t456ak #641 4 января 2014 Добрый вечер Господа.Так как выдались выходные , а чтение это дело по настроению.. .Собственно суть вопроса последняя книжка данного автора *Записки сантехника о кино* , искал переискалНЕНАШОЛ.По книжнымпоисковикам искал ненашол.Помогите люди добрые Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #642 4 января 2014 пашол нахуй с этим гавнома во вторых пашол нахуй с этим гавном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #643 4 января 2014 пашол нахуй с этим гавнома во вторых пашол нахуй с этим гавном Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #644 4 января 2014 Вай со бигбарабум, интеллигенция, гоблин, конечно, крайне на любителя, и любителя непритязательного, но если бы я захотел навернуть изича о кинце(не захочу, конечно же), то вай нот. Уверен, что это мач бэта зен уебищные талмуды ванаби кинокритиков, которые еще хуже литературных современников Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #646 4 января 2014 Я о гоблине знаю только то, что он ассоциируется со школьниками, на шо ты тут тончайше намекаешь)))), но он всегда производит впечатление вполне вменяемого человека, который говорит просто о простом, может слишком бытовушно и с петросянщиной, но опять же вменяемо, что в наше тяжелое время вполне себе причина для симпатии, опять же особых аналогов нет, либо рицухи с кинопоиска, которые настолько же глубоки как и потуги профессиональных жопопротирателей вгика, либо вот такой простой чтивач, я за второе, хотя мне похуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #647 4 января 2014 Всё дело в том что он женат на еврейке? Так и скажи, мы поймем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #648 4 января 2014 (изменено) Илзе опять в интеллектуальные ямы падает. То, что он производит впечатление вполне вменяемого человека вовсе не значит, что он таковым и есть. А что он есть на самом деле? Больной на голову мент, который сделал несколько смехучек и тут же вообразил, что является экспертом во всем - переводах, кино, литературе. И читать домыслы твердолобого мента о кино - каким уебаном нужно быть то, а? Изменено 4 января 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #649 4 января 2014 Ну книги о том, как стать миллиардером, от людей, которые ни цента за жизнь не заработали, вполне себе пользуются спросом, пачиму мент не может вбросить легкого чтивача со своими легкими рассуждениями о кинце? У него же нет претензии на конкуренцию с журналом сеанс или ордой исследователей 12 уровня 7 лимба творчества Тарковского, он просто делится своими мыслями, пачиму низзя ему сука пачимуууу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #650 4 января 2014 Он ненавидит тарковского кстати. Как и абс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #651 4 января 2014 Да делать контент для определенного круга людей можно, тут никто не спорит, только как он это подает - вот проблема. А у него так - есть его мнение, и есть неправильное. Уже не считать то, что ему фильм "Горько" понравился, это уже должно все тебе сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #652 4 января 2014 Мне Гоблин не нравится. Можно без аргументации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #653 4 января 2014 Ох и разошлись вы тут, господа малолетниедолбаебы Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #654 4 января 2014 Да делать контент для определенного круга людей можно, тут никто не спорит, только как он это подает - вот проблема. А у него так - есть его мнение, и есть неправильное. Уже не считать то, что ему фильм "Горько" понравился, это уже должно все тебе сказать.Хахаха смарел фильм горько? Иди падмойся маня, а потом будем разговоры разговаривать еба))))Ну вот приведу пару примеров. Веллер. Глубоко поехавший со временем старикан да и чудо каким писателем никогда не был, но коллекционер и рассказчик баек он годный, не будешь же ты оценивать легенды невского через его подачу его ебанутой теории всего и ее почитателей? Мнение человека, даже абсолютно девиантного, зачастую узнать гораздо занятнее, чем прохавать лингвистические эксперименты Джойса, я вот читал историю классической музыки Стивена Фрая и мне было интересно увидеть восприятие конкретного человека, хотя понятно, что труд не претендует на какую-то каноничность в кругах музыкальных экспертов. Просто забавно, почему нет. Он ненавидит тарковского кстати. Как и абс.На 50% он мне уже нравится, збс И возвращаясь к Горько(му). Опять же интересно незашоренное восприятие, способность разделять вещи на уникальные, а не хуярить штампачами. Я лет пять назад доказывал людям, что клип "чумачечая весна" - это реально годное, положительное явление, на что аргументы были вроде ваших(никаких). Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #655 4 января 2014 я там хуево выразился, не мои аргументы, а аргументы несогласных, разумеется Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #656 4 января 2014 Ну ты привел пример... Стивен Фрай - интеллектуал и большой человек, кончено, что его забавные сказни о делах, в которых он не совсем разбирается, минимум приятны глазу и уму. А тут бронтозавр, который к критике неспособен как к явлению, оценивает кинематограф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #657 4 января 2014 Но оно же не интересное (явление). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #658 4 января 2014 Я думал изя тралит насчет гоблина:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #659 4 января 2014 Я думал изя тралит насчет гоблина:(ску, соболезную. теперь докидывать не за кем( по сабжу фильмы смотрю редко, но люблю переводы гоблина, так что сосите Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #660 4 января 2014 Обсуждаете автора, не прочитав книгу. Это какой-то некст левел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение