alexinus #701 4 января 2014 Буковски "Женщины" Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #702 4 января 2014 как можно читать книгу не проверив андеграундная она или нетспроси у любого нефаната , кто для него абс - бог, сталкер, максим. Тысячи мух етцпиздец стадо, да? всегда воротило от таких))) нет бы там - улитка, жук в муравейнике, над серым занавесом парижа, свинцовые штаныони блядь самый мейнстрим читают((( Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #703 4 января 2014 Буковски "Женщины"нет не то, автор - американец кажется там еще этот астронавт стал сильным из за рогов, медведя голыми руками завалил, но медведь ему один рог из двух откусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #704 4 января 2014 аахахахабуковски ирландецавтор американец Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #705 4 января 2014 как можно читать книгу не проверив андеграундная она или нетспроси у любого нефаната , кто для него абс - бог, сталкер, максим. Тысячи мух етцпиздец стадо, да? всегда воротило от таких))) нет бы там - улитка, жук в муравейнике, над серым занавесом парижа, свинцовые штаныони блядь самый мейнстрим читают(((да иди ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #706 4 января 2014 да иди тыда слушай, я какбы только за, чтобы приоритеты популярности книг стругацких перераспределили, чтобы сказаливсе у них фантастика, но вот Борис написал улитку и это мастрид каждыйа то обитаемый островдо сих пор как вспомню что в школе его смотрел, так не могуне могу блядьпросто не могу Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #707 4 января 2014 кароче помню сюжет - возвращаются астронавты на землю а там прошло много лет апокалипсис был ща люди племенами живут типо нет технологий зато есть фаллический культ - одного из них принимают за бога оленя и имплантируют ему рога, которые заставляют его ебаться очень сильно хотеть и продуцируют кучу семени.и его везут по всем городам он должен всех оплодотворять - это ежегодная традиция - простых людей, жриц. В конце он должет был трахать 90-летних старух, ему бы долго не давали трахаться чтоб довести до кондиции - и в онце цикла по традиции смерть - но я книгу не дочитал только половину гдето как называется?Помогу уебану, так уж и быть. Филип Хосе Фармер "Плоть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaDAlka #708 4 января 2014 Помогите подобрать книгу по теме научной фантастики,или мимуары с военных действий 41-45 годов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #709 4 января 2014 это про мумий чтоле? ну ленина перевозили как раз на время войны, почитай Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #711 4 января 2014 Шолохов А если надо именно мемуары - читай Окорокова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #712 4 января 2014 Ску, я вот дочитываю Гессе и прошу у тебя посоветовать мне годноту из Стругацких. Чтобы душа прям развернулась, а потом обратно свернулась.прочитал трудно быть богом- не впечатлило ,пикник на обочине получше , но его читал лет 6 назад так что хз тогда мне многое нравилось из такогоСпасибо, брат. ВОт это годно, а то каких-то ссаных лебедей советуют. Я шо бля похож на любителя балета????хорошо хоть не кромую судьбу Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #713 4 января 2014 Это для илзе, но он не просил совета:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #714 5 января 2014 может кто сказать в каком порядке книжки кастанеды читать? и стоит ли?Сколько тебе лет и какой жанр в литературе любимый? Я плохой советчик, мой любимый роман тебе не подойдет. Попробуй гадкие лебедиСпасибо. А почему ты решил, что не подойдет?19 лет,в последнее время стараюсь книги читать не понятные мне,сидеть перечитывать пытаться вникнуть в смысл,а так любую худ литературу читаю,щас думаю получше познакомиться с творчеством гоголя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #715 5 января 2014 Вышли в личку список непонятных книг. Тоже думать хочется. Перечитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #716 5 января 2014 Вышли в личку список непонятных книг. Тоже думать хочется. Перечитывать.я не хочу делиться))) тип вышлю,ты почитаешь чутка и скажешь что я поехавший и все тралить меня будут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #717 5 января 2014 Вышли в личку список непонятных книг. Тоже думать хочется. Перечитывать.я не хочу делиться))) тип вышлю,ты почитаешь чутка и скажешь что я поехавший и все тралить меня будут))да вышли ему в личку розу ветров и оводапусть охуеет Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #718 5 января 2014 может кто сказать в каком порядке книжки кастанеды читать? и стоит ли?Сколько тебе лет и какой жанр в литературе любимый? Я плохой советчик, мой любимый роман тебе не подойдет. Попробуй гадкие лебедиСпасибо. А почему ты решил, что не подойдет?19 лет,в последнее время стараюсь книги читать не понятные мне,сидеть перечитывать пытаться вникнуть в смысл,а так любую худ литературу читаю,щас думаю получше познакомиться с творчеством гоголяИмха рано для Кастанеды. Скучно будет. Лет через пять вернись к этой идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #719 5 января 2014 может кто сказать в каком порядке книжки кастанеды читать? и стоит ли?Сколько тебе лет и какой жанр в литературе любимый? Я плохой советчик, мой любимый роман тебе не подойдет. Попробуй гадкие лебедиСпасибо. А почему ты решил, что не подойдет?19 лет,в последнее время стараюсь книги читать не понятные мне,сидеть перечитывать пытаться вникнуть в смысл,а так любую худ литературу читаю,щас думаю получше познакомиться с творчеством гоголяИмха рано для Кастанеды. Скучно будет. Лет через пять вернись к этой идеену 1 книгу половину где он описывает про свои штуки всякие крутые прочел за вечер,второй половины не было в книге(мол она не интересна читателю будет),а так после гоголя еще 1 читану,ток хз последовательность или она не важна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #720 7 января 2014 может кто сказать в каком порядке книжки кастанеды читать? и стоит ли?Сколько тебе лет и какой жанр в литературе любимый? Я плохой советчик, мой любимый роман тебе не подойдет. Попробуй гадкие лебедиСпасибо. А почему ты решил, что не подойдет?19 лет,в последнее время стараюсь книги читать не понятные мне,сидеть перечитывать пытаться вникнуть в смысл,а так любую худ литературу читаю,щас думаю получше познакомиться с творчеством гоголяИмха рано для Кастанеды. Скучно будет. Лет через пять вернись к этой идее слишком толсто, леня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение