вылил масла, кинул пельменей, ушел смотреть симпсонов) вернуся на кухню. половина подгорела, половина сырая. кушаю мороженное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #110 4 мая 2011 Собираюсь к девченке в гости Она предложила приготовить что-нить вместе Собственно сабж - что приготовить ? блинчики, а когда она будет переворачивать, ты ее сзади подлови и начинай работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #111 4 мая 2011 отжарь ее в ее толстый пельмень MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #112 4 мая 2011 приготовь свою жопу щас я тебя ебать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #113 4 мая 2011 Какашечку в тесте. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #115 4 мая 2011 Ролтон же ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #116 4 мая 2011 купи 3 кг малосолёной селёдки, покраши её с хлебом, залей квасом. Ешьте охлаждённым. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #117 4 мая 2011 главное не нажирайся плотно, а то больше не пригласит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #120 4 мая 2011 трахни ее когда она будет голодная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение