scoО #661 4 января 2014 Он ненавидит тарковского кстати. Как и абс.На 50% он мне уже нравится, збс да ты там всякую хуйню читал у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #662 4 января 2014 Я думал изя тралит насчет гоблина:(ску, соболезную. теперь докидывать не за кем( по сабжу фильмы смотрю редко, но люблю переводы гоблина, так что соситес иностранного языка он тоже переводит во свойственной манере Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #663 4 января 2014 Ну ты привел пример... Стивен Фрай - интеллектуал и большой человек, кончено, что его забавные сказни о делах, в которых он не совсем разбирается, минимум приятны глазу и уму. А тут бронтозавр, который к критике неспособен как к явлению, оценивает кинематограф.не сочти за труд, пойди сам найди свой ответ в теме последней прочитанной книги годичной давности, где ты критиковал мой лоховской ход с прочтением этой книжки хехехе_)_))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #664 4 января 2014 Ну ты привел пример... Стивен Фрай - интеллектуал и большой человек, кончено, что его забавные сказни о делах, в которых он не совсем разбирается, минимум приятны глазу и уму. А тут бронтозавр, который к критике неспособен как к явлению, оценивает кинематограф.Авокадо, ведь существуют люди которые и тебя воспринимают так или иначе?Вот тут почти каждый тебе готов плюнуть в лицо, высказывая так сказать свое недовольство, а ты выходишь с пд, и идешь в другой мир, где тебя воспринимают, возможно даже считают умным(свят-свят), и ты для них уважаемое лицо.Вот мы те люди которые считают тебя - Гоблином с твоей точки зрения, а Гоблина - забавным явлением в мире кино.Ты ведь не квалифицированный специалист в определенной области, пока ты просто обычный человек со своими взглядами на определенные вещи. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #665 4 января 2014 Он ненавидит тарковского кстати. Как и абс.На 50% он мне уже нравится, збс да ты там всякую хуйню читал у нихесли читая три произведения ты трижды попадаешь в хуйню - это значительный повод прекратить попытки найти жемчужину) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #666 4 января 2014 Обсуждаете автора, не прочитав книгу. Это какой-то некст левел?не тот случай, автор говорит сам за себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #667 4 января 2014 Он ненавидит тарковского кстати. Как и абс.На 50% он мне уже нравится, збс да ты там всякую хуйню читал у нихесли читая три произведения ты трижды попадаешь в хуйню - это значительный повод прекратить попытки найти жемчужину)Я так же решил после "Женщин". Только папке одного произведения хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #668 4 января 2014 Он ненавидит тарковского кстати. Как и абс.На 50% он мне уже нравится, збс да ты там всякую хуйню читал у нихесли читая три произведения ты трижды попадаешь в хуйню - это значительный повод прекратить попытки найти жемчужину)прям откровенная хуйня? Ты самые популярные книжки прочел у ФАНТАСТОВ, что как бы намекает, кто там контингент, который и обеспечивает популяризацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #669 4 января 2014 Ну ты привел пример... Стивен Фрай - интеллектуал и большой человек, кончено, что его забавные сказни о делах, в которых он не совсем разбирается, минимум приятны глазу и уму. А тут бронтозавр, который к критике неспособен как к явлению, оценивает кинематограф.не сочти за труд, пойди сам найди свой ответ в теме последней прочитанной книги годичной давности, где ты критиковал мой лоховской ход с прочтением этой книжки хехехе_)_)))Так я не говорил, что книга не забавная или плохо написана. Я сказал, что вряд ли Стивен тебе что-то новое о музыке расскажет. Тоже самое с Гоблином и кино. Но что-то ты меня ловко подловил. А жирный совсем опух, хуету несешь. Ты специалист по автомобилям? Нет, так хуя ты можешь говорить, что машина не фурычит. Повар французский? Опять нет? Так завали ебало и ни слова о том, что суп прокис,а яичница пережаренная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #670 4 января 2014 Я так же решил после "Женщин". Только папке одного произведения хватает.он там троих на яхте выебалему его девка деньги зарабатывала на бухло проституциейон бля че только не делал там))) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #671 4 января 2014 Я так же решил после "Женщин". Только папке одного произведения хватает.он там троих на яхте выебалему его девка деньги зарабатывала на бухло проституциейон бля че только не делал там)))он в фактотиуме выеб троих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #672 4 января 2014 Он ненавидит тарковского кстати. Как и абс.На 50% он мне уже нравится, збс да ты там всякую хуйню читал у нихесли читая три произведения ты трижды попадаешь в хуйню - это значительный повод прекратить попытки найти жемчужину)прям откровенная хуйня? Ты самые популярные книжки прочел у ФАНТАСТОВ, что как бы намекает, кто там контингент, который и обеспечивает популяризацию.Я ваще никада не славился страстью к андеграунду, я ваще депеш мод люблю)))) Я еще Айзика Азимова в детстве читал, а ведь мог вырасти порядочным человеком((( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #673 4 января 2014 Я так же решил после "Женщин". Только папке одного произведения хватает.он там троих на яхте выебалему его девка деньги зарабатывала на бухло проституциейон бля че только не делал там)))не было там такого (( Авокадо, но ведь этот Пучков вроде в теме кино уже лет 15 варится. Пример с Фраем и музыкой некорректный же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #674 4 января 2014 Я так же решил после "Женщин". Только папке одного произведения хватает.он там троих на яхте выебалему его девка деньги зарабатывала на бухло проституциейон бля че только не делал там)))не было там такого ((ебать, читал нелицинзионных женщин и еще что-то пиздит, я в ахуях! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #675 4 января 2014 Бляяя :trollface: Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #676 4 января 2014 Ну так то да, только Стивен всю жизнь занимается искусством, в том числе и музыкальным, у него на счету парочка мюзыклов поставленных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #677 4 января 2014 блять мне ссылку дадут на download или нет Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #678 4 января 2014 Ску, я вот дочитываю Гессе и прошу у тебя посоветовать мне годноту из Стругацких. Чтобы душа прям развернулась, а потом обратно свернулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #679 4 января 2014 может кто сказать в каком порядке книжки кастанеды читать? и стоит ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #680 4 января 2014 Я плохой советчик, мой любимый роман тебе не подойдет. Попробуй гадкие лебеди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение