Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RupoR

Поиск книг, книжные ресурсы

Рекомендованные сообщения

че вообще ничего? :\

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

1. Он всегда был лжецом, но в один прекрасный день решает говорить только правду.

2. Он всегда говорил всем "нет", но в один прекрасный день решает говорить только "да".

Денни Уолласа не предлагать.

Кто-нибудь знаком с подобного рода произведениями? :smile:

Поделиться сообщением

Ребят, есть реквест на книги, сюжет которых привязан к конкретным временным эпохам.

Интересует Англия 14-15-16 веков( желательно с войнами и всякими дворцовыми переворотами на борту) и что-нибудь с древним Римом, императором и прочими ништяками.

Уверен прошаренные читаки раздела сумеют помочь.

на ум про Англию сразу только шекспир приходит.

древний Рим - это тебе античная литература в помощь. про власть в Древнем Риме Цицерон много писал

Поделиться сообщением

ищется постапокалиптика. но не скучная хуйня типо взаимоотношений в какой нибудь деревни, а что то на подобии фолаута банды бандиты все друг друга убивают за воду/еду/оружие. никаких соплей. ничего из этого жана еще не читал.

аль Атоми "Мародер".

чо то с первых страниц захотелось блевать

я конечно люблю когда пишут просто, но переходить совсем на "базар" уж слишком.

Поделиться сообщением

Ищу годную книженцию про ад и рай (присутствие рая не обязательно). Все что знаю по этому типу это Данте Алигьери "божественная комедия", норм она кстати?

Поделиться сообщением

Гость 2poy

история западной философии бертрана рассела

Поделиться сообщением

(изменено)

мертвая тема, я пол года назад отписал а тут 2 страницы, ну не суть, вообщем разочаровался я в постапокалиптике.

аль Атоми "Мародер". хуйня, ну мне, не нравится как он пишет.

"Бледный всадник, Черный Валет" что мне прям советовали, тоже разочаровал, до середины еще можно читать, потом ели нашел силы добить. "День триффидов" кстати понравилась пусть и не то что искал, но норм.

загуглил кстати книжку по фалауту, и даже прочитал, совсем детская она.

ну и еще парочку из тех что тут не советовали, вроде жанр такой, есть где развернуться, а стоящего ничего нет (

А теперь, хочу прям сказку, ну или как это, фентази ага, такое леегкоеее герой мужик сильный вообще магией хуярит, мечем ебашит, кровища везде, и опять же без соплей, ну с большего, это же фентези. Я просто бухой, потому сложное чтиво и не прошу, инет только 2G,НЕ НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ДВА ДЖИ СРАНЫХ ДВЕСТИ КИЛОБИТ В СЕКУНДУ, какие тут нахуй фильмы и игры. А спать ближайшие 5 часов нельзя , так что это срочно.

во еще что вспомнил, помню в больнице лежал лет 10 назад, и меня все один больной уговаривал прочитать какую то серию про братьев, они там типо маги, потом магию проебали, потом еще что то искали, книжек было много, тогда уже что то около 12, писатель русский или хохол если не ошибаюсь. я даже хз интересная она или нет. просто скажите, я тогда отказался, а хули я гари потера читал, нахуй мне его литература.

Изменено пользователем Pacman

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

Ньютон пророк даниил и апокалипсис святого иоанна

но я её сам найти не могу

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вовово нашел, сериал смотрел как то, игры играл, а как я мог пропустить книги ?? вообщем начинаю сагу о ведьмаке, и похуй говно не говно, щас по ходу разберусь, а то от вас помощи пиздец много.

Изменено пользователем Pacman

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

подскажите, где купить цикл «Инквизитор Эйзенхорн» по Вахе в питере. В основных магазинах (смотрел на озоне, в буквоеде, Доме книг, Литра) нет в наличии..

Поделиться сообщением

Посоны ищу название книги. Собственно сюжет в том, что 2 почана и 1 девка спустились в подземелья под каким-то крупным городом(мб мск). Там они попали под военные события подземных жителей, у них там война 2ух кланов была, а самые главные в этом сем безобразии был электрик, которые лампочки менял в этих подземельях. В конце вроде баба выбирала кто из 2ух почанов будет жить, один вроде ее до этого выебал и она залетела. Читал очень очень давно, просто нужно название, поэтому не сильно дохуя помню.

Помогайте

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

метро 2033

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

метро 2033

нет офк. там кароче получилось так, что зашли подростками в эти катакомбы, а после всех событий вышли чуть ли ни стариками...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Кто-нибудь читал Карлина? Обожаю его выступления, но читать его шутки без его харизмы наверное не очень.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Кто-нибудь читал Карлина? Обожаю его выступления, но читать его шутки без его харизмы наверное не очень.

А смысл? Он же в первую очередь стенд-ап комик, а не писатель.

Поделиться сообщением

ну мыслить ему это не помешает? Плюс все стенд-апы он должен прописать, значит язык подвешан. Думаю может написать норм что-то.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мыслить ему это не помешает? Плюс все стенд-апы он должен прописать, значит язык подвешан. Думаю может написать норм что-то.

Я имел в виду то, что читать его может оказаться не так заебись, как смотреть его выступления. Ведь там же всё-таки невьебовая экспрессия, чувственность етц. А уж мимика, мимика..)

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Я имел в виду то, что читать его может оказаться не так заебись, как смотреть его выступления. Ведь там же всё-таки невьебовая экспрессия, чувственность етц. А уж мимика, мимика..)

[media=]

[/media]

Ты решил повторять за мной?)

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ты решил повторять за мной?)

Хз, не обратил внимания

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...