KrAeVeDa #501 26 июля 2013 (изменено) Что почитать у Ницше, окромя Заратустры. И что еще в таком возвышенном, моралистическом, стиле существует?у него еще есть книга "Человеческое слишком человеческое" вот она нормич ваще.Еще можешь чекнуть Шопенгауэра "Мир как воля и представление". Изменено 26 июля 2013 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #502 26 июля 2013 еще можешь в Коэльо "Алхимик". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #503 1 августа 2013 Посоветуйте популярное чтиво про саморазвитие или про бизнес. Что то что бы мозг поработал, но смог осилить. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #504 2 августа 2013 Посоветуйте популярное чтиво про саморазвитие или про бизнес. Что то что бы мозг поработал, но смог осилить.популярное хзя недавно читал "маркетинговые войны" мне понравилосьеще читал "50 способов заработать в интернете", но это типичный информпродукт - хз, попробуй Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #505 2 августа 2013 Посоветуйте популярное чтиво про саморазвитие или про бизнес. Что то что бы мозг поработал, но смог осилить. реструкт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #506 2 августа 2013 реструкт :lol: Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #507 2 августа 2013 реструкт :lol: не понял шутки, но посмеялся Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #508 11 августа 2013 Гари потер и тайная комната Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #509 11 августа 2013 Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Позже #510 13 августа 2013 Фантастика, или фэнтези - жанр. Вроде как в 3ёх частях. Что помню о сюжете : В 1ой гг попадает в школу какую-то, вроде магии, там он окаызывается не очень способным, над ним все смеются, но ему помогает какой-то учитель, но оказывается что учитель - злодей, гг его убивает. Там ещё есть какая-то ранговая система вроде, точно помню только слово подмастерье.Книга была в обложе , вроде как зелёной, и там был нарисован толи гг, толи гг и замок. Имя гг - Роланд (могу ошибаться). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Позже #513 14 августа 2013 Фантастика, или фэнтези - жанр.Вроде как в 3ёх частях.Что помню о сюжете : В 1ой гг попадает в школу какую-то, вроде магии, там он окаызывается не очень способным, над ним все смеются, но ему помогает какой-то учитель, но оказывается что учитель - злодей, гг его убивает. Там ещё есть какая-то ранговая система вроде, точно помню только слово подмастерье.Книга была в обложе , вроде как зелёной, и там был нарисован толи гг, толи гг и замок.Имя гг - Роланд (могу ошибаться). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #514 14 августа 2013 хуй знает, на творение Урсулы похоже, но не особо уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #516 14 августа 2013 Песнь о Роланде может правда прочитает бгг Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #517 14 августа 2013 (изменено) темная башня же кинга, не? если мозгами пораскинуть то, вроде, все сходится =) или темная башня же?не томи, сученок Изменено 14 августа 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Позже #518 14 августа 2013 Нет, не башня. Я конечно же гуглил по исходным данным, которые предоставил, но увы ничего не нашёл, кроме Кинга.хуй знает, на творение Урсулы похоже, но не особо уверен.Я не разбираюсь в книгах, не разбираюсь в авторах, я просто читаю, когда есть настроение, поэтому будь добр линкануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #519 14 августа 2013 да я любую конечность авокады на отсечение готов дать, что это темная башняпросто у тебя проблемы с памятьюон там своего учителя не с помощью ястреба убил?ну, натравил, мол, на него птичку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #520 14 августа 2013 Вот оно, истинное лицо хейта фантастики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение