Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RupoR

Поиск книг, книжные ресурсы

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер Господа.

Так как выдались выходные , а чтение это дело по настроению.. .

Собственно суть вопроса последняя книжка данного автора *Записки сантехника о кино* , искал переискал

НЕНАШОЛ.

По книжнымпоисковикам искал ненашол.

Помогите люди добрые :sosew:

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

Гость Nas7y

пашол нахуй с этим гавном

а во вторых пашол нахуй с этим гавном

Поделиться сообщением

пашол нахуй с этим гавном

а во вторых пашол нахуй с этим гавном

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Вай со бигбарабум, интеллигенция, гоблин, конечно, крайне на любителя, и любителя непритязательного, но если бы я захотел навернуть изича о кинце(не захочу, конечно же), то вай нот. Уверен, что это мач бэта зен уебищные талмуды ванаби кинокритиков, которые еще хуже литературных современников

живое величие

Поделиться сообщением

Тебе сколько лет?

Поделиться сообщением

Я о гоблине знаю только то, что он ассоциируется со школьниками, на шо ты тут тончайше намекаешь)))), но он всегда производит впечатление вполне вменяемого человека, который говорит просто о простом, может слишком бытовушно и с петросянщиной, но опять же вменяемо, что в наше тяжелое время вполне себе причина для симпатии, опять же особых аналогов нет, либо рицухи с кинопоиска, которые настолько же глубоки как и потуги профессиональных жопопротирателей вгика, либо вот такой простой чтивач, я за второе, хотя мне похуй

живое величие

Поделиться сообщением

Всё дело в том что он женат на еврейке? Так и скажи, мы поймем

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзе опять в интеллектуальные ямы падает. То, что он производит впечатление вполне вменяемого человека вовсе не значит, что он таковым и есть. А что он есть на самом деле? Больной на голову мент, который сделал несколько смехучек и тут же вообразил, что является экспертом во всем - переводах, кино, литературе. И читать домыслы твердолобого мента о кино - каким уебаном нужно быть то, а?

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Ну книги о том, как стать миллиардером, от людей, которые ни цента за жизнь не заработали, вполне себе пользуются спросом, пачиму мент не может вбросить легкого чтивача со своими легкими рассуждениями о кинце? У него же нет претензии на конкуренцию с журналом сеанс или ордой исследователей 12 уровня 7 лимба творчества Тарковского, он просто делится своими мыслями, пачиму низзя ему сука пачимуууу

живое величие

Поделиться сообщением

Он ненавидит тарковского кстати. Как и абс.

Поделиться сообщением

Да делать контент для определенного круга людей можно, тут никто не спорит, только как он это подает - вот проблема. А у него так - есть его мнение, и есть неправильное. Уже не считать то, что ему фильм "Горько" понравился, это уже должно все тебе сказать.

Поделиться сообщением

Мне Гоблин не нравится. Можно без аргументации?

Поделиться сообщением

Ох и разошлись вы тут, господа

малолетниедолбаебы

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

Да делать контент для определенного круга людей можно, тут никто не спорит, только как он это подает - вот проблема. А у него так - есть его мнение, и есть неправильное. Уже не считать то, что ему фильм "Горько" понравился, это уже должно все тебе сказать.

Хахаха смарел фильм горько? Иди падмойся маня, а потом будем разговоры разговаривать еба))))

Ну вот приведу пару примеров.

Веллер. Глубоко поехавший со временем старикан да и чудо каким писателем никогда не был, но коллекционер и рассказчик баек он годный, не будешь же ты оценивать легенды невского через его подачу его ебанутой теории всего и ее почитателей? Мнение человека, даже абсолютно девиантного, зачастую узнать гораздо занятнее, чем прохавать лингвистические эксперименты Джойса, я вот читал историю классической музыки Стивена Фрая и мне было интересно увидеть восприятие конкретного человека, хотя понятно, что труд не претендует на какую-то каноничность в кругах музыкальных экспертов. Просто забавно, почему нет.

Он ненавидит тарковского кстати. Как и абс.

На 50% он мне уже нравится, збс

И возвращаясь к Горько(му). Опять же интересно незашоренное восприятие, способность разделять вещи на уникальные, а не хуярить штампачами. Я лет пять назад доказывал людям, что клип "чумачечая весна" - это реально годное, положительное явление, на что аргументы были вроде ваших(никаких).

живое величие

Поделиться сообщением

я там хуево выразился, не мои аргументы, а аргументы несогласных, разумеется

живое величие

Поделиться сообщением

Ну ты привел пример... Стивен Фрай - интеллектуал и большой человек, кончено, что его забавные сказни о делах, в которых он не совсем разбирается, минимум приятны глазу и уму. А тут бронтозавр, который к критике неспособен как к явлению, оценивает кинематограф.

Поделиться сообщением

Я думал изя тралит насчет гоблина:(

Поделиться сообщением

Я думал изя тралит насчет гоблина:(

ску, соболезную. теперь докидывать не за кем(

по сабжу фильмы смотрю редко, но люблю переводы гоблина, так что сосите

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Обсуждаете автора, не прочитав книгу. Это какой-то некст левел?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...